Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Шарапова 18.02.2009 21:22

знаете, я одну девушку отговорила от аборта, так спустя два года мне высказали: "рано я родила, погулять хочется-не нагулялась я ещё"

Екатерина Катюша 18.02.2009 21:22

Полина я тут писала, никто ненаказаным не останется. Делаешь аборт - потом заплатишь за это. Все в этом мире платят за свои поступки, ну или не в этом мире. Если женщина очень не хотела ребенка, избавляться ходила от него, но передумала, ее заклинило оставить его - судьба такая. Если вы отговорили мамашку от аборта - опять таки судьба родиться малышу. Умереть кому-то в нерожденном виде - тоже судьба.

Сорвина 18.02.2009 21:24

можно и при детях гулять не плохо :D,главное чтоб муж человеком был,а не г.

Шарапова 18.02.2009 21:26

а там вот г. попался

Сорвина 18.02.2009 21:28

тьфу,тьфу,тьфу, у меня не кака,повезло. хотя большенству не везет

Шарапова 18.02.2009 21:29

у меня тоже молодец

Елена Заборникова 18.02.2009 21:34

Вот если вам пришлось сделать 3 аборта по мед признакам то что же теперь трижды убийца. Помоему так могут писать только те люди которые ни когда через это не проходили! Лучше сделать аборт если ты не готов ни физически ни марально как бы это больно небыло.

Оксана Меженская 18.02.2009 21:41

Лучше не допустить беременность, к которой не готов!

Лина-30 18.02.2009 21:42

Никому Гопсодь не дает креста сверх силы его.это мы от креста отказываемся, считая что так будет легче, проще и лучше.а на самом деле загоняем себя в еще худшее в конечном счете.Наташа.ну кому хочется жить в вечной раслабухе-могу предложить вариант-беленького накатить и не останавливаться.

Лина-30 18.02.2009 21:44

Оксана-именно! Не лдопустить беременность.

Девочки, послушайте со стороны хоть .мне говорят что беременеет даже от форточки.я предлагаю-поменьше интима в таком случае.а мне в ответ возмущенно-да как это так-я без секаса не могу.как стращно и подло-тешить своб плоть , и при этом быть готовой отдать за нее жизнь.причем ведь не свою.чужую.

Лина-30 18.02.2009 21:45

простите за опечатки

Коваленко 18.02.2009 22:06

Мы поженились, у нас ничего небыло(ни работы,ни жилья). Сейчас у нас 5-ро своих и 2-е приёмных детей. Есть большой дом, 2 машины, работа в общем всё необходимое. И я поняла, что всё что я имею, имею благодаря детям.Не делайте аборт, не делайте грех.Это проклятие на вашу жизнь и жизнь вашихдетей. Рожайте, Бог обязательно поможет.

Екатерина Катюша 18.02.2009 22:09

Эх. востановил бы Бог здоровье - родила бы и третего

Вера Вамп 18.02.2009 22:11

Интересно, а как же те семьи, где много детей и они фрукты только по праздникам видят? Они что не вписались в программу "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка"?

Лина-30 18.02.2009 22:18

Вера.работать надо.не просто в присутствие исправно ходить, а именно мозги врубать-где лучше, быстрее и эффективнее отдачсу получить.ну вот поверь.ни одной многодетной бедной семьи не знаю, где фруткы-типа эксклюзивного лакомства.при этом никто там не олигарх.и даже мамы не у всех работают.

Лина-30 18.02.2009 22:20

Катя.на Бога надейся, а сам не плошай;) Я вылезла из целого муравейника болячек.просто надо взять себе в голову цель эту-и методично, планомерно, занудно-делать,делать и делать.и главное-без нервов:) все получится;)

Соня2010 18.02.2009 22:20

Ну началось.. придирание к словам, фразам и стеб.
Девочки не надоело ещё?
Что просто за людей порадоваться сложно или от вас убудет?

Лина-30 18.02.2009 22:22

Ирина.не знаю как там с другой стороны "баррикад"-но я в восхищении! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Лина-30 18.02.2009 22:25

Соня.ты в гости к Ирине сходи.вот это муж!Вот это МУЖЧИНА! Во взгляде сила, ум, уверенность в себе и будущем. Все.слова кончились.вот бы все наши такие были,а?;)

Вера Вамп 18.02.2009 22:27

А я знаю одну многодетную семью, и они конечно не побираются, но с деньгами у них ну очень туго. Полина, работать конечно надо, но не все становятся Абромовичами

Екатерина Катюша 18.02.2009 22:28

Ну думаю лет через 15 можно заняться третим дитем. Поставлю на ноги пацанов, сделаю карьеру, поправлю здоровье - и за дело. Я думаю в 37-38 лет еще можно родить ;)

Соня2010 18.02.2009 22:35

Поль побывала в гостях!
Завидую белой завистью :D. Пойду к своему под бочек , чтоб не завидовать :) . Всем спокойной ночи! (S) (S) (S) () (F)

Лина-30 18.02.2009 22:36

Вера.а при чем тут Абрамович.или что, просто хорошо питаться(потом могу объяснить что я как врачебный ребенко в это вкладываю), одеваться нормально, посещать внешкольные кружки, иметь культурные мероприятия и организованный отдых-это оразве прозябание? Или каникулы обязательно в Альпах должны быть? Вера, поверь специалитсу, большиснтво техз вещей, о которых мы кричим что без них жезнь нормальной считать нельзя-просто навязаны нам в сознание индустрией услуг и развлечений.ну их можно понять-они тоже кушать хотят.но нам-то зачем на это так "вестись". Мне вообще если честно, жаль людей, которые критериями нормальной жизни избирают возможность отдыха на опеределенных курортах, а не иные ценности.

Лина-30 18.02.2009 22:37

Кать.можно конечно в 37-38.наблюдаться дополнительно конечно заставят.просто я о другом подумала-а зачем такая разница-именно 15 лет? По-моему все можно и быстрее успеть.главное как говорит моя мама "не чикаться" ;)

НЕ СКАЖУ 18.02.2009 22:50

Полин, а что плохого в том, чтобы на каникулы дите в Альпы отправлять? :-O Что плохого в том, чтобы делать карьеру, а не быть привязанной к дому? Что плохого в желании жить для себя не меньше, чем для своих детей?
Что плохого в том, что хочешь определенное колличество детей - не больше? Что плохого в том, что не хочешь рожать больное заведомо дите?
Только не надо ссылаться на бога. Потому что как раз, возможно, грех в рождении заведомо больного. Никто не знает, как оно на самом деле.
А то, что предохранение прежде всего, никто и не спорит.

Вера Вамп 18.02.2009 22:55

Поилна, даже не хочу ввязываться в беседу на счет критериев нормальной жизни. Только вы всех приравниваете к своим критериям, все такие как вы, а другие лентяи. Люди все разхные, и принципы у них разные, и критерии нормальной жизни тоже разные.
И все же я настаиваю на том, что аборт предже всего проблема СОЦИАЛЬНАЯ.

Лина-30 18.02.2009 22:59

типа нормальная жизнь-это чтоб в отпуск заграницу ехать обязательно?.а иначе никак.?.ну КТО блин за рубежом так вот гоняет постояно по курортам? только мы, русские.а семейные люди у них не имеют в привычках каждый год по Кипрам или Альпам гонять.для них эти вещи пока на пенсию не уйдут-из разряда выдающегося события.благо я очень много общения с ними имела.вот так вот девочки.

Лина-30 18.02.2009 23:03

Весь мир массово проводит отпуска в своей стране, за исключением загранпоездок, которые по несолько лет готовят.я говорю о средни семьях, те, кторые в статистике большинство получаются.и только русская нация критерием средненормальной жизни считает возможность выехать всей семейством на курорт на Борнео(к примеру). Это классно-там побывать, но не надо это вот возводить в разряд вещей. которые качество жизни определяют. Не это определяет. Иные ценности.

НЕ СКАЖУ 18.02.2009 23:16

Полина, оставим в покое курорты. Для меня лично, критерий нормальной жизни - это купить детенку тот фрукт или овощ и в то время, в которое ему этого хочется, а не бегать по рынкам и выбирать, чтоб, млин, такое подешевле взять :-S. Для меня критерий нормальной жизни - это когда я, покупая себе сапоги (допустим), уверена на все 100%, что этой покупкой не отнимаю ни у одного из членов своей семьи возможность купить что-то, что им нужно, например, куртку мужу и комбинезон ребенку. Для меня критерий нормальной жизни - это когда я покупаю себе косметику, когда мне это надо, а не выкраиваю деньги на несчастную помаду 2 месяца. Для меня нормальная жизнь - это когда я занимаюсь любимым делом в качестве профессии, а по вечерам прихожу домой уставшая, но не затурканая и у меня есть время и силы и на любимого мужа и на детей. И я не считаю нормой кручение-верчение вокруг своей оси со скоростью звука, чтобы не помереть от голода. Это мои критерии нормального среднестатистического мат-го положения.

Лина-30 18.02.2009 23:19

Лена.а для того что ты описываешь нужны разве сверхусилия???Тогда у нас разные понятия о том что такое пахать

НЕ СКАЖУ 18.02.2009 23:22

Я считаю нормой, когда у меня есть возможность платить няне, чтобы она возила моих детей по кружкам, чтобы я имела возможность реализовывать себя в профессии, не превращаясь в домохозяйку. Для меня норма, когда у каждого моего дитенка есть своя комната, и не вынуждены они ютиться в одной комнатке с братьями-сестрами. У меня норма, когда я могу отвести ребенка в хорошую стоматологическую клинику, а не в бесплатную, где фиг знает, как сделают пломбу. Для меня норма, когда я могу себе позволить жить так, чтобы не думать о том, что мне не хватит денег на то, что, пусть и не является предметом первой необходимости, но и лишним точно не будет. И я не считаю, что если дети растут в достатке, то они будут эгоистами. Я считаю, что когда дети видят изначально, что мать и отец работают и получают удовольствие от работы, а следовательно, не раздражены и не гавкаются дома по пустякам, детишки понимают, что надо трудиться, чтобы иметь возможность выбора того, что ты сам захочешь.

НЕ СКАЖУ 18.02.2009 23:29

Полина, для того, чтобы получить возможность иметь все, что человек хочет, надо приложить ОГРОМНЫЕ усилия, если тебя, конечно, не запихнули по блату на то место, которое тебе хотелось иметь.
Ты говоришь, что все твои знакомые многодетные семьи имеют возможность покупать детям все, что необходимо и живут в нормальном достатке? А вот я сомневаюсь. Как минимум одна знакомая тебе семья (может, не лично, но по инету точно) не живут в таком уж достатке. Вспомни тему, поднятую пару дней назад :), так что не надо говорить, что у многодеток все шоколадно. Наоборот, как правило у многодетных куча проблем с жильем и финансами.
Да, не у всех. Есть обеспеченные многодетные семьи, но их гораздо меньше, чем необеспеченных.

Виктория Заце 18.02.2009 23:41

Елена,вам дети не нужны,вы их воспринимаете как должное,а была бы ваша воля вы бы вообще не рожали.кому ребёнок нужен.мужу?.

Лина-30 18.02.2009 23:42

а у нас у немногодетных что, на случай тяжелой болезни у всех по червончику баксов притырено? есть понятие каждодневной жизни.и есть такие вещи как форс-мажор.

Лина-30 18.02.2009 23:43

Добровольская вон все успевает.:) и детей рожать.девочка у нее четвертая если я не ошибаюсь?:) и профессией заниматься.

Лина-30 18.02.2009 23:45

Шукшина кстати тоже:)

Лина-30 18.02.2009 23:46

И не думаю что Охлобыстины-Арбузовы нищенствуют:):)

Виктория Заце 18.02.2009 23:47

вы Елена сначало забеременей,а потом рассуждать будешь.,хотя с твоим отношением к жизни ,мужу долго просить придётся

Лина-30 18.02.2009 23:49

Амалия ждет четвертого.:)

Лина-30 18.02.2009 23:53

оу.чего спомнила.между прочим. в России даже особы императорской фамилии не гнушались донашивать и перешивать платья со старших братьев-сестер.и чулки штопали не стеснялись.еще со времен огого каких.как минимум-Александра 111

Часовой пояс GMT, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек