![]() |
;).теперь надо определиться когда это передать и кому.
|
Или Света заберёт, или Настя Золоторёва. Как только выйдут на связь, сразу ответят. (ch) (F) (F) (F)
|
(ch) (X) (F) (F) (F)
|
У нас пополнение ЯК! Спасибо доброму человеку! (F)
10.12.2008 12:16 938,33 Система e-port, пополнение кошелька |
У кого и что надо забрать??? Пишите в личку, мы решим. кто подъедет!
|
(F) (ch)
|
ЮЛЯ! ВЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Юля, я щас разрыдаюсь! ТОлько детей своих укладывала сейЧас и думала-то же делать- время идет, а подарков нет. все равно мы бы наскребли конеЧно, сами бы купили на свои, но ЧУДО-ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА! НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ! :D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я живу недалеко от м. Ясенево. Есть дет. вещи в хорошем состоянии, памперсы и что там еще нужно могу купить и передать
|
Вик! А вы не передвижная?
|
я могу у Вики забрать вещи, мне не далеко, и потом передать вместе со своими.
|
Всем спасибо за добрые слова в мой адрес! :) (F) (F) (F)
|
По-моему Юлия, добрых слов будет больше, когда Ваши подарочки к деткам попадут! :D (ch) (F) С нами не хотите?
|
(F) (F) (F) (X) (U) (U) (U) (F)
|
я не против вместе с Вами поехать, а сколько уходит времени на поездку? мне нужно будет с няней договориться, а то у меня маленькие детки по 10,5 месяцев.
|
Юль,все встречаются в Москве,около 8 утра.Где-то в 8.40-9.00 уже во Фрязино.Там елка с 10.00.Обратно часов в 12.Ехать час.Ну получается часов 5,6 максимум. :)
|
(F) (F) (F)
|
Могу отъехать только в выходные, в будни с ребенком одна. Юля! если Вы недалеко, то можно пересечься в субботу например.
|
|
(X) (U)
|
11.12.2008. 20:08 2000,94 руб Перевод с ЯК
СПАСИБО! |
СветланаСкажите как еще можно перевести деньги?В Детдоме нет расчетного счета?
|
Это всё что я нашла!
Банковские реквизиты:Получатель: Министерство финансов Московской обл. г. Москва. Л/с |
Банковские реквизиты:Получатель: Министерство финансов Московской обл. г. Москва. Л/с 03054530049, ИНН 52003467, КПП 505201001
|
Света, сегодня купили на всех печенье "Юбилейное традиционное". Маленькие упаковочки. Попробуем на оптовой базе купить сок (или деньгами передам). Если привезем тебе в начале следующей недели, это не будет поздно? Или лучше до этих выходных?
|
Я думаю, не будет поздно. :)
|
Девочки! поездка в Тульскую обл не отменяется! Надо собрать вещи, обувь и т.д! Я заберу в районе Войковской, и САО и СВАО!
|
не будет!
|
Девочки,здравствуйте! Этих реквизитов точно мало. Если не трудно расскажите,пожалуйста про Яндекс кошелек. А то мы "не местные".
|
Девочки, вы решили не отсылать посылку, а ехать в Новомосковск?
|
Да, Елена по весне поедим.
|
а почему только весной?..девочки, а я поеду с вами.во фрязино, няня моя согласилась побыдь с малышами)))) УРА!!
|
Девочки, а можно распространять адрес яндекс кошелька?
|
Вика, давайте заберу в субботу вещи у вас.договоримся тогда в личке.
|
Юлия! УРА!!!!!!! Увидите,что это не обман, эт я так. :) :D (F)
|
Мария, какой адрес? Там только номер и всё :).
|
Ну да я это и имела в виду
|
Можно, а почему нет? Никто ж не знает, пароли и т.д. этого кошелька. Только хакеры.
|
Стоп! Вы все пропустили! через неделю едет машина в Тульскую обл., организовала поездку Лена Колбасникова! Надо собрать туда вещи, кроме памперсов, у них есть на них спонсор, но на этом блага заканчиваются! так что давайте за неделю потрудимся! А?
|
Это очень хорошая новость! А я то все думаю, как можно почтой подгузники отправить? Каких же размеров должна быть посылка?!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек