![]() |
Инга,добрый вечер ! Посмотрите на меня и скажите почему меня нельзя полюбить? Было 3 человека. И опять показали на дверь. Чем же так я прогневала БОГА ?
|
Добрый вечер Инга!Мне никак не везёт в личной жизни,а так хочется постоянства!может со мной что -то не так? Выйду ли я замуж?Заранее благодарю Вас за ответ.
|
Инга, скажите пожалуйста: может и мои проблемы можно решить с помощью какого-либо камня? (отсутствие потомства и проблемы с получением материального дохода.) Я родилась 23.04.1969 года. Задумалась о жадеите, но может- другое что надо?. Благодарю за внимание ко мне!
|
Добрый вечер,Инга(F) ! Если Вас не затруднит,может быть и мне скажите про МОЙ камень? Мои проблемы Вы знаете.(муж без работы,соответственно я и наша семья в затруднительном финансовом положении.ну и если всозможно все в одном камне,то и здоровье и удача мне тоже не помешают) .Мой Д.Р 25 апреля 1975 год! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! (F)
|
Инга,здравствуйте! До последнего не хотела беспокоить вас, но обстоятельства начали складываться так, что я уже нахожусь в прострации и мое внутреннее Я уже не способно справляться самостоятельно,поэтому пришла за помощью и советом к вам.
Ситуация такая.4,5 года назад мой папа расстался с жизнью по собственному желанию(ситуация была запредельной и непонятной всем нам до сих пор). После его смерти случился разлад в семье. Его родители совершенно ополчились против моей мамы и сестры,строили козни, говорили гадости; мама предпринимала попытки наладить ситуацию, помириться.но все тщетно.злобы в них так много,что это тянется до сих пор.Общаются старики лишь со мной.И сейчас опять они возобновили "войну".у меня больше нет сил. Милая Инга, подскажите пожалуйста когда это все закончится и могу ли лично я повлиять на ход событий,как мне себя вести. Очень устала, очень нужна помощь,ибо я уже ничего не понимаю. Простите,что так много написала, я буду вам очень благодарна за ответ, ибо получаю всегда от вас добрые советы и поддержку! |
Здравствуйте, Инга! У меня наконец-то получилось хорошо отдохнуть,расслабиться и убедиться,что жизнь бывает "другой". Огромное спасибо Вам за поддержку и помощь! Если позволите,задам Вам еще вопрос- будет ли продолжение отношений с мужчиной,которых я очень хочу? Возможен ли брак с ним?Спасибо за внимание ко всем нам и за Ваши советы!
|
Здравствуйте Инга! Я както спрашивала вашей помощи с моей болезнью (витилиго). Вы написали мне что попробуете помочь через фотографию. Подскажите пожалуйста я должна предпринять тоже какие нибудь действия. 4 года назад я прошла 4 курса ДЭИР (дальнейшее энергетическое информационное развитие) в надежде что сама себе помогу. Но не тут то было. Каждый год по немножку зона увеличивается. Спасибо.
Дорогая Инга можно задать вам ещё один вопрос про камни. Очень хотелось бы узнать камень моей дочери. Она родилась прямо в наш женский день 8 Марта 1992 года. Спасибо вам. |
С 19 января начнётся цикл занятий Фэн-шуй.
По средам с 18.00 до 21, на Чака 65-2. Ведёт курс Инга Яновская, директор института Фэн-шуй Blue Mountain Baltia За четыре занятия вы узнаете, что такое Фэн-шуй, и как влияет на вашу жизнь. Научитесь, как правильно разместить в пространстве людей, растения и предметы. Увидите, как можно при помощи Фэн-шуй улучшить здоровье, сон и отношения. Как привлечь любовь, почёт и деньги. Поймёте, от чего зависит, кто получит повышение на работе "ни за что", а чьи усилия всегда остаются незамеченными. В общем получите ещё одну возможность управлять тем, что приходит в вашу жизнь. Стоимость курса - 50 латов. Телефон для справок 25-80-69-80. |
Будем теорию разбирать на практических примерах, каждый может принести свой план
|
Здравствуйте,Инга!я встречаюсь с мужчиной уже год,скажите сложатся ли в дальнейшем с ним отношения и возможен ли брак с ним?заранее благодарю за ответ.
|
здравствуйте Инга! год только начался а у нас опять проблемы в семье .и при чём он выставляет как проблему а я даже и не думала что всё так плохо.Вот теперь и я задумываюсь а может он прав и нам надо растаться Сидеть мне и ждать когда он меня выгонит или приведёт другую ,а всё идёт к этому.Что делать .подскажите.
|
Инга, добрый день! Очень хочется колечко с каким-нибудь камешком.Почему-то всегда зимой"тянет" на камни)))), хочется купить что-то с пользой. Посоветуйте пожалуйста. Я родилась 29 января 1962г. в г. Новосибирске в 19 часов.(F)
|
Здравствуйте Инга!Хочется узнать что светит мне в ближайшем будущем, будут ли перемены в лучшую сторону? Заранее спасибо.
|
Татьяна Ким,
пожалуйста. напишите, какие свойства вы хотели бы от камня. и повторите в посте дату. чтоб не искать потом. |
Dobrij denj Inga! Perelistala vesj forum i ne nasla kak mozno popastj na priem k vam licno? kak mozno zapisatsa,i kakoj adres? Spasibo.
|
Инга, задам вопрос по другому! Правильно ли я поступаю, когда высказваю свое несогласие, если те люди которым я показала и мое уважение, и то, что я хорошими манерами обслуживаю их в моем доме как хозяйка ,но видимо они это воспринимают как за должное и как служение, но я же не служанка !ПРи этом получилось, что они как всегда правы. Подняли шум,испугали детей,Что это? Как поступать?Где я ошибаюсь? Я в своем доме и когда я прихожу к другим я веду себя подабающе,с уважением к людям, нравится мне что то или нет, я не командую, не претендую, а ко мне почему то вот такое отношение. Исправить мой характер я не смогу,я такая была всегда. Я понимаю,что нужно меняться! Спасибо за совет(F) (nt)
|
Значит надо определиться в желаниях? Всего и сразу!))). Если подумать, то нужна подпитка энергией или защита, не знаю. У меня довольно активная работа с людьми, бумагами. Иногда выматывает сильно. Ношу постоянно серебряный перстень с темно- зеленым камнем, какой-то "Хлор.". Очень люблю его . И еще что-нибудь для "милой женщины"., потому-что "подкрался бальзаковский возраст". Я родилась 29 января 1962г в Новосибирске, в19часов. Спасибо
|
Ольге Ивановой.
Зайдите, пож-та, на страничку к Инге, в статусе ее раб. номер телефона. И звоните!(F) (nt) |
А можно и не заходя кликнуть на статус - там телефон.
А на страничке - в разделе "о себе" всякая инфа и сайты. |
С 19 января начнётся цикл занятий Фэн-шуй.
По средам с 18.00 до 21, на Чака 65-2. Ведёт курс Инга Яновская, директор института Фэн-шуй Blue Mountain Baltia За четыре занятия вы узнаете, что такое Фэн-шуй, и как влияет на вашу жизнь. Научитесь, как правильно разместить в пространстве людей, растения и предметы. Увидите, как можно при помощи Фэн-шуй улучшить здоровье, сон и отношения. Как привлечь любовь, почёт и деньги. Поймёте, от чего зависит, кто получит повышение на работе "ни за что", а чьи усилия всегда остаются незамеченными. В общем получите ещё одну возможность управлять тем, что приходит в вашу жизнь. Стоимость курса - 50 латов. Телефон для справок 25-80-69-80. |
Инга, добрый вечер! или ночь))). Очень хотелось узнать про камушек, если не затруднит, двумя постами ниже мои данные. Спасибо(F)
|
Татьяна,
попробуйте как-нибудь не столь остроумно сформулировать желание, а то у меня мозги всмятку от вашего определения: . И еще что-нибудь для "милой женщины"., потому-что "подкрался бальзаковский возраст Если ваш Хлор - хризолит - то он очень подходит для наступающего года. |
Хорошо.)) Хлор.это какой-то темно-серо-зеленый камень , непрозрачный, скорее поделочный, со светлыми прожилками.
|
А камешек хотелось бы для сохранения внутреннего равновесия и женственности, привлекательности.))
|
Добрый вечер,Инга, муж срочно уезжает, всё в тайне. кидается опять на всех((( СМС и звонки не прекращаются вторые сутки. я молчу, а стоит ли?
|
Светлана,
а что вы можете сказать, чтоб не спровоцировать его на негатив? Если будет случай, хорошо бы обнять сочувственно. Или текст аналогичный - поддерживающий. Типа того, что да. вам всем сейчас непросто. |
Здравствуйте , Инга. Подскажите пожалуйста какой мои камень для привлекательности, здоровья и везения.
Спасибо заранее за ваш ответ. |
Zabula dobavit moy god rozhdenia 1 Iyulya 1973 vecherom v 6 chasov.
|
Инга, здравствуйте.Конец года не совсем хороший.Ребенка своего похоронила.отец ребенка меня полностью игнорирует.вчера пришли результаты обследования : врачи не нашли причину, почему я потеряла ребенка.и как то трудно очень морально.Я ,конечно, держусь.но немного сложно.может этот год будет более легкий.день рождения 19.11.1973.Рига.А может я зря "парюсь" и судьба моя быть одинокой?
|
Инга здравствуйте. У меня к вам вопрос по фен-шуй. Можно ли ставить статуэтку Будды в неблагоприятную зону- блуждающей звезды в этом году 5 (Восток 2). Может ли статуэтка хохочущего Будды активизировать неблагоприятную зону, или наоборот она работает как защита.Не могу нигде найти этой информации, или подскажите страничку. И ещё буду вам очень признательно за какой нибудь маленький общий совет на 2011 год по фен-шуй. Спасибо.
|
Добрый день, Инга . всех Вам благ в это году, и , конечно, прек4рамсной встречи восточного Нового года, тем более, уже скоро придёт настоящий Кролик Что слышно с Киевом, осмелюсь спросить. чтобы знать куда двигнаться дальше и что планировать
|
и вопрос от себя лично, если позволите, я долго не решалась его здать - очень неприятно и больно- но уже нет сил. уже 3 года со мной живёт сын- не маленький мальчик, жил в Москве с женой, но потоянные скандалы, неумение ьтакже удержться на одном или потоянном мете рбот, приехал сюда, и постоянно туда-сюда- то есть Донецк- Москва. там они ругаются, выясняют отношения, потом мирятся. сил уже нет. на всё это и невестка уже меня стала ненвидеть и говорить про меня гаждости. непонятно почему, но это её проблемы. я не регирую,
|
но дело в том, то мой сын уже не работет 3 года, эгоист и всё больше, явно хамит мне , ничего абсолютно не делает в доме и т д. я в шоке. от всего и устала. меня интересует только одно. какой выход изз ситуации у меня лично что предпринять на Ваш взгляд, мудрой женщины. простите , если опять сумбурно издагаю. а ещё он яроквраженный Скорпион тк что .
|
И ещё, Инга, если можно. сегодня разговаривадл со свей подругой из Германии . она профессилональная гадалка карты Таро. так вот огорчила меня тем, что ещё года-3 мне не светит нормальнй доход я в шоке
|
Лариса, радоваться надо. 3 года - это не 30 лет. Даже можно не привыкать.;) (ch)
|
да уж и не знаю..
|
Инга, добрый вечер. Не знаю, может еще кого-то это вопрос интересует. С Вашей точки зрения ( не физиология) цвет глаз меняется от настроения- это что-то значит? Когда злюсь немного или в возбужденном состоянии- зеленые, в гневе- страшно желтые. В спокойном- зеленовато-серовато-голубоватые. У мужа- всегда одинаковый цвет глаз- а я - хамелеон какой-то.
|
у моей подружки из голубых зелёными от тоски становились(ch)
|
Татьяна, не расстраивайтесь- Вы не одиноки: у меня- тоже самое.:D
|
девочки, и как вы только в гневе и возбуждении успеваете свои глаза в зеркале рассмотреть!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек