![]()  | 

;).теперь надо определиться когда это передать и кому. 
	 | 

Или Света заберёт, или Настя Золоторёва. Как только выйдут на связь, сразу ответят. (ch) (F) (F) (F) 
	 | 

(ch)  (X) (F) (F) (F) 
	 | 

У нас пополнение ЯК! Спасибо доброму человеку! (F) 
	10.12.2008 12:16 938,33 Система e-port, пополнение кошелька  | 

У кого и что надо забрать??? Пишите в личку, мы решим. кто подъедет!    
	 | 

(F) (ch) 
	 | 

ЮЛЯ! ВЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! 
	(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)  | 

Юля, я щас разрыдаюсь! ТОлько детей своих укладывала сейЧас и думала-то же делать- время идет, а подарков нет. все равно мы бы наскребли конеЧно, сами бы купили на свои, но ЧУДО-ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА! НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ! :D    (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) 
	 | 

Я живу недалеко от м. Ясенево. Есть дет. вещи в хорошем состоянии, памперсы и что там еще нужно могу купить и передать 
	 | 

Вик! А вы не передвижная? 
	 | 

я могу у Вики забрать вещи, мне не далеко, и потом передать вместе со своими. 
	 | 

Всем спасибо за добрые слова в мой адрес! :) (F) (F) (F)  
	 | 

По-моему Юлия, добрых слов будет больше, когда Ваши подарочки к деткам попадут! :D (ch) (F) С нами не хотите?  
	 | 

(F) (F) (F)  (X) (U) (U) (U) (F) 
	 | 

я не против вместе с Вами поехать, а сколько уходит времени на поездку? мне нужно будет с няней договориться, а то у меня маленькие детки по 10,5 месяцев. 
	 | 

Юль,все встречаются в Москве,около 8 утра.Где-то в 8.40-9.00 уже во Фрязино.Там елка с 10.00.Обратно часов в 12.Ехать час.Ну получается часов 5,6 максимум. :) 
	 | 

(F) (F) (F) 
	 | 

Могу отъехать только в выходные, в будни с ребенком одна. Юля! если Вы недалеко, то можно пересечься в субботу например. 
	 | 

| 

(X) (U) 
	 | 

11.12.2008.  20:08 2000,94 руб Перевод с ЯК 
	СПАСИБО!  | 

СветланаСкажите как еще можно перевести деньги?В Детдоме нет расчетного счета? 
	 | 

Это всё что я нашла! 
	Банковские реквизиты:Получатель: Министерство финансов Московской обл. г. Москва. Л/с  | 

Банковские реквизиты:Получатель: Министерство финансов Московской обл. г. Москва. Л/с 03054530049, ИНН 52003467, КПП 505201001 
	 | 

Света, сегодня купили на всех печенье "Юбилейное традиционное". Маленькие упаковочки. Попробуем на оптовой базе купить сок (или деньгами передам). Если привезем тебе в начале следующей недели, это не будет поздно? Или лучше до этих выходных? 
	 | 

Я думаю, не будет поздно. :) 
	 | 

Девочки! поездка в Тульскую обл не отменяется! Надо собрать вещи, обувь и т.д! Я заберу в районе Войковской, и САО и СВАО! 
	 | 

не будет! 
	 | 

Девочки,здравствуйте! Этих реквизитов точно мало. Если не трудно расскажите,пожалуйста про Яндекс кошелек. А то мы "не местные". 
	 | 

Девочки, вы решили не отсылать посылку, а ехать в Новомосковск? 
	 | 

Да, Елена по весне поедим. 
	 | 

а почему только весной?..девочки, а я поеду с вами.во фрязино, няня моя согласилась побыдь с малышами)))) УРА!! 
	 | 

Девочки, а можно распространять адрес яндекс кошелька? 
	 | 

Вика, давайте заберу в субботу вещи у вас.договоримся тогда в личке. 
	 | 

Юлия! УРА!!!!!!! Увидите,что это не обман, эт я так. :) :D (F) 
	 | 

Мария, какой адрес? Там только номер и всё :). 
	 | 

Ну да я это и имела в виду  
	 | 

Можно, а почему нет? Никто ж не знает, пароли и т.д. этого кошелька. Только хакеры. 
	 | 

Стоп! Вы все пропустили! через неделю едет машина в Тульскую обл., организовала поездку Лена Колбасникова! Надо собрать туда вещи, кроме памперсов, у них есть на них спонсор, но на этом блага заканчиваются! так что давайте за неделю потрудимся! А? 
	 | 

Это очень хорошая новость! А я то все думаю, как можно почтой подгузники отправить? Каких же размеров должна быть посылка?!  
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 03:33. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек