Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Oksana Polyakova 29.10.2009 15:30

Интересно какая женщина задает такой ужасный вопрос,"Как относитесь к абортам??" А как к этому можно относиться-конечно отрицательно!!Помоему самое прекрасное в этой жизни- так это дети!

Королева 29.10.2009 16:35

Это хорошо, Оксана, что для Вас так все однозначно выглядит!
Вы тему почитайте.мнений много разных найдете, и таких .женщин тоже.

Вопрос -обыкновенный.
А вот ответы бывают.ужасные

Oksana Polyakova 29.10.2009 16:45

Вы,правильно Мария написали,что мнения разные и их много!Мое мнение-это одно из них!Я против абортов!(конечно в жизни всякое бывает,к сожалению). И поэтому каждой женщине-желаю только огромного счястья материнства!!

Сахарная Вата 29.10.2009 17:19

На все 100% согласна с Анной Юрьевой: аборт - убийство, всегда и при любых обстоятельствах, в какие бы термины не заворачивали это действие. Партнер, не партнер - их может быть много. тока женщина делает выбор. право голоса малышу никто не предоставляет.

Горький Шоколад 29.10.2009 18:34

Аборт это очень страшно, это убийство где льется кровь не в чем не повинных детей это грех за который надо платить, однажды давно я совершила этот грех, о чем очень сожалею и раскаиваюсь. А сейчас расплачиваюсь за это и очень большой ценой. Женщины! Подумайте прежде чем идти в абортарии вы совершаете убийство и обрекаете себя на вечные муки, ваши будущие детки не будут счастливы это уже доказано и пусть не сразу но пройдет время и вы будите жалеть об этом и каяться, но будет уже поздно!

Катерина Сосновая-Сорокина 30.10.2009 08:32

отрицательно!

Просто Золотце 30.10.2009 13:33

Это страшное слово

Губина 03.11.2009 07:19

Все зависит от ситуации, а так я против.

Юлия Скворцова 03.11.2009 09:47

Прочитала комментарий Натальи Любимовой и слезы навернулись на глаза, долго не могла успокоиться. Если нет возможности рожать (нет жилья или других условий), то обязательно нужно предохраняться и думать прежде всего головой, не идти на поводу у мужчин, им потом ничего не докажешь. И у многих мужчин не родившиеся дети никаких эмоций не вызывают и слово "аборт" для них не страшнее слова "насморк" или "залет".

Светла а Алеши а 03.11.2009 18:09

Если вы предохраняетесь,и забеременели,значит судьба.Значит уж очень хочет родится малыш.А аборт это ужасно.

Наталья Летчикова 07.11.2009 20:48

Согласна с Ириной! Жизнь штука тонкая. Сама не сделала ни одного аборта. Родила двоих богом данных детишек! Не давно узнала, что беременна, первая мысль была- НЕТ! Не хочу третьего уже планы на жизнь другие, не хотела менять ни чего в жизни! Но на аборт не решилась!И вот собираемся с мужем за третьим малышом!

Горький Шоколад 13.11.2009 13:09

Совсем не давно прочла стихотворение, не смогла сдержать слез.
Что такое солнце я незнаю.
Я его не видел никогда,
Но его тепло я ощущаю
Через мамины зеленые глаза.
Ни когда не видел в небе птицы
Что стрелой взлетают в небеса
Но хотел за нею устремиться
Как хотелось маме иногда.
Ни когда не видел я рыбёшек
Что плескаясь плавают в реке
Но я знаю что они живые
Как и я у мамы в животе!
Почему мне больно стало?
И от куда эта кровь на животе?
Лезвие ножа сверкнуло сталью
У хирурга палача в руке
Мамочка, родная что твориться?!
Почему не говоришь аборту нет!
ПОМОГИТЕ!
Я хочу родиться, я живой, я ЧЕЛОВЕК!
Вот и все, меня не стало.
В "белом" человек меня убил,
Что такое солнце я не знаю.
МАМА! Я УЖЕ ТОГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛ!

Катя))) Катенька))) 13.11.2009 13:15

Ирина Чернолых-абсолютно с вами согласна!Конечно ни одна нормальная женщина не может быть ЗА аборт(N) Но иногда жизнь ставит такие условия,что тут не до поэзии.:'(

Горький Шоколад 13.11.2009 13:21

Может кто то кто стоит перед выбором прочтет эти стихи и остановиться!
Опусти секиру, мама не руби,
Мое крохотное тельце не губи!
Я-дыханье, я-пушинка, я- роса,
Я твоя грустинка, мама
Я -слеза.
Седину твою поглажу в час ночной,
Принесу в подарок розы без шипов,
На твои страданья отзовусь,
Я Данилкою,
Я Наташенькой зовусь.

АНЮТА ЗАЙНУЛИНА 13.11.2009 13:23

я против обортов да и вообще это грех да и боюсь!я когда забеременела мне было 18 лет у меня не было мысли сделать аборт!и сейчас мы с мужем счастливы у нас замечательный сын!но на этом мы не остановимся)))

Горький Шоколад 13.11.2009 13:23

Ну и зря вы так, это я знаю точно! Я еще раз повторюсь, за все нужно платить, и час расплаты за этот грех придет к каждому к кому то раньше к кому то позже.

Горький Шоколад 13.11.2009 13:24

Это для Екатерины.

АНЮТА ЗАЙНУЛИНА 13.11.2009 13:39

многие жннщины желают забеременить мечтают об этом!и не могут!а те которые считают что ребенок обуза и то что ребенок может испортить им жизнь или фигуру это эгоисты!и такие чаще вусего и беременеют а потом идут и делают аборт!это не справедливо!

Катя))) Катенька))) 13.11.2009 20:50

Ой,Ирина!Ну что вы прямо вещаете,как в фильме ужасов:-S !ЧАС РАСПЛАТЫ.Не дай Вам Бог побыть в ситуации,когда выхода нет.Вы очень поверхностно рассуждаете.Стихи.Романтика.Жизнь-не романтический стих!Хотя я конечно только рада,если у кого-то жизнь без ям и ухабов :D

Катя))) Катенька))) 13.11.2009 21:12

Анюта,поверьте,не все женщины,которые идут на аборт-хотят его сделать.очень часто причина совсем не в том,о чем вы говорите.

Горький Шоколад 13.11.2009 21:18

Екатерина, вы о чем вообще?! Какая может быть романтика и поэзия когда речь идет о человеческой жизни. И не вы одна были в тяжелой жизненной ситуации, я тоже там побывала уж поверте, и не раз ну и что. Я очень сожалею и каюсь о случившимся потому что была юна, глупа а сейчас расплачиваюсь за этот грех, причем Господь мне даже показал за что я плачу. И сейчас ни за что не сделаю аборт (если вдруг такое случиться) даже не смотря на то, что нахожусь в тяжелой жизненной ситуации и имею уже 2 детишек!

Neil Down 13.11.2009 21:59

Я видела,сколько людей идёт на аборт,платят деньги,думают-это безобидная операция и у неё просто скопление клеток,а не Богам данная чужая душа,и жизнь.Сделали аборт,за 15-20мин.и пошли,но потом многие не понимают,почему всё рушится в семье скандалы,муж изменяет и т.д.,а всё это следствие греха-детоубийства!И не надо оправдываться,милые девушки,лучше просите у Бога прощения.

Не Важно 13.11.2009 22:53

не суди да не судим будешь,здесь вообще не вправе кто-то, кому-то, чего-то советывать,вы не знаете на самом деле жизни той или инной женщины,от балды она это сделала,или судьба вынудила.Аборт-это жестокость за которую бог наказывает и порой очень жестоко....

Самка Кентавра 14.11.2009 02:02

Всё это бред, не суди да не судим будешь. Я имею ввиду по отношению к абортам. Судила сужу и судить буду. Мамочки, почему же вы, когда с вашими рожденными детьми что-то случается по вине других людей, вы готовы разорвать их собственными руками. А чем эта маленькая крошка отличается? Тем что вы убиваете его сами? Ситуации бывают разные? Я ещё раз повторюсь, мы не в каменном веке живем. Есть методы контрацепции. Мне бог дал мою дочь в 25 лет. До этого я не делала абортов. Много болела по женски, лежала в больницах, видела там абортичек, которые отойдут от наркоза и жалуются, что к ним врачи плохо относятся. Бедные они несчастные! И у каждой есть себе оправдание, хотя мне кажется, что убийство ничем оправдать нельзя.

Самка Кентавра 14.11.2009 02:13

Нашей малышке сейчас полгода и мы понимаем, что второй ребеночек нам пока не под силу, предохраняемся. И если вдруг приспичит, а презервативов нет, что ж подождем до завтра. По моему мы тем и отличаемся от животных, что способны контролировать даже свои инстинкты. Согласна, бывает такое, что презерватив порвется, есть в аптеке чудесные таблетки, которые нужно принять в течении 48 часов. Или вы боитесь за свое здоровье, не хотите лишний раз свое здоровье портить? А ребенка вы убивать не боитесь? Да, бывает, материальное положение тяжелое, не потянете ребенка. Зачем нищету плодить, а вы о своем неблагополучии узнаете только когда забеременеете? До этого всё было гладко, наверное.

Выбираю Сама 14.11.2009 03:04

Я тоже не понимаю тех, кому "не нравятся презервативы", а аборт им делать нравится? Надо предохраняться, а не рисковать, и тогда не надо будет делать сложный выбор, мучиться, переживать и т.д.

Самка Кентавра 14.11.2009 04:30

Помню как-то опять у меня в очередной раз обострилось воспаление и забирают меня на скорой. Пока муж собирал мне пакет, сидит эта врачиха и причетает: Ой, девки, девки! От куда же в вашем возрасте такие болячки? Вот я за свою жизнь троих родила, а потом ещё 12 абортов сделала. И хоть бы что! Первое воспаление случилось лет в 45, когда реже стала жить половой жизнью. А я как услышала про эти 12 абортов, посмотрела так на нее и думаю: ну и е.тая! Это я вообще не знаю, чем надо было думать, только если жо.ой. Атеперь ещё сидеть и так этим гордиться! А ещё врач! Жесть, короче говоря!

Не Важно 14.11.2009 11:13

Как почитаю,дак все тут такие умные справедливые,а главное без грешные раз думают что у них есть право осуждать других!Я АБОРТОВ НЕ ДЕЛАЛА,НО И НЕ ОСУЖДАЮ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ,ЛИШЬ ПО ТОМУ ЧТО Я НЕ БОГ И НЕ В ПРАВЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!Это их грех за который они или их родные ответят сполна!!

Салют 14.11.2009 11:34

Самое интресное, что пишут прямо одни святые. И так плохо, и это несправедливо, и Бог покарает. И те же самые "святые " в простых женских -не детских группах, пишут обратное-делали, и , возможно, будем делать. Тьфу, читать противно.

Светла а Алеши а 14.11.2009 11:41

Я не святая,абортов правда не делала против них.Но никого не осуждаю,хотя считаю все же,что женщина виновата.Я когда забеременела вторым ребенком,даже мысли не было об аборте.Ведь это маленькая жизнь,у крохи еще нет права голоса,сидя в животе сказать хочу жить.Да ситуации разные,у каждого свое,но думать о последствиях нужно.

Катя))) Катенька))) 14.11.2009 11:48

Наташа Богданова Тут нас не слышат Тут есть люди,у которых два мнения:свое и не правильное.Что-то доказывать бесполезно.(N) :)

Самка Кентавра 14.11.2009 11:56

На сколько я понимаю, тема создана для того, чтоб каждый участник группы мог высказать свое мнение. И это только плюс, что большенство женщин осуждают аборты. И если кому-то противно читать эти сообщения, то это проблема вашего восприятия.

АНЮТА ЗАЙНУЛИНА 14.11.2009 11:57

да ни кто не кого не осуждает каждый пишет свое мнение!вот я пишу что это грех потому что так и есть я нет я не святая но и абортов я тоже не делала! да не которые делают аборт потому что знают что не смогут поставить на ноги а есть те которые делают потому что гулять больше не смогут как раньше да и за фигуру боятся!это не правильно

АНЮТА ЗАЙНУЛИНА 14.11.2009 11:59

я полностью согласна с юлей

Не Важно 14.11.2009 12:08

Светлана Алёшина

Катя))) Катенька))) 14.11.2009 12:10

Да нормальное у меня восприятие.Просто не надо быть такимкатегоричным.Все в жизни относительно.Сегодня можно бить себя вгрудь,а завтра стать перед выбором!Мне просто не понравилось,как Ирина начала из себя проповедника строить.ЧАС РАСПЛАТЫ,БОГ НАКАЖЕТ!УЖАС!И вобще,не поминайте бога в суе(библия).Бог к абортам не имеет никакого отношения.И наказываем мы сами себя.

Светла а Алеши а 14.11.2009 12:26

Екатерина,как бы это не звучало,сами не сами, себя наказывают,но знаю много неприятных случаев,у женщин которые делали аборты.Причем сами они и жалеют об этом очень,и свои беды связывают именно с этим(абортом).Да и мужчины тоже.Когда я забеременела,ко мне подошел родственник мужа и сказал,только не делайте глупостей,рожайте, а то как мы потом мучаться еще будете.У них долго детей не было,а первенец-девочка после рождения умерла.Конечно не у всех так слава Богу,не дай Бог не кому таких наказаний,но что-то в этом все же есть,нельзя отрицать того,чего наверняка не знаем.

Уголева 14.11.2009 12:29

Аборты очень боюсь, пока не приходилось, надеюсь и не придется это испытать. Говорить что аборт - это ужасно, да!, но не ужаснее, чем отказаться от уже родившегося малыша. И если уж выбирать из двух зол, то лучше первое

Катя))) Катенька))) 14.11.2009 12:42

Светлана,конечно Вы тоже правы.Ну это мы тут собрались такие ттт-благополучные.Но ведь есть такая категория женщин(наркоманки,алкоголички.),которым рожать-даже думать нельзя.Разве гуманно,что такая родит ребенка-инвалида,который обречен на страдания???!Я когда рожала,при мне такая отказалась прямо в родзале.я лежала и плакала,так обидно за этого крошку было!

Салют 14.11.2009 12:44

Врачи вообще называют аборты "гуманно"-последствия нежелательной беременности. Сегодня вот прочитала, как-то никогда не всматривалась в подобные объявления.

Часовой пояс GMT, время: 18:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек