Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Гузаль Кицелло 02.08.2008 20:58

А имеет ли женщина право выбора?(если так уж получилось)Право на собственные силы? Право на здоровье?Или без вариантов? А ее уже Родившиеся дети ?А если что-то пойдет не так,кто их будет поднимать?

Тищенко 02.08.2008 21:00

Я уже говорила, и даже в этом форуме. что у всех своя правда и нет одной правды правдивее другой.
я это решила сделать и сделала бы все равно. ни одни эти жалобные и трогательные строки стихов, ни один ролик меня не остановят.
конечно, если женщина идет по нескольку раз в год на А потому что ей жалко, как там "он" бедолага в презервативе потеет. да не мужнин , а у всех, кто у нее есть.
или до 3-4 мес тянуть, потому что грудь увеличивается и мужики на формы как мухи слетаются. потом А, и все по новой.
Это- жесть, я это не пойму никогда.
как так могут женщины поступать. ладно, один раз попалась-урок на всю жизнь.
а сознательно так делать..вот, что ужасно

Анастасия Наго 02.08.2008 21:02

Олег, не поверите, но я нашла многих таких! Очень много видела детей из не благополучных семей, и каждый из них говорил, на ху. меня родили. И все они были с больной психикой. И даже с одним таким всречалась 3 года. и именно от него делала аборт. Человек постоянно резал себе вены, и все чт о я от него слышала по поводу матери, это на хрена она меня родила?? Это при том что он был единственным ребенком

Гузаль Кицелло 02.08.2008 21:03

Светлана,Вы имеете в виду,что 3 комнаты и 5 человек (было 6) -это роскошь? Когда все на одном пяточке? Роскошь--иногда полезна,но это явно не наш вариант. ;)

Светлана Абр 02.08.2008 21:08

Гузаль, Мы вшестером + собака живём тоже в трёшке и я считаю, что это действительно роскошь. ;)

Оля Галактионова 02.08.2008 21:11

мы жили втроем в однушке, теперь купили двушку и планируем маленького , а там места не было

Тищенко 02.08.2008 21:17

мы тоже в 3-ке. бабуля, мама и мы. всем по комнате.
я вот, только не поняла-жить вот так в трешке-это роскошь?
да у нас по утрам очередь в туалет собирается. если муж и мама одновременно на работу встают. а бабуля, как знает, что ей пора выходить. там уже все встали и очередь.
если нас расселят под слом пятиетажек, если нам дадут кв-двушку, то подумаю еще о ребенке. А нет-то не будет больше детей.
Я хочу нормально жить. да, я и себя люблю и комфорт люблю. и не вижу в этом ничего зазорного, что я просто хочу жить, а не существовать в тесноте, да не в обиде.

Олег Митев 02.08.2008 21:23

Анастасия, мне действительно трудно поверить в то, что дети из неблагополучных семей так говорят. Конечно, я тоже встречал таких, но они были из вполне благополучных семей. И тоже жалели о своём рождении и резали вены. А на следующий день говорили-чего не сделаешь по пьяни.

Вены резали - это всё же лучше, чем в мясорубку. Поэтому предлагаю такое решение: рожать в любом случае, и если ситуация в ближайшие полгода-год после рождения не улучшится, удушаем малыша в его кроватке. Так, что бы любой врач констатировал СВСМ. Но не аборт: потому что тогда у малыша нет никаких шансов, а предложенное мной решение оставляет хоть какой-то шанс.

Анастасия, я уже много раз приводил пример отношения к женщинам у мусульман, так никто и не отвечает. Муж, выгнавший или убивший нелюбимую жену, поступает верно, или всё-таки не совсем :) ? Если да - Вы хотели бы, чтобы с Вами так поступили?

Светлана Абр 02.08.2008 21:24

Юлия, жить в комфорте это просто замечательно.
Но вопрос в том, что если на чаше весов будет комфорт или жизнь ребёнка и многие выбирают комфорт - вот что страшно

Лина-30 02.08.2008 21:25

угу

Анастасия Наго 02.08.2008 21:29

Олег, что самое интересное все эти люди говорили это совсем не по пьяне. Мне вот интересно, на счет рожать в любом случае, а потом душить, вы это серьезно говорите, или у вас такие шутки?

Анастасия Наго 02.08.2008 21:30

Полина, привет. Мне вот твое мнение, как противницы абортов интересует. Ты тоже считаешь что ЭКО это убийство???????

Тищенко 02.08.2008 21:31

Светлан, для меня эти многие, кто комфорт выбирает-дело понятное. я так думаю, что все нормальные люди отдают себе отчет, что делают. я имею в виду, что предохраняются, потому что вообще на данный момент не хотят беременности. но случается это НО, что подводит. надо менять все планы, все с ног на голову переворачивается.
ребенок-не собачка. это большая ответственность. не мне и не сейчас об этом говорить. все это знают.
я тоже выбираю комфорт. у меня одна жизнь и я буду решать количество своих детей. только я!
я не хочу быть многодетной мамой. ничего не имею против женщин, которые себя нашли в детях. я не из этой оперы.

Гузаль Кицелло 02.08.2008 21:35

Что то Вы Олег Про каких то "древних" мусульман говорите.Где это выгоняют или убивают жену? А если бьют? Или просто игнорируют,то значит ничего? А Вы знаете,что у тех же мусульман принято было иметь много детей?Вы представляете какой это труд? Видимо,нет.

Олег Митев 02.08.2008 21:37

Анастасия, это лучшая альтернатива убийства, не так ли. Думаю, если бы мать 100 лет назад узнала, что матери пришлось убить собственного ребёнка, она тоже спросила: "Вы серьёзно, или такие шутки"?

А вообще, это так же невероятно, как и то, что говорили Ваши друзья. Правда, не верю.

Насчёт убийства нелюбимых жен мусульманами - это средневековая дикость или естественный процесс, чтобы не ломать себе жизнь? Чем больше читаю эту тему, тем больше вижу аналогию с убийством нежеланных детей. Что скажете?

Тищенко 02.08.2008 21:40

у моего мужа есть сестра. у нее муж-мусульманин.
мы много общаемся вместе.
с его слов и поступков я знаю, как они относятся к женщинам в своей семье. и к друг другу.
что то про выгнать или убить он ничего не рассказывал.
я могу у него поинтересоваться.

Оля Галактионова 02.08.2008 21:41

Мне кажется ,что женщина, кот родила с помощью ЭКО бросила бы камень в лицо тому, кто считает ЭКО убийством (N)

Ирина Алексеева 02.08.2008 21:42

Девочки,мальчики!У нас четырехкомнатная квартира,120 кв.м.Мы живем в ней троем,я мой сын и мой муж.Зарабатываем неплохо,хватает вообщем.И я не Хочу больше детей.может быть пока не хочу.Да,я за предохранение,за презирвативы,моему мужу тож не все равно,не жмет ему и не давит,не потеет.И я даже не знаю,что буду делать,если вдруг.На меня смотрят как на умалишенную,все друзья знакомые настаивают(!)на рождение еще одного ребенка.А я не хочу,я хочу сделать карьеру,хочу чтоб мой сын мною гордился.Я не хочу больше детей.вот такая я вот гадкая.Меня раздражают люди,которые постоянно навязывают это свое,дети святое,надо рожать,рожать.

Лина-30 02.08.2008 21:45

Настюш.а что,обязательно только одного оставлять при ЭКО? Почему не родить тех самых 2-3? Я техническую сторону там не очень хорошо знаю.

Светлана Абр 02.08.2008 21:46

Вот именно, Оля Г., как может женщина которая смогла забеременеть с помощью ЭКО ещё и выбирать сколько ей оставить детей. Она, на мой взгляд, должна радоваться и рожать данных ей Богом детей, а не удалять ненужных.

Ната Кис 02.08.2008 21:46

Олег,у масульман свои традиции из покон веков.Их женщины к такой жизни с малолетства приучаются.Так что для них,избеение мужем и т.д.в порядке вещей.Но всётаки я думаю,что это было давно.

Тищенко 02.08.2008 21:46

Ирина! не называйте себя гадкой. не оскорбляйте себя сами. за вас это могут другие сделать.
Просто мы разные.

Татьяна Корнилова 02.08.2008 21:47

да но вы ведь предохраняетесь и не бегаете постоянно делать аборт

Гузаль Кицелло 02.08.2008 21:48

Ну! В наше то время.,и такое писать.Да.Муж здесь хозяин.Глава семьи.За ним решающее слово.Но чтобы выгнать(так же как и во всем мире) или убить?Ха-ха.Это сказки.И потом.Семьи бывают разные.Каждый сам разбирается в своей семье как может. ;)

Анастасия Наго 02.08.2008 21:49

Олег, не верить ваше право, доказывать нужным вам не считаю. Я аборт на раннем сроке убийством не считаю, и это мое мнение. И очень веселят меня высказывания, что спираль-убийство, таблетки-убийство!! А потом орут предохраняйтесь Чем????????? Презервативом?? по вашему это 100% защита? У меня подруга через месяц рожает, забеременела с презарвативом Про ЭКО у меня вобще слов нет, одни эмоции 8oI

Светлана Абр 02.08.2008 21:50

Девочки, как я поняла, Олег провёл аналогию с тем что мусульманин за ненадобностью убивает свою жену и женщина за ненадобностью лишает жизни ребёнка.

Оля Галактионова 02.08.2008 21:51

при ЭКО очень трудно приживаются эмбрионы, поэтому если их там оставить все, то может не выжить ни один, а для женщины, которая очень хочет ребенка, это важно, поэтому говорила, говорю и буду говорить, что ЭКО - это не убийство.

Анастасия Наго 02.08.2008 21:51

Полин, при ЭКО больше 3 эмбрионов делают, около 6 точно, знаю потому что соседка у родителей делала

Гузаль Кицелло 02.08.2008 21:54

Олег,Простите за вопрос,а сколько у Вас детей? :)

Гузаль Кицелло 02.08.2008 21:58

Я уж повторюсь,а женщина имеет собственные права?Право на выбор и на собственную ошибку? И если что то не так,то ,кто будет поднимать ее детей? Ответа не было.

Анастасия Наго 02.08.2008 22:00

Гузаль, да нифига никто не будет 8oI В наше время нужно расчитывать только на себя, и если ты знаешь что не сможешь одна поднять еще детей, то....

Тищенко 02.08.2008 22:02

Гузаль, я наверное уже ответила в своих постах. что только я буду решать количество детей в своей семье.
ну, не верю я в то, что Бог дал.
разные мы все. я вон, от мужа залетаю-как кошка, даже со свечами.
для меня это проблема. а кто то годами не может родить.
естественно, для них одно слово-аборт и дрожь по спине.

Ирина Алексеева 02.08.2008 22:03

Юлия Толкачева(Тищенко Спасибо!Я просто одного понять не могу,почему женщина,которая не желает иметь детей встречает такое порицание?Мне только это непонятно.Каждый вершит свою судьбу сам.Я ради своего уже рожденного ребенка пойду на многое.Но того,допустим,который будет я ведь еще не знаю,еще не успела полюбить,почему я должна для него жертвовать уже рожденным ,любимым ребенком.

Светлана Абр 02.08.2008 22:03

Гузаль,женщина безусловно имеет право выбора и право на ошибку, но на мой взгляд, так и поступают женщины они выбирают иметь или не иметь, но не забывайте, что за всё наши ошибки расплачиваются наши дети.

Гузаль Кицелло 02.08.2008 22:04

Настя,Юля -согласна!

Гузаль Кицелло 02.08.2008 22:08

Ой,Светлана,Вы затронули сложные кармические вопросы.Если так,то ребенок ,которому сужденно родиться-обязательно родиться.Все сложится в его пользу.Если нет-То он расплачивается за ошибку.Вообще это другая тема.. :)

Олег Митев 02.08.2008 22:09

Гузаль, 1 malchik. Sorry, ne mogu orvechat poka.

Олег Митев 02.08.2008 22:09

Гузаль, 1 malchik. Sorry, ne mogu orvechat poka.

Тодорич 02.08.2008 22:10

читаю этот форум и волосы шевелятся. Мы думаем только о СВОЕМ УДОБСТВЕ И УДОВОЛЬСТВИИ. Неужели мы, взрослые люди ещё не знаем, что за все приходится платить. Разве можно платить жизнью малыша возрастом 4-10 недель за свой комфорт? Если вас стесняют дети или мешают "насладиться жизнью" так убивайте и тех, что постарше. Зачем они нам, ведь с ними одни проблемы, их нужно не только одеть, вскормить, выучить, но и дать образование, воспитать и подготовить к трудной взрослой жизни. Аборт - это по меньшей мере жестоко, значит, извините, насладиться мы хотим и делаем без думок "а что будет потом" и ребеночка после этого, как лишнюю головную боль, убить - то же можем. Прям как в древность, только тогда новорожденных в жертву приносили, сжигая на костре. А разниц между абортом и этим жертвоприношением только в возрасте убиваемого дитя (10 недель или на 40). Потом к 45 ти годам думаем, откуда у нас миомы, полипы, какие мы бедненькие больные и несчастные. НЕРОЖДЕННЫЕ ХОТЯТ ЖИТЬ!!

Тищенко 02.08.2008 22:11

Ирина! я тоже ради своего сына, что я выносила, родила-сделаю все невозможное.
не потяну я еще одного сразу после родов. малыш и молоко сосал, у меня ни сил ни витаминов нет.
да и желания. тоже нет.
а потом, если называть все своими именами, то А -это прерывание беременности. а не убийство. я имею в виду все А на сроке до 7-8 недель. все же в большинсте случаев, можно распознать беременность за 2 месяца
Если нужно оговорится, что я не верующая-то вот. я сказала

Часовой пояс GMT, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек