![]() |
не отрицаю, возможно, вы в этом и виноваты.
|
Я согласна с Аниными постами в 10.35 и 10.41
Но опять же переносясь к современным реалиям считаю глупостью хранить невинность до 30 лет. Не думаю, что надо специально прощаться с девственностью, но если повстречался на пути нормальный мужчина, за которого возможно замуж и не выйдешь, то почему бы и нет(ch) |
соглашусь,воспитание сейчас не лучшее.в классе моей сестрички(ей 14 лет)девственниц почти не осталось.надо заставлять детей думать головой.и не только девочек воспитывать надо.сыновьям тоже необходимо прививать уважение к женщине.но при этом не стоит зашоривать ребенка и искать другую крайность.
молодая девушка не должна боятся,стыдится половых отношений-в свое время,с хорошим парнем.обязательно должен быть защищенный половой акт.-вот чему надо учить дочерей |
Разве? :) Здесь имеется в виду точно то самое :D
|
привет,всем.у каждого будет своё мнение на счёт целомудрия и т.д. ,и у каждого правельное,так-как и девочка в14 лет и мальчики в14-15лет должны знать правельную информацию,не только от друзей, я счетаю в школе должны ввести такой предмет,причём лет с 11-12 лет,т.к.сейчас сильная акселерация.
|
правИльный
|
счИтаю:)
|
Я считаю, что первый раз в первую брачную ночь - это может и перебор в наше время( могут люди не подойти друг другу). Поэтому вполне естественно начать заниматься сексом с любимым человеком и до свадьбы. А вот по поводу нагуляться до свадьбы с многими партнерами, чтобы в браке не гулять(не изменять)- это не совсемправильное утверждение. Мне например не интересны другие мужчины, пустя 5 лет брака иналево не тянет.У каждого свои приоритеты
|
какая нереально глубокая мысль! какого фига тогда рассуждать о браке. я голосую за пожизненное целомудрие! до гроба!
|
Во, тогда я до сих пор целомудрена :D
|
Воспитывать детей необходимо - не отрицаю.. и дочек и сынков! И просто тупо вбивать им свои "правильные " принцыпы - ну так мне кажется .
А что касается "шаро..сь по дискатекам." - да и я ходила! и не "блюла":D себя до брака, но я всегда знала с кем можно флиртовать (да же не больше) а с кем и где нет! Мои принцыпы дали мне возможность понять что мне нужно в жизни и в сексе! Спасибо родителям. Нужно учить детей отвечать за свои поступки и продумывать возможные последствия от содеянного. А плодится - ну что такого? Господь так и завещал. И выполняют эту заповедь только Китайцы и Индусы! Ну от кого попало тоже не выход, но сами подумайте как и зачем рожать детей, если в браке люди не щастливы, не совместимы.как они это будут делать??? Если в семье спокойствие и понимание (во всем) то и детки хорошие растут! Вот только все реже встречаются такие семьи. то ли блюдут себя до брака, толи гуляют долго..:D :D |
произошла подмена понятий и мы все её заложники. если раньше говорили "смотрите! это же шлюха!" и ей было стыдно, то сейчас любая шлюха чувствует себя гораздо выше. чем любая добропорядочная девушки.
Ага. А еще раньше считали, что женщина в брюках - тоже шлюха. У некоторых до сих пор осталась уверенность: если женщина курит, значит и дает всем без разбора. Никакой подмены понятий нет. Есть, было и будет стадное чувство: если все так думают, значит так и есть. Надо каждому свой мозг иметь, свое мнение и свои моральные принципы. |
можно и по дискотекам гулять! надо голову на плечах иметь, и думать прежде чем с кем-то ложиться в постель и перед кем ноги раздвигать! все зависит от родителей, что они привьют своим детям- мальчикам и девочкам!
|
Юлия.. научите как мальчикам это привить! А то все знакомые или бл.. или "затюканые "(утрировано, но так)
Вопрос риторический, но буду благодарна за ответ, если он опробован.;) |
Марин, по этому вопросу должен папа с сыном вести беседу! семейные ценности -превыше всего! ведь дети очень часто копируют поведение своих родителей! поэтому с детства должны быть привиты моральные качества по отношению к девочкам, девушкам, женщинам, маме , бабушке и тд, вот мой муж уже учит сына нашего что есть мужские обязанности-ходить по магазинам, нести тяжелое, и тд, ИЗВИНИТЕ, что расскажу подробности, мне самой было стыдно за поступок который недавно наш сын сделал- снимал в саду трусы девочкам, так мой муж с сыном вел беседу 1,5 часа! они закрылись в комнате и меня не подпускали к себе в разговор, потом уконечно муж мне все рассказал, и я знаю, что он все популярно разъяснил с ребенком про это, как не хорошо он поступил , у каждого свое воспитание, это как традиции в семье, либо вы их придерживаетесь, либо нет!
|
девочки,трусы в детском саду это всё такая глупость через это проходят поколения.просто с детьми надо дружить,но в тоже время каждый должен знать своё место.в посмотрите на мусульманок они у себя паиньки на мужиков ине смотрят все цэлки приехали в россию учится,всё пропали,потом идут к доктору "волшебнику" он всё зашивает,опять глазки в пол и замуж ,а с мужями такое вытваряют,а те думают что её мама все премудрости рассказала,а наши девочки всегда шалавами были если хоть с одним переспала ,ну и где ваша мораль.
|
Виктория! какой кошмар вы пишите!
трусы- это и не ерунда между прочим! для меня и нашей семьи! и если вы будете даже на такой поступок закрывать глаза, то что же дальше будет??? это как в воровстве- сначала поднял безделушку с пола, потом на скамейке .. и тд, надо учить с малых лет! и показывать на личном примере отношение мужчины к женщине! дома между собой!! а если родители закрывают на это глаза, и ребенок предоставлен воспитанию не в семье, а на улице, тогда и будет то, что вырастили именно вы! |
бред.при чем тут мусульманки.и наличие половой жизни до брака не=шалава.откуда у вас такие убеждения?????????????????
|
Марина, моему мужу мама с детства вдалбливала, что женщтну надо сначала в ЗАГС вести, а потом уже в постель. Еле переубедила :D
|
Ань :D :D :D :D
|
Ага все поняла:D :D :D :D
Ну это как я писала все риторика - всем так говорят, но не все впитывают правильно, вот где риск и неизвестность. А на счет устоев - да может быть и такой перебор чик. Хочется просто верить что у обоих полов (в паре) будут схожие ценности .. |
Марин, не все впитывают правильно , но и не все дают правильно информацию и воспитывают правильно!
кому- что! если для кого-то, какое-то поведение будет нормой, то для меня это будет не нормально! вот и все:D |
можно замуж выйти и не девственницей, но и ложиться с кем попало-не стоит!
хочется, чтобы это чувство близости для дочери или сына было приятным, чистым и возвышенным, а не так как многие поступают, кому-то доказать что-то |
слушайте вы юля уж я вырастила такого ребёнка лично вам слюной-бы изойтись.я когда выхожу моего старшего боготворят. а трусы все дети проходят через это, да с вашим мировозрением своего ребёнка под колпак посадить и рядом сесть,в воспитании ребёнка должны оба родителя участвовать,а у вас всё муж делает ну-ну посмотрим лет через 5.:D:D:D:D:D:D
|
слушайте вы юля уж я вырастила такого ребёнка лично вам слюной-бы изойтись
Базар! |
какой-то крик души матери - одиночки:D
|
Виктория! Даже по вашим постам я вижу как вы вырастили своего ребенка:D :D :D
|
Девчонки, я сейчас прониклась историей государства Российского, и что -о мне в нашем древнем государстве импонирует. А именно, прививание семейных ценностей, о которых говорит Юлия. "Наше дело не рожать. Сунул - вынул и бежать!" Это изречение было актуальным не только до свадьбы, для мужчин, но и после. Однако. Разводов не было совсем, люди жили, сохраняли семью, растили детей, привыкали друг к другу и, в конце-концов не представляли жизни друг без друга. Любовь - баловство, но когда строишь семью - не до баловства. А прелюбодеяние каралось во все времена и во все времена считалось грехом. Попробовали бы наши древние предки увидеть темку "Изменяют все":) На всех бы епитимью строгую наложили бы.:D
|
Поэтому надо узаконить проституцию.
|
Да ладно вам грызться все проходят ,через такой печальный опыт,у самой сын активно интересовался как там девочки устроены,купила даже атлас объясняла ,что к чему,успокоился только когда принесли дочку из роддома и сам все увидел.
|
Вот это вывод! :D
|
Это на предыдущий пост:D
|
Оля, ну а какой вывод я должен был сделать? Семейные люди всегда ходили налево при желании и будут ходить, а несемейные ходили направо. но смысл один - за удовольствиями:D
|
Ясна консоль! :D Но проституции быть не обязательно. Достаточно довольно легкомысленных девушек, обиженных мужским вниманием. А то и просто, соскучившиеся жены, мужья которых постоянно на работе. Я хочу сказать, что тогда проституции не было (кхм.как и секса в советское время, прости Господи). Все обходились и так.:D Правда военных походов в то время было - о - о. Может туда и девали энергию древние мужчины?
|
Проституция была всегда. Древнейшая профессия, как известно.
|
Да тогда проще было ,после военных походов рождаемость повышалась,как говорится пришел,увидел-победил.
|
Оля, на таких вот неотягощённых приличным поведением девушек сразу прилипнет бирка "шлюха", а я предлагаю раз и навсегда разграничить понятия проституции как работы и проституции как образа жизни:D :D :D
|
прошу заметить - официальной работы!
|
Нет, неважно.
|
Если соберусь снова замуж, очень не хотелось бы целомудренного избранника)))
|
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек