![]()  | 

в кругу семьи                   миллион это много? 
	 | 

Очень мало, куда-то весь расходиться! 
	Как много (мало) для счастья человеку нужно?  | 

Счастье мы делаем своими руками! Для каждого свое счастье! 
	Сколько времени прошло после желания завести ребенка? Как быстро вы забеременили?  | 

rebenok polu4ilsja slu4aino,na 3 god posle znakomsva teper uze s muzem,4emu mi o4en radI!  (X)  
	 | 

kak otkazatsja ot sladkogo?? 
	 | 

Вы что от сладкого нельзя отказываться, это же радость в жизни, эндорфины и все такое. 
	Лучше вот как отказаться от горьког, кислого и соленого? :D :D  | 

Иметь силу воли и переключиться на что то другое! 
	Какие шалости и пакости делает ваш ребенок?  | 

Один раз,прийдя с работы,моя дочь с 2 подружками,сделали в ванной в литровой кружке смесь,в ней было всё:и мои крема,и гели,и шампуни,и салфетки.вот так и поиграли..              А как найти литературу по психологии? 
	 | 

nabrat v poiskovike literatura po psixologii))ili priezzaite ko mne v gosti,naidete 4to ugodno i imenno po psixologii! 
	Idealnaja semja eto kak?  | 

Идеальная семья-это взаимопонимание и доверие! 
	Что у вас сегодня на ужин?  | 

На ужин сегодня у нас жаренная курица с запеченной картошкой . 
	А чем сейчас занимаются Ваши дети?  | 

Дочь-играет, а сын-рисует??                             Часто ли к вам в гости приходят друзья?? 
	 | 

нет не так часто.все заняты.а на выходных хочется только семьей побыть.а наказываете ли вы своего ребенка? и как? 
	 | 

можно повысить тон голоса! не сильно дать по попе или по рукам(смотря что делает)! А вы все успеваете делать по дому? 
	 | 

дочка очень послушный ребенок так как я одна ее выростила (отец погиб) но инагда если капризы не дою ей никакой игушке и она успакаеваетса! а ваш ребенок в садик ходит с удавольствием ( в школу) или не очень,дерётса??? 
	 | 

одновременна написали ну ничево! да так себе не очень успеваю! вопрос с низу! 
	 | 

у меня двое ходят в садик, оба с удовольствием, не дерутся. А сколько детишек у вас? 
	 | 

А у нас пока одна доченька. Вам нравится группа? 
	 | 

Да! Группа нравиться, можно быстро получить твет на интересующий вопрос и интересно! 
	Как проведете выходные?  | 

Негативное.Я их не понимаю.     Вы можете (могли) оставить ребенка с мужем?На какой промежуток времени? 
	 | 

Да хоть и на целый день, он у меня со всем отлично справляется. 
	А что вы сегодня готовили на ужин? :)  | 

zavtra budem sidet doma,tk boleem,a v voskresenje ja otpravljus po magazinam! :Dna skolko ballov vi ocnivaete va6u svekrov po 5 balnoi 6kale?? 
	 | 

Буду сходить с ума с двумя детьми! 
	Фраза,которую вы сейчас слышите?  | 

-мам щенок опять сделал лужу. 
	когда же он поймет куда надо ходить?  | 

Через пару месяцев, наверно. Где будете встречать Новый год? 
	 | 

Мы еще не решили1 Новый год- семейный праздник, с кем встретишь с тем и проведешь! Значит с семьей! 
	Как быстро вам удалось забеременеть, после появления желания иметь ребенка?  | 

через 4 месяца. 
	По долгу ли Вы сидите в "Одноклассниках"?  | 

Как сынулька разрешит! Ему 8 месяцев, так что разслабиться недает! 
	Сколько у Вас детишек??? А сколько хотите???  | 

Максимум 30 минут в день и то когда ребенок спит.  А как вы относитесь к тому что " Одноклассники " становятся платными? 
	 | 

У нас сынок 1.8, но хотим еще и дочку! 
	Я не удевлена, что слух прошел, что одноклассники станут платными. Может просто слух, а может действительно. Обидно! А разве можно что-то сделать? Если придумали как заработать на людях -сделают. Спрос имеет свое предложение! Что у вас сегодня на ужин и что вы любите готовить?  | 

пельмени! люблю все готовить, в зав-ти от настроения! ;) 
	как вы наказывайте своих детей?  | 

Обязательно! Нашей дочке нужен братик!             Что вы думаете о сосуществовании младенца и кошки? 
	 | 

Я думаю что они вполне моргут существовать мирно, если кошка не гуляющая сама по-себе. 
	Какая оптимальная разница между детьми?  | 

Мне кажется оптимальная разница 4-5 лет! А сколько лет вашему малышу? 
	 | 

9 месяцев (X) Сколько часов у Вас длились схватки? 
	 | 

17 часов и эт было ужасно. кто вы по знаку задиака? 
	 | 

Водолей. 
	Почему, когда красишь тушью глаза, сам собой открывается рот?  | 

Не знаю! Наверно рефлекс. Когда кормишь ребенка с ложки тоже открываешь свой рот, чтоб ребенок открыл свой! :D 
	Когда у вас день рождение, а у деток?  | 

Запеченная в духовке курочка :)! 
	Вы счастливы в браке?  | 

Да, в декабре будет нашей семье 3.5 года! 
	В каком году, число, месяц вы расписывались? Сколько встречались?  | 
| Часовой пояс GMT, время: 01:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек