![]() |
Таня!Я прямым текстом спрашивала почему в Таджикистане из 170 человек умерло 12.Так как даже в форумах запри говорят о меньшем кол-во летального исхода.Меня заинтересовало с чем связано такое кол-во летального исхода.Почему от полио у нас умирает менее 1% процента, а у них более 7%.Весьма существенная разница.А то, что полио болеют до сих пор, мне примеры не нужны, я увидела один раз детей после полио в инвалидных колясках.Мне этого достаточно.Желательно, чтобы таких примеров вообще не было.А вы как всегда прочли или невнимательно, или специально исказили информацию.А потом сами радостно ее утрируете или искажаете и обижаетесь на тех, кто точно также поступает по отношению к вашим постам.В итоге, спокойное обсуждение прививок прекращается и начинается ругань.И ваша вина в этой склоке, не меньше, чем у других.
|
А то, что полио болеют до сих пор, мне примеры не нужны, я увидела один раз детей после полио в инвалидных колясках.Мне этого достаточно
Алла, откуда такая инф-я, что полио до сих пор болеют? Вы после какого полио- детей в инв. колясках видели? После вакциноассоциированного? |
<FONT color=#0067ac>.lvrach.ru/doctore/2008/09/5697995
Алла, вот про полио-т. В России послед. случай дикого полио- в 1996 году был зафиксирован. Европа уже давно считается свободной от дикого полио- зоной. Так что, позвольте не поверить тому, что вы видели. Вспышки дикого вируса бывают в 4-х странах: Нигерия, Афганистан, /Пакистан и Индия. То, что случилось в /Таджикистане - для всех как снег на голову. Т. к. дикого поли-та там давно не было, а вакцинация продолжалась. |
Таня!А я не претендую, на то чтобы мне верили.Я написала "Мне этого достаточно", а про других не обмолвилась даже словом.Другие как-нибудь без меня решат, во что верить или не верить.Я для себя собираю информацию и выводы делаю для себе и в дисскусию вступаю не ради убеждения других, а с целью узнать, что думают другие.И не зря учавствую, получила много интересной информации и советов хороших очень много.А убеждать кого-то в чем-либо-это не мое призвание, да и не считаю нужным.
|
нам в 198лохматом году тоже делали прививки после предварительного осмотра и измерения температуры.Перед манту было родсобрание и у мам спрашивали все согласны?
Сегодня 11:31 В том же "лохматом" - у нас НИКОГДА не предупреждали родителей о прививках или Манту, заходили просто в класс и "строчили", температуру ни разу не меряли! |
Тань, у меня друзья есть из Таджикистана. Так вот, полио там давно, они сами удивлены что массово об этом только сейчас сказали
|
, Вы только статьям в инете верите?? В Афганистане и приграничных зонах Таджикистана, Узбекистана полио был всегда и сейчас есть. Вы считаете это "снегом на голову" только потому, что недавно услышали инфу по ТВ и увидели статью в инете. Нельзя так слепо верить тому, что пишут.
Юля, а вы чему верите? Это что же , нас дурят? Официальные данные искажены? Везде пишут, что мир свободен от полио, кроме 4-х стран, а везде дикий полио- бушует? Прививают, прививают, а дети полиомиелитом заражаются и умирают? Чему верить? |
А я не претендую, на то чтобы мне верили.Я написала "Мне этого достаточно", а про других не обмолвилась даже словом.Другие как-нибудь без меня решат, во что верить или не верить.Я для себя собираю информацию
Алла, какое совпадение, я -тоже. Верю тому, что вижу, и мне этого достаточно. |
Вот и мне интересно, где же это в школах предупреждали о прививках? За все время ни разу не предупредили о Манту и о чем-то еще. Выстроят всех в медкабинете и колют подряд
|
Наташ, мож на Украине так, но в России в большинстве школ и врач всегда осматривал, и про болезни расспрашивал
|
Ань, не спорю. Подходил и спрашивал - температуры нет? соплей нет? ну тогда как говориться - поворачивайся
|
А у нас прямо в классе кололи, сами подходили к каждой парте.
|
Наташ, мож на Украине так, но в России в большинстве школ и врач всегда осматривал, и про болезни расспрашивал
|
У нс всегда предупреждали за день и врач осмотр проводил непосредственно перед прививкой или манту.
|
Юля, и там не прививают? И все, кто заболели, не были привиты?
Мы уже по-моему обсуждали, что там вакцинация не поможет. А по поводу искажения офиц. данных, ну лишнее подтверждение, что им верить нельзя. И знаем, как о нас в верхах пекутся, что даже карантин не вводят. Глядишь, выяснится, что черной оспой до сих пор где-то болеют. |
В моей школе(Россия) только градусник давали, если нет температуры сразу кололи, больше ничего не осматривали. Я всегда говорила врачу, что мне колоть нельзя-у меня стррррраааашшшнаааая аллергия:D На вопрос на что я говорила не знаю, у мамы спросите. Врач до мамы не добирался и прививки не ставил, боялись
|
не знаю, мы всегда о прививках по факту узнавали
|
Ой телефон глючит
|
Ань, у тебя какой оператор?
|
Ань А - Билайн
|
да вот хочу оператора поменять, не знаю на какой
|
Насколько я помню в школе никогда не предупреждали родителей о прививках.Приходили в один прекрасный день и делали и никакого осмотра врача и даже тем-ру никто не мерил.Кололи всем подряд.
Если пишите про школу,уточняйте про какую,а то получаеться обобщили все школы вместе.Вот у меня в школе в моем далеком мухосранске,всегда измеряли температуру,прослушивали легкие и спрашивали не болею ли,а еще предупреждали родителей и нас о предстоящей прививке за несколько недель вперед.Вот |
попейте успокоительного ,полегчает.
Не успокоительное, а валериану. Цитируйте правильно. Да-да было дело, после слов "глупая вы женщина, рыдаю и ржу над каждым постом." Нужно было спасибо сказать? Сегодня 11:48 Тань, тебе уже везде мерещиться,что это к тебе обращаються?это вообще-то пост был Анне О. :D :D :D :D |
Я даже и не в одной школе училась, а в четырех,и на Украине и России,так не в одной никто не осматривал перед прививкой.
Может у вас память пошаливает?Кто вам прививку делал-то?медработник или классный руководитель?Хоть это помните? |
И дочка после каждой АКДС заболевала через несколько дней.Хотя и врач осматривал и тем-ру меряли всегда.
Во-первых вы сами себе противоречете,то вас не осматривали,то дочку осматривали,исправились врачи,да?или вы сами не можете четко сосредоточиться как правоту свою доказывать? Во-вторых,ну и зачем вы на следующие АКДС пошли?Раз вы связываете болезнь с привикой так поберегли бы дочь и не ходили больше. |
Я из Украины,если что)) |
О,как!А я читаю,отписываюсь,а тут оказываеться никого:D :D :D :D .
У меня вообще предложение к модераторам,давайте тему переименуем в Поругалкуи в скобочках напишем привики:D :D :D Просто очень хороший повод поругаться |
Во-первых вы сами себе противоречете,то вас не осматривали,то дочку осматривали,исправились врачи,да?или вы сами не можете четко сосредоточиться как правоту свою доказывать?
Во-вторых,ну и зачем вы на следующие АКДС пошли?Раз вы связываете болезнь с привикой так поберегли бы дочь и не ходили больше. Оля, как же тяжело, когда через слово или через пост читают. Девушка ясно написала, что это в ее детстве в школе не осматривали. А ребенка ее малолетнего в п/кл осматривают как положено. Что противоречивого? |
kuban.kp.ru/daily/24485.3/641130/
|
там не поможет, но оттуда народ сюда на заработки едет. Хрен его знает, чем болеет таджик-дворник
Юля, тут уже сотни раз ваши же Запри согласились, что прививка не дает гарантии на 100% и даже причины Алла скопировала. Почему бы не ввести карантин, чтобы не подвергать опасности всех, и непривитых, и привитых, по ряду причин иммунитет не выработался? |
.npl-rez.ru/litra-3/priv_6.php, неверное тупые американцы не делают прививки от гепатита всем подряд по незнанию
|
Только что передали по новостям, что запрещен въезд в Россию детям из Таджикистана из-за полиомиелита
|
Юля Юткина, да ладно про Тажикистан.
Тут в любимой Белоруссии полио-том болеют. Как же так, Алла утверждает, что 90% привиты. Прививают, прививают и все равно болеют. Я за всю жизньтолько одного мужчину, переболевшего в детстве, видела в 1989 г., когда отдыхали в Паланге, ну там понятно, во времена его детства вакцины не было. Зато неск. лет назад - полно детей с ВАПП. А тут в Белоруссии - переболевшие диким вирусом, при 90% охвате. Жуть! |
Тань, тут уже давно мнение не как у них назывют чушью
|
а я уверенна,что ВСЕЙ ПРАВДЫ ПРО ПРИВИВКИ мы не узнаем.потому что кроме статей из интернета и небольшого количества из своего опыта здесь никто ничего не узнает:) кому-то прививки пойдут на пользу,кому-то -во зло.потому что сколько организмов,столько и реакций на прививитие и на непривитие от болезней.ИМХО;)
|
Таня!Опять фантазируете в свою пользу.
Как же так, Алла утверждает, что 90% привиты. Прививают, прививают и все равно болеют. Это уже точно ко мне относится.Чтобы утверждать где я видела детей после полио, надо посты читать и ранее написаные тоже.А я писала раньше что это было в Анапе и вы участвовали в этой теме.Только предпочли не заметить этот пост.А предпочитаете , .надцатый раз нагло искажать ( теперь я уверена, что вы именно искажать и сознательно, т.к. не раз уже говорила, читайте все сообщения и не пишите отсебятину от моего имени, а если не желаете читать, то высказывайтесь от своего имени).Из чего делаю вывод, что конструктивный диалог о прививках с вами не получится, вам нужна агитация любой ценой и совсем не важно, прививки нужны или нет.Большая просьба, не искажайте мои посты, мне суфлеры не нужны.Только мне стало любопытно, прививки вы не делаете, значит и болеть не должны, от чего тогда гомеопатитей лечитесь, ведь здоровье без прививок должно быть богатырское. |
:D :D :D Ань А.,ТЫ тоже в нашем стаде-у тебя тоже георгиевская ленточка
|
Алла, вот мне интересно стало. а что, привитые простудой не болеют? при чем тут прививки
|
я разностадная особь:D :D :D :D
|
Да ни за что я не аггитирую, Алла. Мне совершенно все равно, прививаетесь вы или нет.
Россия свободная зона от полиомиелита, и прививочный охват -95%. Какого вы больного видели, я не понимаю? В Анапе и деток с ДЦП много, а еще существуют ОВП, против кот. вакцинация бессильна. С диким полио- не надо путать. Вы представляете, какой это резонанс? |
Часовой пояс GMT, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек