Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Гольцова 01.11.2008 20:58

Ya protiv.Deti eto ne shytka i narodnaya medicina i samodeyatelnost tyt ne k mesty.

Лапаева 01.11.2008 21:01

Какие вы всетаки озлобленные, девочки.ну ВАдим понятно,его и обсуждать не стоит,но теперь на Ксению накинулись,до этого на меня.Почему те кто дома рожали(девченки) пишут родила дома,мне понравилось ,а те кто в роддоме:" вы-все дебилки,экстрималки,приступницы и т.д..Это форум ил и кто кого задолбит?!Одни нападки на тех,кто другого мнения(не боьшинства),а вся тема стоит на отбое мен7ьшинства и защите своей точки зрения,хотя непонятно,почему вообще дошло до того,что надо защищатся,объяснятся,оправдыватся.Каждому свое,не судите.

. Анюта . 01.11.2008 21:01

мне очень интересно, а вот ксения смогла простить себе если бы у нее ( не дай бог, доброго здоровья ей и семье!) умер малыш? я всем желаю здоровых детишек и умоляю никого не рисковать! вы хотите отдать дань моде? пожертвовав собой и жизнью дитя? зачем? я ведь тоже ждала до последнего, очень хотела сама родить, без стимуляции и прочего. но не смогла. и чтобы с нами тогда было? а по поводу сообщения вадиму - это для него лично было сообщение, не хотите не читайте! если вы прочитали тока пару страниц это ваши проблемы. читайте все и может тогда поймете почему я так написала. я абсолютно всех в группе искренне уважаю.

. Анюта . 01.11.2008 21:06

марина, мы не озлобленные, просто мы любим своих детей и никогда не станем рисковать их жизнями. он мне и так слишком тяжело достался! здесь никто никого не задалбливает. если вы ясновидящая - успеха вам в ваших начинаниях

Мария Красня 01.11.2008 21:19

Всем приветик!А где наш чудо эскулап?!

Мария Красня 01.11.2008 21:26

Пролистала гне много темку.Он улетел.но обещал вернуться!Девчонки он псих!!А коктельчик это вообше!Касторка с абрикосами то что надо!Думаю что клизма лишняя будет!Надож такое придумать!Идиот!!

Виктория Заце 01.11.2008 21:26

Пиво пить ушёл

Виктория Заце 01.11.2008 21:27

шампанское ещё с орешками :D

Мария Красня 01.11.2008 21:34

Это мы девочки от завести!вот что наши мужья могут?Только любить нас и детей.Денги зарабатывать.А Вадик!!И роды примет и стихи напишет,и хлеб испечет!А как выяснилось еще и сенарист!На все руки мастер!А сколько еще наверное мы не знаем!А кактель какой изобрел!!

Лапаева 01.11.2008 21:36

:) :)просто мы любим своих детей и никогда не станем рисковать их жизнями.если вы ясновидящая - успеха вам в ваших начинаниях :)-эти и подобные высказывания конечно не намек на то что другие значит не любят детей и рискуют,нет конечно.и вы еще говорите,что не продолжаете оскарбления?

Часовой пояс GMT, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек