![]() |
:D :D :D :D
|
Разговор двух друзей:
- Я женился, жена работает в ГАИ. - Поздравляю! - Да что ты! В первую же брачную ночь она меня оштрафовала! - За что? - За превышение скорости и остановку в неположенном месте. |
Объявление:
"молодая женщина познакомится с мужчиной для серьёзных отношений". Один мужик решил позвонить и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьёзных отношений" - это как? После небольшой паузы следует ответ: - Ну это хотя бы раз в неделю. |
- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.
- Ещё раз говорю, отстань! Не поеду я на дачу! |
Не знаю, Вася, с каким бельём стирать твою тельняшку - с чёрным или с белым?
- А ты, Зина, полоски посчитай!. ;) |
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь весёленькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и тихо плакать. |
|
:):):):):)
:)Заявка на радио::) - Пожалуйста, передайте привет моему любимому военкомату и поставьте песню: :)"Поцелуй меня везде, 28 мне уже!":) :):):):):):):) |
- Ой, какие у вас красивые тройняшки. Как вы так филигранно копии сделали?
Муж: - Трафарет показать? |
Учитель математики:
-Сколько будет 5 умножить на 8? Вова отвечай. -Я не расслышал, Петр Петрович. Математик подходит ближе: -Сколько будет 5 умножить на 8? -Не слышу,Петр Петрович. -Не ври! Давай поменяемся местами. Учитель садится за парту.Вовочка - на место учителя. -Петр Петрович, когда вы перестанете бегать по ночам к моей матери?-Надо же! А с этой парты и правда ничего не слышно! |
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек