Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

. Анюта . 07.05.2010 13:23

Ань, я прекрасно поняла о чем Алла. многие АНТИпри говорят о том что не привитые имеют отличный иммунитет и практически никогда не болеют а привитые болею постоянно и круглогодично ходят с соплями и кашлем. так что вот о чем речь.

Sexapilka 07.05.2010 13:24

А то, что полио болеют до сих пор, мне примеры не нужны, я увидела один раз детей после полио в инвалидных колясках
Алла, вот ваш пост. Получается, что кучу детей видели, переболевших диким полио- в стране, где его давно нет.

Аня Асат 07.05.2010 13:32

Ань, я спросила про простуду. болеют и те и другие

Ольга Жукова 07.05.2010 13:35

Оля, как же тяжело, когда через слово или через пост читают.
Девушка ясно написала, что это в ее детстве в школе не осматривали. А ребенка ее малолетнего в п/кл осматривают как положено.
Что противоречивого?
Противоречиво то,что человек хает врачей за то,что они не осматривают,нужно тогда анализировать все приводы к прививке,а получаеться её не осматривали,а дочку осматривали,так может - на + дает +?Т.е. эту ситуацию уже нужно не рассматривать и говорить о тех ситуациях в которых на 100% врачи не правы?Хотя бы исходя из своих наблюдений.

Sexapilka 07.05.2010 13:35

.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed&cmd=Retrieve&dopt=AbstractPlu s&list_uids=11029337&query_hl=2&itool=pubmed_docsu m

Алла Куц 07.05.2010 13:35

Аня!Да дело не в болезнях, просто не надо искажать чьи-то посты.Можно же более конструктивно вести диалог, чтобы не было склок.Тем более я уже писала Татьяне, про искажение моих постов.Я предполагаю, что может не совсем точно доношу свою мысль, желая вложиться в один пост.Ведь тебе не составило труда уточнить у меня, что я подразумеваю и при этом не переходить на личности.Так почему Татьяна не считает нужным это сделать, а выдергивает куски из моих постов, вкладывает свой смысл и преподносит как мои.А то как она это делает, я считаю уже переходом на личности.В итоге опять начнется ругань, я тоже не отношусь к особо терпеливым.И вместо общения о прививки, опять начнется ругань и оскорбления.Наверно и мне надо выдергивать Танины фразы и искажать, будет весело, только это уже называется у молодежи постебаемся добродушно и к инфе о прививкам не относится.

Sexapilka 07.05.2010 13:36

.hepatit.ru/dict/Mutant.htm

volgmed.ru/publishing/lv/s/2006/5/lv-2006-5-037.pdf

Ольга Жукова 07.05.2010 13:37

Тань, тут уже давно мнение не как у них назывют чушью
А вы аналогично наше мнение называете чушью.Млин,кто ж не прав :)

Алла Куц 07.05.2010 13:41

Таня!Видела группу в санатории из 12 детей в сопровождении мам.И деток было очень жалко, после чего вопрос о прививке полио для меня решен навсегда в пользу прививки.Даже обсуждать это не буду.

Sexapilka 07.05.2010 13:44

Алла, можно подумать вы фраз не выдергивали?
Напр, я пишу "Червонская из семьи потомственных врачей" просто как констатация, а далее вы мне объясняете, "Потомственный - не значит хороший." Можно подумать, я где-то раньше поставила знак "равенства". Написала про частный сад, вы мне "Видела один такой сад, там антисанитария." Как будто мы с вами соседи. Массу примеров могу найти, когда конкретно вы выдергивали фразу и неправильно интерпретировали.
Вы мне так и не ответили, откуда в свободной от дикого полио- России больные этим полио-? Может они от привитого ОПВ заразились?

Sexapilka 07.05.2010 13:48

Видела группу в санатории из 12 детей в сопровождении мам
Алла, уверена, это не были больтные полио-.
В Анапе шикарные условия для детей инвалидов были созданы еще в 50-х м.годах, скорее всего это были детки с ДЦП или вакциноассоц. полиомиелитом, по той простой причине, что переболевших диким полио- в 21 веке детей там быть не могло.
Могли быть взрослые, но никак не дети. Обсуждать случаи "обб" больше не буду.

Аня Асат 07.05.2010 13:52

Ольга, это где я назвала чью-то ссылку или историю чушью?

Алла Куц 07.05.2010 13:54

Таня!Я не знаю какой был полио и старалась делать вид перед мамами, что не замечаю инвалидности деток.Просто им и так тяжело и удолетворять свое любопытство, задавая вопросы и заставляя этих мам на них отвечать-жестоко.У людей горе, а я буду лезть со своими глупыми вопросами и лишний раз теребить больное.Не могу я такое делать.А деток жалко до слез, что это последствия полио сказал врач, который назначал мне процедуры.

@ Юлия @ 07.05.2010 13:54

Ань,ты зачем фотку сменила?думала,что ленточка пропадет?:D

@ Юлия @ 07.05.2010 13:58

девочки,подскажите сколько дней можно делать ингаляции компрессорным небулайзером?.а то мы уже 7-ой день от кашля делаем сыну.вот и думаю-еще надо или нет.кашель еще есть влажный

Аня Асат 07.05.2010 14:03

думала,что ленточка пропадет?

Sexapilka 07.05.2010 14:09

Я в Анапе в санатории Русь видела ребенка перенесшего полиомиелит, он в инвалидной коляске.А его мама проклинает тот день, когда отказалась от прививок.Так что отказ от прививок не дает гарантий на здоровье.
07.04.2010 15:11
Алла, вот ваш пост.
Вы не обижайтесь, но полиомиелитный ребенок - это настолько тяжелое и пугающее зрелище, что если бы это было правдой вы бы сразу и написали, что видели группу из 12 человек в сопровождении мам.
У вас же сначала написали про одного ребкаок, а теперь их стала дюжина.
Написали бы сразу про 12 человек, испугали бы больше!
Согласитесь, что писать неправду - вещь ответственная, можно легко ошибиться в деталях.
Я разочарована.

Sexapilka 07.05.2010 14:11

Юля, смотря чем делаете, если минералкой - то дней 10 можно в общей сложности.

. Анюта . 07.05.2010 14:14

да, с минералкой или физраствором 10 дней можно. с Лазолваном 7 дней

Sexapilka 07.05.2010 14:16

.Просто им и так тяжело и удолетворять свое любопытство, задавая вопросы и заставляя этих мам на них отвечать-жестоко
Опять же Алла, там ведь мама день отказа проклинала.
Повторяю вашу фразу: "Была о вас лучшего мнения"
Вы сами можете пугаться чего угодно, но вы не распространяйте заведомо неверную информациюдля других.

Sexapilka 07.05.2010 14:18

Юля, с минералкой можно делать пока не пройдет, хотя если уже влажный, то это хорошо, смотрите по ситуации.Можно просто поить побольше.

Алла Куц 07.05.2010 14:22

Татьяна!Мы опять начнем все сначала.Вы же прекрасно знаете почему стоит не посещать коллектив непривитых детей.Я немного пичитала в группах, там есть темы по этому вопросу и про коллективный иммунитет.И я уверена, что вы их читали.Если вы не против, то я использую данный там материал, если против, то не буду.И у нас в приличных садиках нет непривитых детей(кроме по мед.отводу).Есть только один вариант-это садик в частной квартире.А там в 2 комнатах при общей площади квартиры 50 кв.м. находится около 10 детей и один человек в качестве воспитателя, нянечки и повара на всех.Про сан.нормы речь просто не идет.Я бы туда ребенка не отдала09.04.2010 22:57
Таня!Ну и где я выдернула часть ваших постов, исказила смысл ваших слов и при этом выдала за ваше мнение?Более того, я писала у нас и я не отдам.Уж извините, но про потомственных врачей пост не нашла, но точно помня что писала от своего имени, а не в форме, а вот Таня сказала.

Аня Асат 07.05.2010 14:30

Алла, я вот немного не поняла про приличные садики. Во всех садах есть и привитые и непривитые (даже не по мед. показаниям). В нашей стране каждый имеет ЗАКОННОЕ право не прививать своего ребенка.

Алла Куц 07.05.2010 14:32

Таня!А может я вас чем-то обидела?Прошу прощения, если обидела или некоректно написала.На данный момент общение в теме про прививки заканчиваю, очень много времени отнимает написание постов.А у меня сейчас его нет.Буду только читать тему, очень большая просьба к вам, Татьяна, в связи стем, что отвечать не могу, не пишите ссылаясь на меня хотя бы 2 месяца.Потом у меня будет больше свободного времени и появится возможность отписаться, тогда и продолжим.

Levon Coates 07.05.2010 14:41

Таня!Видела группу в санатории из 12 детей в сопровождении мам.И деток было очень жалко, после чего вопрос о прививке полио для меня решен навсегда в пользу прививки.Даже обсуждать это не буду.А я вижу родную маму, инвалида после живой вакцины. И поэтому вопрос о прививке для меня тоже решен, но не в пользу! Алла, вы смотрите на вакцинацию однобоко!

Алла Куц 07.05.2010 14:49

Аня!Вы абсалютно правы, так оно должно быть в садах.Только у нас этого нет.Правда истинную причину отказа не сообщают, будешь стоять в очереди на сад пока в школу не пойдешь, но мед.отвод по состоянию здоровья к этому не относится.А по состоянию здоровья, детей должны принять в первую очередь.Да и еще много разных способов, с точки зрения законности-сомнительных.Думаю, что у вас тоже такое есть, поэтому поймете о чем я.И я писала ранее, что у нас врачи намного серьезнее относятся к прививкам, и если сомневаются в здоровье детей, то лучше перенесут срок прививки.С них спрашивают не только за пво, а за здоровье ребенка в общем и намного жестче, чем за пво.Хотя врачи по проф.качествам разные, есть и хорошие и плохие.Преимущество только одно, отправляют на консультацию к другому врачу или на консилиум.Недостаток тоже есть, чуть-что посложнее, сразу пытаются запихать в больницу.Хотя, в больнице, врачи посильнее, чем в поликлиннике и собрать консилиум нет проблем.

Ольга Жукова 07.05.2010 14:52

Юль Ч.,Аня А.без чувства юмора,не поняла она шутки.:D

Алла Куц 07.05.2010 14:56

Елена!Я вам очень сочувствую!Но это мое мнение, хоть и однобокое.Но, на данный момент, я считаю, что оно правильное.Вы извините, мне совсем не хочется вас обижать, но доказательств для того, чтобы изменить свою точку зрения, я пока не нашла.Я кто-что видел или примеры знакомых-это не доказательства, а обмен мнением.Извинити, но в самом деле нет времени отвечать.Продолжим через 2 месяца.

Sexapilka 07.05.2010 14:56

Алла, вы, если не ошибаюсь, писали, что в отпуск?
Если так, то удачного вам отдыха.:D

Sexapilka 07.05.2010 15:04

А я вижу родную маму, инвалида после живой вакцины
Ленлчка, сочувствую вашей маме. Очень рада, что она смогла реабилитироваться и у нее появились вы.
Вы знаете. не могу найти ссылку, т. к. переустанавливали комп. и муж грохнул "избранное".
В на одном форуме один молодой человек сравнил официальную статистику, и выяснил, что пропорционально с уменьшением случаев полио-та возросло число случаей ДЦП. Как раз с 60-х годов. Он дал ссылки.
Когда его спросили, почему пришла идея сравнить именно ДЦП, а не что-то другое,он рассказал, в семье его друзей у ребенка ВАПП от живой вакцины и после всех мытарств по НИИ им просто предложили написать оконч. диагноз ДЦП, якобы льгот больше и оформл-е инвалидности проще, чем при ПВО.
Будет время поищу.

Sexapilka 07.05.2010 15:08

Лена, а вам прививки делали, как всем?

Алла Куц 07.05.2010 15:16

Таня!Я слушала маму, а вопросы не задавала.Вы не знаете, что когда человеку плохо, он пытается высказаться.И часто, самое лучшее, что можно сделать, просто его выслушать не задавая вопросов и не давая советов, когда тебя не просят.Особенно, если ты помочь ничем не можешь.Если я никогда не была в подобной ситуации, чем я могу ее утешить я могу только догадываться о ее переживаниях.От моего сочувствия никому ни холодно, ни жарко, а удолетворять любопытство в такой ситуации-жестоко.Да и общалась я только с ней, и то пару раз за все время.Как остальные заболели, не знаю.Или мне надо было опрос устроить?Уж простите, но флуд в нете того не стоит.Да и интернета у меня тогда не было, чтобы учесть ваше любопытство и выяснить какое полио и по каким причинам было у всех детей.

Алла Куц 07.05.2010 15:19

Спасибо за пожелания!Участникам желаю интересных дискуссий и хорошей солнечной погоды!(F)

Наталия-555 07.05.2010 15:25

А я бы на Вашем месте, перед тем как делать какие либо выводы, проявила любопытство и постаралась выяснить какое полио и по каким причинам было у всех детей.

Аня Асат 07.05.2010 15:44

Ольга, с чувством юмора у меня все нормуль

Алла Куц 07.05.2010 15:48

Наталия!Я так не могу!У меня при виде больных деток начинается ступор.Я не знаю, что говорить, очень боюсь обидеть необдуманным словом, да и деток жалко до слез.Вообщем, при виде больных детей я тупею и постянно глаза на мокром месте.Все силы уходят, чтобы не заплакать.И вообще хочу, чтобы все дети были здоровые и кроме насморка ничем не болели.Просто знаю, как тяжело женщина переживает, когда болет ребенок.Тут из-за несчастной ветрянки изведешься, а если тяжелая болезнь.

Аня Асат 07.05.2010 15:51

Вы абсалютно правы, так оно должно быть в садах.Только у нас этого нет.
Алла, вы о чем? я вам про то, что каждый имеет законное право прививать или нет. при чем тут приличные сады. в каждом саду могут быть как привитые, так и не привитые. Только вот вы сами писали, что не пошли бы в сад, где много непривитых.

Алла Куц 07.05.2010 15:54

Аня!Я вас не поняла, подумала что вы про сад.Сейчас еще раз прочитаю, а то невнимательно прочла.

Алла Куц 07.05.2010 15:57

Аня!Уточните пожалуйста, а то я перечитала и не могу понять.Наверно вас интересует что я подразумеваю под словом приличный?Это так или я опять не неправильно поняла?

Аня Асат 07.05.2010 16:04

Вы пишите, что у вас в приличных садах нет непривитых кроме медотвода. так вот мне и интересно, в люых же садах могут быть и т и другие. причем здесь приличнсть сада

Часовой пояс GMT, время: 08:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек