Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Косаренко 15.11.2008 22:26

Даже не знаю кто такая эта Червонская, о которой вы говорите

Косаренко 15.11.2008 22:30

И не факт,что после вакцинации болезни переносятся легче.Бывает даже тяжелее.

Вера Вамп 15.11.2008 22:39

Валерия, а вы видели как они эти болячки переносятся ТЯЖЕЛО?

Косаренко 15.11.2008 22:43

Нет слава Богу!

Вера Вамп 15.11.2008 22:50

Тогда не стоит говроить о том кто переносит болезнь тяжелее, а кто нет.

Spiridonova 15.11.2008 22:53

Валерия,вот именно что"во время" а всякие скрытые формы? а если вы попали,не дай бог конечно,к не совсем хорошему врачу,котроый вовремя не поставил правильный диагноз? Я делаю все прививки-все эти процедуры проводятся под контролем врача.

Косаренко 15.11.2008 22:59

Это ваше право,я тоже делаю прививки,правда выборочно

Косаренко 15.11.2008 23:05

Вера,то что я этого не видела не значит,что это не правда. Только что на другом форуме прочитала,что в возрасте 8 или 9 лет умер ребёнок от столбняка ПРИВИТЫЙ.Я лишь говорю,что и с прививкой может быть по-разному

Вера Вамп 15.11.2008 23:09

Действительно привитый? а то модно сейчас в краточке написать, а прививку не поставить. А некоторые родители вообще не знают от чего ребенок привит.

Косаренко 15.11.2008 23:12

Елена я с вами согласна,тем более,что знания наших врачей в поликлинниках оставляют желать лучшего.Тут только на Бога надеяться.

Piven 15.11.2008 23:13

Да,и с прививкой может быть по разному,никто ж не спорит.И болеют привитые,и умирают,все бывает.Только насколько больше такая вероятность у непривитых?Мировые эпидемии-то и искоренили благодаря тому,что нашлись вакцины от тех болезней.И людей начали прививать,чтобы больше таких вспышек не было.Вспомните,хотя бы оспу,которую полностью искоренили.А ведь ужасная смертельная болезнь была.И прививки еще в моем детстве делали,а сейчас уже детям не делают.Так может стоит подумать,что именно благодаря прививкам исчезеют многие опасные болезни?

Косаренко 15.11.2008 23:14

9 лет назад это небыло "модно"

Вера Вамп 15.11.2008 23:26

Как сказать. Вы думаете отказников тогда не было? Были, вот только врачу денюжку давали или со знакомым врачом договаривались, он писал что вакцина поставлена. а потом БАХ - ребенок умер от столбняка. А в документах привит. Да еще и родители с пеной у рта доказывают, что привит был, тк. сами уже не помнят какие записи в картах покупали, а какие нет. Так что бы разобраться в ситуации родители сначала должны честно рассказать был ли привит ребенок.

Косаренко 15.11.2008 23:40

Ни вы ни я нх не знаем, так что давайте не будем копаться в чужом горе, а то вы здесь такого уже нафантазировали.

Вера Вамп 15.11.2008 23:46

Боюсь это не фантазии. И в неготорых антипрививочных группах даже советуют так поступать. Ну что бы в садик без проблем взяли.

Косаренко 15.11.2008 23:50

Вы говорите конкретно об этой ситуации или о том,что так делают вообще?

Вера Вамп 15.11.2008 23:55

я говорю, как делают вообще и не исключаю возможности, что так сделали и родители этого мальчика. И еще очень сомнительно, что привитый ребенок умер от столбняка. Слабо верится. Обычно, если после прививки прошло более пяти лет или вы не уверены, что прививка вообще была сделана, то обязательно колят противостолбнячную сывортку.

Косаренко 16.11.2008 00:02

Тогда считаю,что не вам в том копаться,это всего лишь ваши мысли и не более.Не хорошо наговаривать на людей,которых вы не знаеете.

Вера Вамп 16.11.2008 00:19

в таком случае, зачем вы вообще написали про это случай, если всего не знаете.

Татьяна Dавидюk 16.11.2008 00:26

И в неготорых антипрививочных группах даже советуют так поступать. Ну что бы в садик без проблем взяли.
И в каких это группах ТАК советуют сделать? Не "Прививкам нет" имеете в виду? Больше на сайте, вроде, нет подобных групп. Как всегда, Вера, ваша буйная фантазия уносит вас очень далеко и, как всегда, вы искажаете факты. Это ВАШИ выдумки и фантазии. Постыдились бы говорить откровенную ложь.
Любой желающий может ознакомиться с политикой группы "прививкам нет", где указано, что при отказе от прививок важен ЗАКОННЫЙ ОТКАЗ, без подтасовок, приписок и подделывания документации.

Вера Вамп 16.11.2008 00:31

Татьяна, если вы думаете, что я только и делаю что говорю о вашей группе, то вы себе сильно льстите. :D Антипрививочные группы и форумы есть не только на одноклассниках.

Татьяна Dавидюk 16.11.2008 00:38

Только мне любопытно знать, что ВЫ там делаете? Вы же ярая запрививочница.

Вера Вамп 16.11.2008 00:40

А вам зачем? Тоже хотите? :D

Вера Вамп 16.11.2008 00:43

Ну почему же ЯРАЯ? Отвод по медицинским показаниям и религиозным убеждениям вполне приемлю.

Марина Спирина 16.11.2008 07:05

Дайте совет! У моего младшего 8 мес. -нет прививкок, кроме БЦЖ из роддома. Стоит ли их вообще теперь делать? У всех остальных детей все прививки есть, только вот в чём суть: после последней прививки от гриппа - они уже 1 мес. на больничном, а малой ни разу не болел.

Смирнова 16.11.2008 07:59

Марина,я говорю и мой врач тоже так думает что прививки убивает естественный иммунитет,если даже ребенок заболеет одной из перечисленных болезней,от которых мы делаем вакцинацию,он перенесет болезнь легко,и во многих случаях.даже легче чем привитые дети.У меня у знакомой, ребенок в садике,вообще не болеет,когда другие дети привитые болеют постоянно! Я думаю вы сделаете правильное решение.Здоровья вашему ребенку!

Марина Спирина 16.11.2008 08:09

У меня есть знакомая, которая не делала своему сыну прививки до 2 лет, собрались в сад и их обязали сделать. Так вот после первых же прививок они первый раз за 2 года заболели и потом болели и по больницам лежали.Короче в сад они попали только к 3 годам и все больные, малейшая инф. и они уже на больничном. Я думаю, если бы они не начали их делать, то ребенок и со своим иммунитетом остался бы здоров.

Марина Спирина 16.11.2008 08:15

Я сама своего 3-летнего сына лечу иначе, как др. детей- никаких антибиотиков- только противовирусные и интерфероны и травяные сиропы от кашля, и через 3 дня ребенок как огурчик. Это я к тому, что у него свой иммунитет хороший и сам он никога не болел и не заражался, а вот после прививки от гриппа слег на целый месяц- убили его иммунитет.

Панасюк 16.11.2008 09:48

Татьяна Давидюк мне жалко вас с такой позицей.а еще больше ваших детей!

Ирина Ива 16.11.2008 09:57

А мне жалко тех, кто вообще ищет совета на медтемы на форуме, где большинство даже не представляет, что такое система иммунитета. Зато они рьяно отстаивают, то что услышали их неокрепшие умы в группах типа "прививкам - нет!"

Вадим Басков 16.11.2008 10:22

Ирина Иванова - А прививки действительно - неистребимое зло! :-|

Ольга Григ 16.11.2008 10:27

Марин, ну Вы же сами понимаете,что ни в сад, ни в школу без прививок не возьмут.зачем потом все прививки разом делать?! От такой нагрузке малыш уж точно потом разболеется, только конечно прививки делать только здоровому ребенку

Вадим Басков 16.11.2008 10:33

Ольга Григорова, сорри что вмешиваюсь, но и в сад и в школу берут без прививок. В Ваши права входит и право на письменный отказ от вакцинаций!

Татьяна Dавидюk 16.11.2008 10:38

Ольга Голованова, взаимно: мне жалко вас с такой позицей.а еще больше ваших детей!
Ирина Иванова, а ВЫ представляете, что такое система иммунитета? Иммунологи сами говорят, что не знают, как иммунитет работает.
Ольга Григорова, прекрасно берут и в сад, и в школу без прививок.

Shushan Alexanyan 16.11.2008 10:52

PMoemy sinu 2 goda i4 mesajca , mi sdelali vse privivki . Sdes' v Germanii delajut vse , i ne pozhalela, rebenok ne boplel , ochen' legko vse perenes , temperaturi ili drugikh pobochnikh efectov en bilo. JA za privivki dvumja rukami . Da kstati , nam delalai kompleks privivki , no ne srazu , kazdiy kompleks po 3 razas. :)

Ольга Григ 16.11.2008 10:53

В преиод карантина например краснухи,если ребёнок не привит от неё,а доэтого по какой-то причине в саду не был(болел например) его просто не выведут в сад.и больничный вам никто не даст

Ольга Григ 16.11.2008 10:55

Не буду ни с кем спорить.у каждого свое мнение.у меня совершенно здоровые дети, и мы делаем все прививки, потому,что я не хочу,чтоб мой ребёнок где-нить на улице что-то подепил ни за что ни про что

Shushan Alexanyan 16.11.2008 10:59

100 % garantii shto posle privivki rebenok en budet polet' , nikto ne dast, no sprovovkoy bolee legche budet rebenky perenesti bolezn'.

татьяна рождественская 16.11.2008 11:15

Прививки делать надо, если люди хотят искоренить или хотябы держать под контролем опасные инфекции. А все эти бабушки и имунологи, которые говорят о вреде вакцинации делают это все из-за больших денег, как и все в медицине делается. Их цель разрекламировать новые препараты, из числа гомеопатии.и.т.д., которые фармпреды широко распространяют, ввести в уши мам такие слова как ПЦР, ИФА, Манту-вред и неинформативно, проба Суслова - the best. А мамы этому верят, хотя все это про вас и ваших детей, это все для их выгоды и материального благополучия

татьяна рождественская 16.11.2008 11:16

Это не по вашу душу, а по их корман

Часовой пояс GMT, время: 07:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек