![]() |
дааа,инфа очень полезнаю,только везде пишут по разному эту полезную инфу. Зметте я никого я никого серыми и убогими не назвала и себя всезнающей не считаю. А инфу предпочитаю черпать не в инете,а у врачей или на крайняк в медлитературе(не инетной)
|
Мария Коновалова"а насчет того, что где-то аборты запрещены - так по мне это ущемление прав женщины
" А убийства тоже запрещены, может быть УК ущемляет права Преступников?????????? :-O |
Людмила - убийства как раз таки не запрещены
не надо смешивать в кучу абсолютно разные вещи. |
Печально иногда, когда говорят - что аборт 5 недельного эмбриона и убийство взрослого человека - это одно и тоже
|
Катя. вы тоже были эмбрионом
|
убийства запрещены! только взрослых и рожденных. а вот нерожденных.увы и ах
|
хорошо убивать тех кто не может сопротивляться. и даже сказать ничего не может. наверное это самое ГУМАННОЕ что может сделать мать!
|
Ну была. и что?Только не надо говорить, что и от меня могли избавиться и меня бы не было. Могли избавиться - но не захотели. И вообще кому суждено - тот родится. Мне жаль потерять взрослого человека чем эмбриона (sc)
|
убивать - это топором по голове.
хватит уже чушь нести. |
Маша, а какая разница чем убить??? суть самого действия не поменяется. отравить, задушить, расчленить.
|
Катя посмотрите на своего малыша и скажите.знаешь если что то.я бы . тебя убила:) все просто ведь.убийсвтво оно и есть убийство.намеренное прерывание жизни на любом сроке.читайте фото.
|
девочки,не бейте меня,но я считаю что лучше уж одного ребенка достойно вывести в люди,постаратся дать образование,какой-то достойный толчек в жизнь,чем родить пятеро,потом не знать как прокормить,во что одеть.а после школы отправить улицы подметать
|
откуда вы знаете сколько проживет ваш ребенок??
|
Людмила - для меня есть разница. Хотя мне, если честно по барабану.
я ЗА аборты, была,есть и буду ЗА. И никто ничем, ни стихами, ни роликами, ни чем либо еще не переубедит. для меня аборт - это НЕ убийство. |
вы говорите о будущем которого еще нет.и не известно когда оно настанет и каким оно будет
Почему мы живем в прошлом , в будущем и не хотим жить сейчас??? Вы уверены что вы бессмертны?? |
Маша а что это?
|
Говорить так может наверное сам всевышний Я Я Я Я и за этими Я - ПУСТОТА.
|
Девушки! но Аборт ведь не запрещен! было бы это убийство, всех посадили(кто делает и кому делают)
|
Аборт - это. пусть каждый напишет что это???
|
Было бы все так просто. но ведь и дети не могут в суд подать а??? безмолвный свидетель:) или нет жертва и те кому убийство на руку
|
Людмила - для меня аборт - это ВЫХОД. а дальше - додумайте сами.
я не горжусь своим абортом, но я ГОРЖУСЬ тем, что у меня хватило ума САМОЙ выстроить свою жизнь так, как этого хочу я, а не так - что так сложились обстоятельства (tr) |
Да так сложилиь обстоятельства. они уже так сложились. дело не в гордости. выход.куда??
|
Аборт - это прерывание очень нежеланной беременности. Не надо громко заявлять, что это убийство человека. Не человека, а потенциального человека. Женщина должна иметь право до определенного момента решать, ведь ей его( эмбриона, плода, человека) вынашывать, рожать, воспитывать. Ну а если говорить о боге, то все ответят за свои деяния, грехи, никто не останется в стороне безнаказанным. Но простые смертные женщины не имеют право судить , осуждать, критиковать за грехи других женщин, ведь нет вообще святых людей
|
не куда, а откуда.
ой, Людмила, вы сейчас так говорите интересно. "Да так сложилиь обстоятельства. они уже так сложились." ну вот вы заболеете сейчас, и что - вы не будете лечится?? ну так сложилось, ну заболели. :-S Все должно быть вовремя и к месту. А если не так - то с этим надо что-то делать. Вот и делают аборт. |
Бskj так.заболела. и что? правда не забеременнела. но врача поставила перед фактом. и он развел руками и сказала если будет беременность будем сохранять.
без согласия не делают ничего. Аборт - это прерывание - прерывание это убийство.не важно А убийство желательного бывает??? |
А я кого то сужу?? Я просто сказла что аборт это убийство, осуждать дейсвие никто не запрещал. Для меня нет разницы убить рожденного или не рожденного. раз судится убийство рожденного, то и убийство нерожденного можно судить.
|
Ну знаете. может тогда и фермера судить за убийство коровы???
простите за сравнение, но такое рассуждение напрашивается на такие выводы 8oI. |
Нет. Вы Людмила судить не будете. Вы судья?
|
Лена Ф-если б ребенка можно было в 2 секунды выхватить-я б естессно это сжелала.но у меня ребенок был согласно правилам пристегнут в коляске.слабо на бегу ремни расстегнуть и ребенка вытащить, когда еще и коляску дверями сдавило так что не подберешься.?
|
Маша К-сходи эмбриологию почитай, прежде чем рычать злобно, что на 5-ой неделе сердце не бьется.сердце начинает биться на 18-21 день от зачатия.Мы-то знаем что говорим, потому что не одну книгу на эту тему прочитали, а ты только рычишь и твердишь "нет"
|
Полина - тут уже две версии выдвинули, по поводу этих сроков. у тебя - уже третья.
так что |
Полин, ты не писала, что коляска сидячая была.
Помимо всего прочего., еще раз повторюсь. Рожденный ребенок и эмбрион 4-8-ми недель для меня понятия совершенно разные. Людмила Королёва, ваше право считать, как вам будет угодно, к счастью ваше мнение ничего не изменит. Вот когда придумают 100%-ую контрацепцию без вреда для здоровья женщины и мужчины, я первая встану против абортов, а пока существуют 1, 2, да хоть 0,0001% вероятности, что контрацепция подведет, я буду "ЗА" аборты обеими руками. Помимо всего прочего, я уже писала, я скорее преклоню колени перед мужеством женщины, которая смогла сделать усилие и наступила на горло своему эго, когда прервала желанную беременность по мед. показаниям, чем перед той, кто пустила в мир на мучения заведомо больного ребенка. |
Сторонники абортов.давйте не будем говорить на аргументы оппонентов,что они "несут чушь"и т.п.
|
Маша.поясняю.18-21 день от зачатия(считая что произошло в середине классического цикла в 28 дней)+14 дней сверху=32-35 дней/7=та самая 5-я неделя акушерской беременности.Ну как можно не знать таких вещей-как сроки гинекологи считают???
|
Лена.а если б она была не с сидяим положением а люлькой, ты думаешь, было бы реальнее? да yabuf подобного.ну во топыта ради попробуй сама смоделировать.попрбуй на бегуна полной человеческой скорости втащить чтонибудь ну дрпустим из дверей едущей машины.твоя скорость предельна, а у машины при эжтом движенеи равноускоренное.дохлый номер для обычного человека, даже тренированного
_ |
тут вот мысль была что если жерщина решила сделать аборт то ей пофиг бьется сердце или нет.знаете-на самом деле достаточное количесвто женщин меняют свое решение, когда им эту информацию даешь.они просто-напросто не имеют информации о том, что там на этом сроке происходит.так что слова о том что удже бьется сердце-вполне могут не только сомневающуюся убедить, но и решеившуюся-изменить мнение.так-то вот.
|
привет всем!я не одобряю аборты,слава Богу мне не приходилось стоять перед выбором,но у меня и муж против абортов.но мы ведь предохраняемся.когда порвался презерватив,пришлось пить постинор.а вообще я считаю Бог судья.между прочим,когда я забеременела сыном,то моя мама настраивала меня на аборт,мол денег нет,молодые еще,хотя я очень хотела ребенка и муж был не против,чтобы не предохраняться.я не работала так получилось.питалась я не очень хорошо,но с моими больными почками чувствовала себя хорошо,двигалась,приходилось стоять в палатке на морозе чтобы заработать денежку.в итоге родился здоровый сыночек,без которого я не представляю как жила.а ведь когда забеременела страшно было,как жить денег не очень.слава Богу,родила сама,никому не платили,вещичек наотдавали нам.до года почти не покупали сами.однажды,когда порвался презерватив,муж заставил выпить постинор,хотя месячные только прошли,шансов почти ноль залететь.сейчас пью таблетки.
|
Это очень, хорошо когда женщины меняют свое решение при УЗИ, очень хорошо, когда у женщины все плохо, но она оставляет малыша и все налаживается. Значит всем, от кого не избавляются - суждено родиться и жить в этом мире
|
Катя.а от скольких избавились только потому, что элементарно не хотят преодолевать трудности, а плывут как.мммм.по течению в общем.легкой жизни хочется.чтоб напрягатся поменьше.в итоге напрягаются все равно.только по другому поводу уже и намного больше.70% проблем с гинекологией связаны как раз с последствиями аборта.вдумайтесь-какая ужасающая это цифра.это опять-таки медстатистика
|
ПОЛИНА, из Ваших постов следует:
НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, ПЛОДИТЕСЬ, а кто что сможет дать этим плодам впоследствии никого волновать не должно, ГЛАВНОЕ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек