![]() |
Романы писать из нашего жизненного опыта можно!!!!
|
Читала-читала-читала. и не нашла вот какого мотива: а если это необходимость? ну в смысле измена необходима?
У меня подруга живёт в парализованным мужем уже больше 20 лет. Он на инвалидной коляске. А ей в 23 года надо было себе это место суровыми нитками зашить? или уйти от него было бы честней? |
Почему то думаю, что женщина изменит, если не любит мужа. И что то не устраивает. Но это что то не настолько важное, чтобы разводиться. А счастья хочется. Вот и происходит измена.
|
Марина, это исключение.
|
что движет?равнодушие мужа!когда 18 лет говоришь ему,что любишь,а в ответ слышишь,что любви не существует и не нужно так все усложнять.
|
Так, значит инвалидность физическую мы признаём всё-таки, как мотив к измене?
А если у него душа парализованная? Вот не подонок, не жадина, а душевности нет! Выходит без этого любая из нас прожить сможет?!? Или в этом случае - УХОДИ! Проживут твои дети без папочки! ну или сама себя похорони заживо! Ишь ты какая ДУШЕВНОСТЬ придумала! Сыта, обута-обеда. и м о л ч а т ь! |
Марина,это же частный случай,бывает крайне редко. Если не любишь-зачем жить вместе,всех мучить?В этом случае измена не выход.
|
Дамы я теряюсь..С таким и жить плохо и измена не выход!
|
Да кто его знает, Таня, что для кого тот самый выход?!? Ну что в вашей жизни нет примеров, когда сходит она разок на сторонку-то и вроде как дальше жить можно! Не так-то просто всё в жизни изменить!
|
Десять лет назад я спорила бы до зубов, говорила бы , что измену оправдать нельзя. А сейчас понимаю своих подруг, которые изменяли. Не так все просто в жизни. Особенно, если дети есть.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек