![]() |
Да, мы вот тоже как-то без бабушек/дедушек и муж на работе с утра и до позднего вечера, так что постоянно носить на руках и при этом что либо делать по дому я не могла
|
И последнее.
Ольг@ Заварзина, Вы, случпйно, не собака по гороскопу, а то что-то на всех тут бросаетесь кто-что не по вашему скажет? Лучше бы отвечали четко на поставленные вопросы, а то только мы, да у нас, не ваше дело, я мнения не просила. Не просила - нечего тут тогда сидеть. А сидите - так будьте добры выслушивать любое мнение, потому что любое мнение имеет право на существование. |
Ирина К., а зачем на руках-то или это образно? Вполне можно делать всё указанное, когда ребенок спит, играет где-то около Вас, даже если одна дома.
|
Ребенок иногда спит, иногда играет сам, не надо утрировать, дети не висят на руках по 24 часа в сутки. Конечно, когда не успеваю, приходится отвлекать ненадолго, но отнюдь не из тех соображений, что ценить ласку потом больше будет.
|
Ольга Заварзина,у вас позиция-"Кто не с нами ,тот против нас"?
|
Девачки, мне жаль тех у кого ребенок не слезает с рук(все таки тяжело) .мне повезло в этом палне мой сынок вообще не ручной с рождения (сейчас 1 и 3), иногда хочнется его взять, а он вырывается-хочу играть, иногда проблема его переодеть.проситься на руки сам если что то беспокоит (но это редко).а по дому все дает делать.мы с ним изначально вдвоем, папа работает, бабушки тоже:)
|
Мы тоже без бабушек-дедушек, но я с удовольствием дочку на руках ношу и по дому все успеваю.
А еще ну не верю я, что 4-5-6летнего ребенка нельзя вытурить из кровати родителей. Было бы желание. Ребенок быстро просекает слабые места родителей и умело этим пользуется. А если родители тверды в своем намерении отучить, то все у них получится. У многих дети в магазинах на пол кидаются, ножками бьют, их тоже типа отучить не иогут. А мы спокойно и без истерик везде ходим. Просто ребенок знает, если я сказала "нет", это значит нет и никакие истерики не помогут |
Не надо путать ласку и ношение на руках. Ласкаться можно и находясь на диване, например. Или что, пока на руках вмещается, обласкаете, а как с рук слезет, так всё что ли?
|
Оль, если вы мне, то я отвечу: Я против постоянного ношения на руках, ребенок должен развиваться. Конечно брать на руки нужно, но чтобы он постоянно на мне вис, я не хочу. Ребенок должен играть, ходить, и т.д., познавать мир. Но конечно совсем не брать на руки нельзя, дети иногда сами просятся, им иногда это необходимо. Если постоянно носить, как он ходить то научится?
|
Анна Черткова
|
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек