Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Donald Duck 22.08.2008 15:41

на данном форуме.при личных оскорблениях и клевете. попахивает статьей. :D между нами девочками.

Лина-30 22.08.2008 15:43

ЩИ КУРИНЫЕ. берем каструлю побольше и курицу поменьше.варим.вынимаем.кладем капусту.пока варится-трем морковку,режем картопку и лук,и томаты.все овощи кроме картошки по отдельности пассеруем на овощном масле.и сваливаем в каструлю.вот.не забыть посолить и добавить всяких рпиправ.только хмели-сунели не кладите-фишгня получится.про томаты-для старательных надо сразу шкурку ободрать, для ленивых-пассеровать пока шкурка к сковродке не прилипнет и акуратно мякушку в каструльку выложить.для сильно ленивых(как я)-да пофиг на ети шкурки-так все съедим.;) Главное-кушать ети щи после всех.потому что пока за детьми доедите-глядишь специальная порция и не понадобится.А можно вобще вегетариансике щи сделать.все то же амое-только без курицы.но ето или дл чисто женского коллектива или дял мужиков кт орые не сильно напрягаются.потому что когда мужчина сильно вкалывает,то кормить его вареным салатом-просто издевательство:):)

Лина-30 22.08.2008 15:47

Наташа Рамазанова.прочла про семейку.я б не то что пару слов-пару пендалей отвесила бы.куда муж-то смотрит,емае???ррр 8oI

Лина-30 22.08.2008 15:52

Наташка-Наташка.я вот все пытаюсь понять ну че ты так категорчески второго не хочешь.и вот никак не могу.то есть все аргументы я знаю.но в голове у меня сидит крепко что все блага не заменят родного человека.может не в матстороне дело, а в том что роды были аховые? А ты просто даже себе не признаешься в этом,а? Ведь уж таким как ты-сильным,уверенным,успешным-сам Господь добро дает . ;)

Лина-30 22.08.2008 15:53

Элина.старина Шопенгауэр-это нечто.молодец что вспомнила.ведь так и есть.

Лина-30 22.08.2008 15:56

Вик.тю.та немае за що;)

Прочла про свекрух.и замечталась.я вот за любимого хочу в перспективе замуж.ну мнп платье похрен.но чтоб колечко было.тихо-мирно так.и вот думаю.если ето сбудется-тогда с полным правом заявлю что моя свекровушка самая зашибенная в мире.девочонки-это такой человек-просто слов нет.золотая,брильянтовая и еще как хотите:):)

Sadie 22.08.2008 15:57

Полиночка. верите. я уже и начиталась. и обдумалась. и обсоветовалась.
Не в родах дело, нет и нет. Если на то пошло, то , как говориться, все можно купить, были бы деньги!
Я нашла удовлетворение в работе, в своем бизнесе.
Я очень люблю своего сына, стараюсь любить себя. понимаете. о чем я говорю. Я чувствую, что , что то оборвется, вот все выстроенное, по накатанной, просто надорвется где то.
Потом,. мое воспитание, о котором я все уши прожжужала некоторым оказывается. Вот заложили в нашем роду в каждого. рассчитывать только на себя. представляете какое у меня развито чувство недоверия к другим?????????

Лина-30 22.08.2008 16:01

Да,Натуль.ломка стереотипа штука такая.по себе знаю.я ж тоже привыкла с одним ребенком за годы.а может ты просто не мама-курочка как я.хотя вот честно-жаль.такие женщины как ты очень и очень много дают всем своим детям.а вот про то что расчитывать на себя только.ето не от разговоров в семье что одного ребенка женщина и сама сможет нормально поднять, а вот двух и более-уже нет? Просто у меня такие вот речи постоянно велись.

Лина-30 22.08.2008 16:02

Вик.ну я б своих одноклассников стимулировала тупо пинком под зад.а мужикам бы на их самцовые чувства надавила-типа ты мужик или где,что вдове денег дать не хочешь.

Rowan Boatman 22.08.2008 16:09

Полина. может потому, что в гонке за выживанием. так сказать нахожусь. Потом, я реалист,. вот хоть убейте вы меня.
Те же стериотипы, не в обиду никому. Но, в нашем кругу общения,. некоторые еще одного то-первого не хотят рожать,. а дамам уже больше 25 лет. Может быть и цинизм.
Но, вот сейчас, сын уже во второй класс идет, а у меня волосы на голове шевелятся. в предверии нового учебного года. Мы втроем устаем. верите девочкм. мы выходных, как праздников ждем. При этом, я не готовлю дома. и не убираюсь.
И , как представлю, что я себя опять в чем то ограничу,. Я с единственным сыном то , ничего не успеваю. а представьте меня с маленьким ребенком. ууууу
Меня мой сын часами ждет, и уже привык. и свои шутки по этому поводу придумал. когда мы куда собираемся выйти.
Я сама хочу побыть женщиной. и при этом девочкой и ребенком.

Лина-30 22.08.2008 16:13

Нат.я ж не говорю-прям завтрва рожать.я много семей знаю где второго ребенка ближе к 40 рожали, или дажепосле 40.ну когда старший ребенок вырастал.хорошие знакомые мои так сформулировали.у них кстати-старший сын.грят-как 40 стукнуло-поняли что ужасно не хватает горящих глазенок из кроватки :D

Марина Пацера 22.08.2008 16:13

Вик а вы прям там на форуме пишите например Марина такаята спасибо за поддержку ребенка .Многим же за хочитса по выпендриватса и денег может соберете ребенку.

Лина-30 22.08.2008 16:14

Вик.тада тем боле пинком! Они че,ваще там охамели уже?:?? тоже мне,друзья блин.

Ната Кис 22.08.2008 16:15

Здравствуйте!Я хочу сказать на счёт второго ребёнка,что будет легче.У меня все наоборот получилось!Первая дочь,просто золото ,никоких проблем с ней,а вот вторая это просто катаклизм какой-то.Она начала выступать сразу после рождения,как залезла ко мне на руки,так я сней и ходила пока в сад не отдала.К мужу не подходила до 2х лет,прям истерика была!Сейчас уже получше стало,и с папой подружилась,да и с сестрой общий язык нашла.

Марина Пацера 22.08.2008 16:17

Ну не может же чтоб вся школа жмоты были.

Rick Shaw 22.08.2008 16:17

Полиночка, верите, я очень люблю детишек и чужих. Я уже писала, что мы помогаем и д/с и д/д. Но, не так, как Нина, а более приземисто. .
Я предполагаю, что вот сейчас. нам еще квартирку в Питере надо прикупить, сын там будет учиться (планируем так), домик в деревне у моря ( я хочу уехать , ближе к пенсии, куда нить подальше от цивилизации и людных мест). А пока суть да дело. Уже и сын жениться, а там внуки пойдут.

Марина Пацера 22.08.2008 16:18

Забыла здрасти сказать
Девочки привет!

Марина Пацера 22.08.2008 16:20

Наташ чет рано о внуках думаете :D

Лина-30 22.08.2008 16:20

Нат.ну тада дети и внуки ровесники будут;).у меня маму часто принимают за многодетную мамшку.когда всем моим выводком гулять идем.так прикольно .хиии:)ей 57.но выглядит помоложе.

Лина-30 22.08.2008 16:21

Вик.прааальна.добро иногда должно быть с кулаками:)

Лина-30 22.08.2008 16:22

Вик.не есть просто курочки как я.(не путать с наседками).а есть работницы как Наташа(мама моя на нее похожа.или наоборот).и мы в етом мире урановешиваем и дополняем друг друга

Dr. Butcher 22.08.2008 16:23

Полиночка, а вы видели , как моя мама выглядит?
А о пенсии я уже думаю. и так сказать скирдуем вещички на пенсию. подушки меняем раз в квартал с одеялами, а я то на будущую квартиру для сына отвезу, то на пенсию отложу. Хоть как воспринимайте. Но, мне нормальной пенсии не видать. Налоги сама за себя плачу.
Мария, а сыну уже 8 лет. И кто его знает. думаю, что к 30 годам то созреет. Но, раннего брака точно не хочу.

Юлия Корсук 22.08.2008 16:24

Ура,наконец-то!Девочки,я все читала-читала,а ответить не могла.Телефон не давал почему-то.Я Наташе хочу сказать,что я ее очень понимаю.У меня двое детей,но я родила рано.А сейчас вроде и хочется малыша,но чисто теоретически.И тоже не представляю,как с работой будет,а доча моя.То все внимание ей почти(старший у меня самостоятельный с 3 лет),а тут я его еще кому-то отдам.Да и этих надо обеспечить,выучить.

Maria 22.08.2008 16:27

Виктория, у меня муж такой же! Говорит, что футбольную команду бы нам.

Юлия Корсук 22.08.2008 16:28

Да и ребенка я поняла почему хочу.Потому что устала на себе все тянуть.Хочется слабой побыть,чтобы позаботились о тебе.Дома посидеть.

Maria 22.08.2008 16:29

Девочки, можете меня поздравить. Как меня сейчас свекровь уговаривала внука ей отдать ночевать. А я не далась и сына науськала, чтоб не просился. Так мы даже без слез домой пошли! УРА! :D

Юлия Корсук 22.08.2008 16:32

Машуль,поздравляю!Глядишь,и мы с тобой сможем,как Наташа.Ну свекрови говорить то,что думаем.

Юлия Корсук 22.08.2008 16:34

Машуль,поздравляю!Глядишь,и мы с тобой сможем,как Наташа.Ну свекрови говорить то,что думаем.

Лина-30 22.08.2008 16:38

Нат.честно- не помню видела или нет.ну я ж про нас так просто сказала-для юморного примера.а вещи куда скирдуете? моль сгрызет ить.я вот наоборот все отношу в помощь семье.надоело моль кормить.все равно когда дочь вырастет-уже все другое будет. ;) А про пенсию даже не напоминай.бррр.никто ее нормальной не увидит.и ваще для тех кто после 68 года рождения пенсионный возраст поднимут.теткам в 60, дядькам в 62,5 на пенсию.во как.

Maria 22.08.2008 16:40

Спасибо, девочки! Вы бы ее видели. :D Говорит: ТЫ же его раньше оставляла ночевать, а теперь что? Я в ответ: А теперь всё! Она так и села. Гы. А я вышла в подьезд и пошла вниз. (мы все на улицу собирались, разговаривали в коридоре).Гыыыыыыыыыы.

Лина-30 22.08.2008 16:43

Маша.злая ты :D.не.на самом деле тетку жалко все-таик.внук ить любимы пади.она ваще необучаемая у тебя,да? ну чтоб вот дать ей мальца с инструкцией по уходу и штоб по пунктам и ни ногой в сторону.а?

Lily Pond 22.08.2008 16:44

Полина, что я только не делаю, лучшее конечно, для нас любимых оставляем, а лишнее. и менее красивое. ой. да куда только не сплавляем. и в Осетию отправили. кстати.

Maria 22.08.2008 16:45

Полина, ваапсче! Дохлый номер.

Марина Пацера 22.08.2008 16:47

Девченки у меня свекровь вроде нормальная но сына моего в 6 месяцев тортиком накармила да еще и чичевитцы дала. :D

Лина-30 22.08.2008 16:48

Вика. (F)
Маша.ну тада. .но все равно жаль.ведь могла б иметь стока щастья тетка.если б не ее глупые поступки.

Ната. тя там раскулачивать пора уже наверное.белка ты запасливая;)

Лина-30 22.08.2008 16:49

Марин.а че,выпить не предложила? ой,девочки.сказала и вспомнила.недавно прочла.папаш грудничка (5 мес)водкой напоил и тот умер в итоге.а мамашка сказала что он ето сделал потому что хотел из пацанов настоящих мужиков сделать.бедный малыш.там еще старший сын.3 года.ну дело завели,старшего отобрали,щас мать будут прав лишать.я в шоке до сих пор.

Maria 22.08.2008 16:50

Полин, так она и имела, пока мне все это не настопи.ело, извините, не надоело. Сегодня вот тут почитала и еще больше уверилась в своей правоте и в том, что я ее если что , то . "в сад" пошлю.

Лина-30 22.08.2008 16:55

Ну готовься тогда-щас она тя за ето склонять начнет.какая ты нехорошая и ваще редиска.на даешь ей с внуком видеться с любимым.

Марина Пацера 22.08.2008 16:57

Побоялась :D А еще эт она так думает .Как же у меня дети растут они ж яйца вареные не едят :D

Maria 22.08.2008 17:00

Полин, а это мы уже проходили. И маме моей она плакаться приходила, что она (мама моя) меня плохо воспитала. Вспоминать не хочу.

Часовой пояс GMT, время: 14:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек