Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Юлия Васильева 12.03.2009 11:15

Соня, я тоже живу в городе, где много летчиков. ЛЕТЧИКОВ, а не кобелей - а это большая разница. Никакой связи между профессиональной деятельностью и половой распущенностью не наблюдаю.

Соня2010 12.03.2009 11:30

Девушки, а вы их в командировках видели? Они дома прилежные семьянины, а в дали от дома. Я не видела более распущенных и пахабных.

Юлия Васильева 12.03.2009 14:20

Оспади, Соня, они что, ВАС ДОМОГАЛИСЬ?! Таки-ВСЕ? Или Вы свечку держали, пока они похабничали? Какая у Вас насыщенная жизнь!

Ekaterina 12.03.2009 15:07

А что только летчики во время командировки отрываются что ли?Да любого мужика отпусти в командировку клуб "выпей-закуси" точно открывается. А у ж если кого-то и потянуло куда-то. от этого никто не застрахован. Военных на море отправь ,которые кроме своего городка ничего не видели.Наверное они будут себя "правильно" вести ?
Да и вообще мне смешно читать посты, где пишут:" у нас никто никому не изменяет и мы не все" .Ну согласна, раз женщина не изменяет наверное не все, но на счет мужчин. никто свечку не держал. Я вообще об этом не задумываюсь, ибо верю мужу, и ничего никогда не замечала и отношусь к той категории, что лучше не знать. но заявлять, что мой муж никогда и не будет этого делать я бы не стала.

Владимир и Нина Русаковы Аська-449067992 12.03.2009 16:13

Bpvtyz.n dct yfl rtv ytn ukfp lf ukfc? b ltdeirb b ve;xbys? gjrf xtkjdtr gjl ,jrjv jy dthty? ifu d ktdj ifu d ghfdj? bpvtyf? b 'nj nfr? vs rf;lsq bp xtkjdtr crkjyys r bpvtyt/ ye;yj lth;fnm cdjb[ k.,bvs[ d t;tds[ herjdbwf[? b yt ,elbn ybrfrb[ bpvty/
'nj vjt vytybt? b ybrnj vtyz yt gthte,blbn? tckb ds dthbnt cdjbv k.,bvsv? dthbnt? yj z yt [jxe/

Dot 12.03.2009 16:14

:-O

Екатерина Александрова 12.03.2009 16:14

Владимир и Анна Русаковы..Отличное сообщение Главное понятно очень.. :D :D :D :D

Екатерина Александрова 12.03.2009 16:15

Простите..НИНА..а не АННА (F)

Kсюша KислицЫна 12.03.2009 16:15

перевожу:
Изменяют все над кем нет глаз да глас? и девушки и мужчины? пока человек под боком он верен? шаг в лево шаг в право? измена? и это так? мы каждый из человек склонны к измене/ нужно держать своих любимых в ежевых руковицах? и не будит никаких измен/
это мое мнение? и никто меня не переубидит? если вы верите своим любимым? верите? но я не хочу/

Kсюша KислицЫна 12.03.2009 16:16

со знаками фигня правда получается :D

C. Worthy 12.03.2009 16:16

Ксюша, какой Вы язык оригинальный знаете. :D :D :D

Екатерина Александрова 12.03.2009 16:17

Мне ближе такая формулировка "Изменяют многие, но не все об этом знают"

Kсюша KислицЫна 12.03.2009 16:18

Светлана, ГОДЫ общения с теми, кто забывает менять раскладку, пишет длинные опусы и отправляет неглядя :D :D :D

Екатерина Александрова 12.03.2009 16:18

Ксюша спасибо, но даже с переводом ни черта не понятно.

Юлия Васильева 12.03.2009 16:21

А мне не смешно такие посты читать Я просто рада за таких людей. По-моему, утверждать, что ВСЕ изменяют - идиотизм. Если кому-то из присутствующих изменили, можете утешать себя этим. Это из разряда таких высказываний "Все блондинки - дуры", "Все бабы - б.ди" и т.п. Ояипу

Kсюша KислицЫна 12.03.2009 16:24

вспоминается сразу выражение: некорторые бабы - дуры, не потому что они дуры, а потому что они бабы :D
разе можно так утверждать? можно ответить с уверенностью хотя бы за себя - изменяете вы или нет.
только давайте не будем вдаваться в полемику, что если хоть о ком-то другом в мыслях думал, то сразу измена!

Нина Алек 12.03.2009 16:26

Полностью согласна с Юлией Васильевой.
Это утверждение туда же к "все бабы - дуры", "все мужики - козлы", "все врачи - убийцы в белых халатах" и т.д.
Просто тупой максимализм :)

Горенинцева 12.03.2009 17:14

Ой, Нина, да, согласна. Пока не поймали на измене, тупой максимализм, а когда поймали, то правда жизни.
Впрочем, не утверждаю, что изменяют все мужчины. Просто хочу сказать, что тех, кто изменяет, гораздо больше. Причем пойти налево готовы при удобном случае даже самые порядочные семьянины. Другой вопрос: считать ли изменой случайный секс? Если "чуть-чуть" не считается, то да, не изменяющих много.
Впрочем, жены редко узнают про случайный секс, да и про неслучайный также узнают последними.

Нина Алек 12.03.2009 17:25

Да причем здесь поймали или не поймали! Речь о другом! Все изменяют или нет! Так вот говорить что изменяют ВСЕ - тупой максимализм.

Екатерина Александрова 12.03.2009 17:33

Мне ближе такая формулировка "Изменяют многие, но не все об этом знают"

Горенинцева 12.03.2009 17:38

ОК, сдаюсь, тупой максимализм. Не все изменяют. Я не изменяла. Более того, я даже не смогла пойти на то, чтобы женатый мужчина изменил своей жене со мной (дура, наверное). Но, почему, чем дольше я живу, тем меньше веры в мужскую порядочность?

Катя Гера 12.03.2009 17:39

oi,ja toze tak s4itaju,esli xo6 izmenjat,izmenjai tak,4tob daze kowka ne znala! ;)

Нина Алек 12.03.2009 17:46

Не знаю Валентина, может не очень везло .
Я уверена в том, что порядочность и непорядочность присуща людям вне зависимости от их пола. Я не считаю, что женщины более порядочны чем мужчины. Это сродни тому обсуждению - кто лучше мужчина или женщина , а это уже. Не знаю как назвать.

СВЕТЛАНА АН 12.03.2009 17:51

а мужики у нас бабеют.у них даже количество мужских гормонов уменьшилось по сравнению с предидущим поколением.
так что еще лет 10-20 и такте понятие как СИЛЬНЫЙ ПОЛ или же МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА перестанут существовать

Юлия Васильева 12.03.2009 17:58

Мне тут недавно рассказали один случай. В сауну приехали развлечься мужики, с ними был водитель, недавно женатый молодой парень, который никогда не изменял своей жене. Его подняли на смех и чуть ли не насильно трахнули. Считать ли это изменой? Думаю, нет. А еще у меня есть знакомая, которая просто живет с мужиком. Так тот постоянно ходит налево, причем палится всегда: то в духах прийдет, то со следами помады и т.д. На ее упреки говорит, что крепостное право отменили в 1861 г. Вот он сволочь порядочная, хотя формально придраться не к чему. К чему я это? Если в первом случае мужик, хоть и нарушил клятву верности, которая дается пи вступлении в брак, остался для меня порядочным человеком, то второй, формально ничего не нарушив, для меня является полным м-даком. Так что и у измены есть две стороны.

Юлия Васильева 12.03.2009 18:24

Анна, Вы можете со мной соглашаться или нет. Суть в том, что измена измене рознь. И мнений на этот счет может быть масса. Поэтому утверждать, что изменяют все - глупо. Бывает черное, бывает белое, а бывают и полутона.

Игольченко 12.03.2009 20:39

Изменяют не все.Я точно этого не делаю.

Ekaterina 12.03.2009 20:57

Очень интересные посты! Я не изменяю, мой муж тоже никогда не изменял и мы живем душа в душу . надцать лет.
Может женщины не изменяют ,но большинство мужиков все равно кобели. и почему у нас у женщин такая привычка всегда все в категоричной форме если я не изменяю, то он тоже нет!Странно, по нашей жизни все как раз наооборот происходит.

Екатерина Катюша 12.03.2009 21:02

Теоретически все могут изменять, а практически - у каждого по- разному складываются обстоятельства. Я к сожаленью тоже зарекалась, что не буду никогда изменять, но жизнь внесла свои коррективы.

Ekaterina 12.03.2009 21:04

Вот вот , я пока тоже до этого Слава Богу не дожила, но кто знает. как жизнь повернется. Ну зачем так все время категорично заявлять-то?

Юлия Васильева 13.03.2009 07:42

Потому что Вы, Екатерина, КАТЕГОРИЧНО заявляете обратное. Могу допустить, что 9 из 10 мужиков оказываются на поверку слабы на передок, но то, что хотя бы один из них оказывается верен, доказывает, что НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ. Но если Вы верите в то, что говорите - могу Вам только посочувствовать. Хреновые мужики Вам попадаются, в таком случае. Удачи Вам, в Вашем нелегком деле ;) Я как-то более оптимистично смотрю на жизнь, хотя повстречала немало мужиков хороших и . разных. Кстати, козлов среди них не попадалось. Может быть потому, что я не настраиваю себя заранее, что данная особь - кобель, и обязательно мне изменит. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет".

Ekaterina 13.03.2009 22:00

Я вообще не отзывалась об этом категорично, если прочитаете мои прошлые посты. Я пишу о том ,что как раз-таки не надо так категорично заявлять об этом и если вы не видели ,то приводила цифры с сайта Госкомстата, когда случайно набрела и увидела такие цифры.
А по поводу моих "хреновых" мужиков как вы здесь написали, то я тоже об этом уже писала ,что с такими никогда в жизни не встречалась и как я к этому отношусь, за 7 лет жизни с мужем у нас такого не случалось, но категорично я заявлять об этом никогда не буду. "Никогда не говори никогда" наверное в этом есть свой смысл.Читайте внимательнее.

Татьяна Гавриленко 14.03.2009 12:33

Я согласна с Екатериной. мое мнение, что если поместить абббббсолютно любого мужчину в идеальные условия, т.е. наедине (допустим в командировке) с красавицей от которой неможно глаз отвесть, допустим, жена не узнает никогда он это знает точно, и красавица согласна, то мое мнение - не устоит ни один.

Татьяна Гавриленко 14.03.2009 12:34

. попрошу моего мужчину не обсуждать, он у меня святой. ;)

Маргарита Хаус 14.03.2009 12:52

Бедненькие вы, как мне вас всех жалко!

Татьяна Гавриленко 14.03.2009 13:18

Взаимно :D :D

Оля Сергеева 14.03.2009 13:23

Девчонки, я вот все читаю, читаю.Как здорово, что кто-то в своем муже уверен!
А я работая с 18 лет в мужских коллективах, поняла, что изменяют все(мужчины). Хоть раз в жизни, хоть очень любят жену(подругу). Другое дело, что некоторых "ловят за.", а некоторые этого не допускают.

Юлия Васильева 14.03.2009 16:14

Екатерина Слепова. Возможно, я что-то упустила - прошу пардона :D Не имею ни возможности, ни времени читать все посты. Но, я-таки уверена, что не всеми особями обоиго пола движут примитивные инстинкты. Я понятно изъясняюсь? Это я к вопросу об обстоятельствах.

Горенинцева 14.03.2009 16:26

Сама формулировка темы не совсем корректна. Скорее, нужно было спрашивать, согласны ли Вы, что большинство в принципе готовы на измену, ну или что-то в этом роде. потому, что никогда нельзя говорить об абсолютном стопроцентом количестве.
Кроме того, повторюсь еще раз. Что считать изменой? Считаете ли вы случайный секс (в нетрезвом состоянии, в командировке, еще тысячи удобно подвернувшихся возможностей) изменой?
Мне просто любопытно .

Оксана Назарова 14.03.2009 16:47

Ну естественно нельзя считать изменой происшедшее в нетрезвом состоянии и в командировке, это понятно, но не все сразу это понимают холодным умом. Измена,настоящая измена, это когда делаешь это намеренно, может со злости, а может просто так. Вот это и есть измена, которая ударяет больно.. :)

Часовой пояс GMT, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек