![]() |
а я как посмотрела,муж уже не мальчик..
|
Да, я воспринимаю детей, как должное. А как мне их воспринимать? Как недолжное? :-O Как что-то сверхъекстественное? Что касается моего мужа, так он, к счастью. нормальный и адекватный человек и понимает, что я должна работать, потому что только в этом случае я могу чувствовать себя полноценной.
Что касается Шукшиной и ты ды. Полина, ты хоть представляешь, сколько денег она тратит на нянь, гувернанток и домработниц или ты полагаешь, что у ее детей на всех 1 комната? :-O Или думаешь, что она сидит и подсчитывает, хватит ли ей денашков на то, чтобы купить мясо или лучше все же слегка поужаться и одежки детям прикупить? Или, может, думаешь, что она из секонд хенда или у знакомых одежду для детей берет? |
Лена.ей эти деньги папа в клюве не приносит-сма крутится.вот и прикинь-как она бегает и успевает.вот так:)
|
Елена.у вас слишком сильны ваши профессионаьные амбиции.
|
кто вы.а кто Шукшина.ит.д
|
Виктория, мне с мужем несказанно повезло. Да, он не мальчик, а самодостаточный взрослый мужчина, который отличает верх от низа и не чувствует себя ущемленным, если его жена (т.е. я) делает карьеру и не горит желанием присесть дома и видеть больше, чем пеленки и распашонки. Мы с ним прекрасно понимаем друг друга и, более того, оба пришли к выводу, что мы хотим именно 2-х детей, так же, как оба пришли к выводу, что не имеем права рожать ребенка, если он будет заведомо болен или с СД. Мы принимаем все решения совместно. Так что мы не просто муж и жена, мы еще и партнеры. Поэтому мы вместе решаем, когда начинать трудиться над созданием ребенка, а не так, что ой, поженили, значит, сразу же нужен ребенок, по фигу кризис, пофигу здоровье, пофигу все, абы был деть. Мы к данному вопросу подходим весьма и весьма ответственно, чего всем желаю.
|
"я воспринимаю детей, как должное. " Лена.дети -это не должное.Это просто СЧАСТЬЕ. Но понять его может только тот, кто его испытал .А это дано даже не всем родившим
|
вот вы в инете суткам.когда же съёмки,озвучки.
|
я с вашим мненеем знакома.а вот с мнением ужа
а вот что вы спрашиваете его мнение я не уверена |
Виктория, в том-то и дело, что вы меня не знаете и понятия не имеете, кто я. А Шукшина вам известна исключительно по фамилии ее отца. Не было бы ее папаши, сильно сомневаюсь, что была бы она.
Более того, Виктория, я даже не желаю объяснять вам, кто я и почему провожу столько времени в инете. Хотя тут я торчу исключительно потому, что привожу в порядок свое здоровье как раз для того, чтобы создать максимально удобные условия для вынашивания своего будущего ребенка. Если бы не это, я бы даже и не подумала создавать свой профиль в одноклассниках - я слишком занята для этого. Да, слава Богу, у меня сильные профессиональные амбиции. Считаю ваши слова комплиментом (F) Кстати, если бы эти амбиции у той же Шукшиной были менее сильными, чем у меня, она бы вообще ничего не делала. |
Что же касается моих амбиций, то я считаю, что это лучше, чем сидеть дома и иметь единственное развлечение в просмотре телика, стирки, готовки и т.д. Кроме того, я хочу, чтобы мои будущие дети гордились мной и моими успехами, а не моим сидением дома. Каждому свое. Кому-то интересно кастрюльки, уборка, стирка, а кто-то имеет другие интересы.
Кстати, Полин, если бы не няни, гувернантки и ты ды - фиг бы та же Шукшина имела возможность крутиться ;) |
Юль,Елене
|
И что же вас, Елена, так Шукшина то задела..завидуем
|
Юль, это она ко мне обращается. Я вам только что написала мнение своего мужа. Кстати, если вы думаете, что я в инете исключительно ради того, чтобы доказывать, что белое - это белое, а черное - это черное, вы ошибаетесь. У меня весьма обширная переписка с различными людьми. Теперь что касается моей работы. Вы понятия не имеете, каким образом строится мой график работы, да и вообще, график работы ЛЮБОГО актера.
Что сказал сейчас мой муж, прочитав ваши вопрос, Виктория, я не смогу вам написать и ему не позволю, потому что меня сразу же занесут в ЧС, у него весьма однозначное отношение к тем, кто считает, что деторождение - это единственное и самое важное занятие женщины. |
И, кстати, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ;)
Елена, жизнь - не план, расписанный по пятилеткам. |
естественно не желаете. :D
скатьто нечего.и когда только всё успевает. :D |
Наталья, побойтесь бога. Мне нечему завидовать. Я пишу ее фамилию только по той причине, что Полина ее упомянула, писать фамилии всех, кого Полина перечислила, очень долго.
|
Да уж.с Юлей согласна
|
Что сказал сейчас мой муж, прочитав ваши вопрос, Виктория, я не смогу
вам написать и ему не позволю, потому что меня сразу же занесут в ЧС, у него весьма однозначное отношение к тем, кто считает, что деторождение - это единственное и самое важное занятие женщины. так напишет пусть,но со своей странички ;) |
эх.завтра подруга поедит в твой якобы бывший театр
(она журналистка).узнаем . |
Юль,не смеши.она тут сутками.а есть ли муж.спит.не до детей :D
|
Виктория, я совершенно не собираюсь распинаться вам о специфике проведения озвучки, о разнице между кастингами и пробами, о том, как проводится и то, и другое и третье. Мне совершенно без разницы то, что вы обо мне думаете :D
Наталья, бога я смешить не собираюсь, но и жить, куда ветер подует тоже не хочу. Может, кому и нравится жить одним днем и не предполагать, что он будет делать завтра или послезавтра, мне это не подходит. Виктория, когда я, наконец, закончу курс восстановления организма, а произойдет это приблизительно через месяц-полтора, я перестану быть настолько привязанной к одному месту и вернусь в свою интересную и насыщенную событиями жизнь, через некоторое время я забеременею и рожу дитенка, а если ОЧЕНЬ повезет, то сразу двоих. и через какое-то время, приведя себя в порядок, опять вернусь на работу. Так вот, когда я закончу курс восстановления, я тут же исчезну из нета и заглядывать сюда буду раза 4 в месяц, а вот вы, судя по всему, отсюда не вылезете. |
Виктория, я не писала здесь название театра, в котором работала, так что, может, ваша подруга и журналист, но обо мне она точно ничего не узнает ;). Виктория, вам явно скучно, если вы начинаете выдумывать или представлять себе мою жизнь или рассуждать, что делает мой муж (кстати, он смотрит ТВ 1000).
Кстати, удачи вашей подруге-журналистке, если она у вас действительно журналистка ;). Долго же ей придется искать мой театр, не зная названия :D |
Юль, я надеюсь, вы понимаете, что это - схема, которая допускает шаг влево, шаг вправо, поправку на ветер и т.д. Но как можно жить, не ставя себе целей и не зная, чего хочешь добиться?
|
журналистам я думаю это без труда узнать :D
|
Елена,а схема одна..эбрион-плод-ребёнок-аборт
|
а то, что эмбрион и плод это тоже самоеЧто вы держите сейчас на руках.многие не понимают
|
Так она поедет в тот театр, где я работала или еще узнавать будет? ;) Виктория, разнообразьте свою жизнь чем-нибудь другим, а не наскоками на меня, используя мою профессию, в которой ни бельмеса не понимаете . Я же не лезу в высшую математику и не становлюсь к токарному станку. Не умею потому как и не знаю. Чё копья-то ломать зазря (tr). А в этой теме я появляюсь исключительно ради того, чтобы женщина, которая сделала аборт и зашла в эту тему, не почувствовала себя какашкой, а знала, что вправе была сама решить, что делать и как делать. И что осуждать или гнобить ее будут далеко не все, а есть люди, которые поддерживают ее и понимают.
|
а это же одно и тоже..ЭТО ВАШ НЕРОЖДЁНЫЙ РЕБЁНОК,такой же, как вы сейчас на руках держите
|
Юль, можешь поверить, я тоже. И никому не пожелаю того, что сама пережила. Были времена, когда в голодный обморок падала и жила в общаге в техническом помещении нелегально, а туда лазала через окошки 2-го этажа. И забеременей я тогда, аборт был бы просто неизбежен. Более того, я всегда знала, чего хочу. И не для того я тогда мучилась, чтобы не добиться того, чего хочу. Собственно, последствия того периода жизни я и расхлебываю сейчас.
Именно поэтому я не столь категорична в вопросах аборта. Более того, планировать - это одно, а знать, чего ты хочешь и добиваться этого - это совершенно другое. Я знаю, чего хочу и стараюсь идти к цели. А мой муж меня поддерживает и любит, за что я ему дико благодарна и, любя его, тоже поддерживаю во всем. :) |
Виктория, для вас эмбрион = ребенок. Для меня нет.
|
я не понимаю,но не ослик же в ВАС в 0-12 недель
ребёнок.ВАШ РЕБЁНОК!не понимаю..убить одного и родить другого |
т 0 до12 недель,из двух клеточек получается полноценный ЧЕЛОВЕК
|
ему остаётся только рости :)
|
(F)пойду я к своим двум клеточкам,9-ти летней,и2-ух под бочок лягу.и буду самой счастливой на данный момент мамой :)
|
ЮЛЬ, ЭМБРИОН ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО СГУСТОК КЛЕТОК, КОТОРЫЕ ВПОСЛЕДСТВИИ СТАНУТ ЧЕЛОВЕКОМ. И ЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ РАДИ ПЛОДНОГО ЯЙЦА В ПАРУ МИЛЛИМЕТРОВ . МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО И БЛАГОРОДНО, НО ДЛЯ МЕНЯ НЕПРИЕМЛИМО.
ВПРОЧЕМ, Я СТАРАЮСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, КАК МОГУ, И ПОКА ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ. :) |
Ой! Мамочки.ну вы загнули.в 5-6 недель это не ребенок это именно эмбрион.кстати в именно в этом возрасте если сравнить эмбриона человека и собаки их схожесть на 92 процента! ВО! Так что в 12 недель аборт делать это действительно грех не говоря уже и о более поздних сроках.а если сложившиеся обстоятельства не дают возможности рожать как кошке по два раза в год.то лучше сделать миниаборт в сроке 5-6 недель.и отдать всю любовь существующим деткам.
ПыСы: это не относится к дамам которые на аборты как в кофейню каждый месяц бегают |
Маленький ангел внутри робко дышит,
Песен твоих все мелодии слышит, Маленький ангел ждет света рожденья, Дарит тебе без границ вдохновенье. Он там внутри в ожидании чуда, Он там внутри, но уже тебя любит, Ангелу мир преклонится при встрече, Он появился в безудержный вечер. Пальчики, сердце, глаза и улыбка, Ангел придет в твою жизнь скоро зыбко, А через год скажет ласково: "Мама", Ангелу быть там внутри стало мало. Маленький ангел рассветы встречает, Быть самым лучшим тебе обещает, Быть самым нужным на всем белом свете, Помни: Теперь за него ты в ответе. Маленький ангел похожий на счастье, Ставший твоей и его важной частью, Ждет только знака, что время настало, Дай ему жизнь, ведь так ангелов мало. |
Живешь во мне, как зернышко в земле.
Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то. Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!! |
И это был не эмбрион; Простите и не гуманоид.
Казнили вы дитя живое, Ребенка выбросили вон. Наверное не знали вы; Что дух дается человеку; В момент слияния двух клеток. С тех пор он есть, с тех пор он жив. Не вы, а Бог дарует жизнь. Какое вы имели право; Зачать в себе дитя сначала, а потом его убить. За эти несколько недель; Он духом к вам привык, поверьте, Он как и вы боялся смерти. Да что уж говорить теперь! Бог создал тварей и людей, Назвав людей венцом творенья. И нет созданья совершенней. Чем мать, убившая детей. ? Секс между мужем и женой, Не развлеченье, а святыня! Халатность здесь не допустима, Во всем царит порядок свой. И ваш "случайный" эмбрион, К вам не случайно попадает, Сам Бог его вам доверяет, Вам честь оказывает Он! Лена Несмиян, "Слово Веры", г. Киев. |
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек