![]() |
Танечка, я привита, тогда не представлялось возможности написать отказ, и моя мама делала с большим страхом. В итоге после прививки от краснухи я ее переболела и совсем не в легкой форме. Сейчас моя семья меня полностью поддерживает в отказе от вакцинации.
Алла, а случай с моей мамой, к сожалению. доказан. |
Аня!Я же из Беларуси!А у нас свои "национальные особенности" и все регулируется нормативними актами и охват детей прививками поддерживается на гос.уровне, соответственно нормативные акты имеются.Если писать подробно, то целая поэма получиться.
|
Алла, давайте не будем про национальные особенности, у меня у самой отец белорус
|
Не знаю, писали сегодня тут или нет.
В Таджикистане вспышка полимиелита. Если кто-то считает, что это край света и Россия свободна от полио, то флаг всем в руки. |
Оля, перед тем как раздавать всем флаг, могли бы прочитать, что здесь уже это обсуждалось. и карантинные меры кстати тоже
|
Не знаю, писали сегодня тут или нет.
Блин, написала же. А флага мне не жалко. Лучше буду флаги раздавать, чем перелопачивать сотню постов об выяснении отношений |
Кому когда первый раз сделали прививку и как протекало потом здоровое или больное детство ?Может это будет полезно , а каждый сделает вывод.
|
Повторюсь)
В Таджикистане последний раз лабораторно подтвержденныйслучай заражения полиомиелитом был зарегистрирован в 1997 году. В 2008 году вТаджикистане была проведена крупномасштабная кампания иммунизации противполиомиелита, которой было охвачено 87% детей. ru.trend.az/regions/casia/tajikistan/1675767.html На данный момент:В этой стране уже зафиксирован 171 случай острого паралича.Основная группа заболевших-дети до 15 лет, более 10 человек скончались. А вы уверенны, что это не от поголовной вакцинации???? |
ну вот точно. прививаем от всего. охватываем охватываем, а только болезни как ни стрнно никуда не деваются
|
Во-первых вы сами себе противоречете,то вас не осматривали,то дочку осматривали,исправились врачи,да?или вы сами не можете четко сосредоточиться как правоту свою доказывать?
Во-вторых,ну и зачем вы на следующие АКДС пошли?Раз вы связываете болезнь с привикой так поберегли бы дочь и не ходили больше.Дорогуша,читать научись.Не осматривали меня,когда в школе училась.А дочку всегда смотрел врач.Прежде чем тявкнуть читай внимательно. |
Может у вас память пошаливает?Кто вам прививку делал-то?медработник или классный руководитель?Хоть это помните?Ольга ,вы совсем дура?
|
Оксана ,а потом мы антипри удивляемся почему нас запри не любят.Зачем хамить то?
|
Татьяна,я не антипри.Прививки делаем.Я всего лишь написала,что нас в школе не осматривали.
|
Потом пришла Ольга и стала на мои посты писать всякую хрень,явно не от большого ума.
|
Татьяна! Ну антипри и хамье уже прям слова синонимы! А запри никто не хамит?? Или вы просто не хотите это видеть? Тут некоторых читаешь и аж тошно становится, что взрослые женщины выражаются как с зоны вернулись! А потом хвалятся какие они замечательные мамы, и антипри у них все дураки!
|
Елена
|
взрослые женщины выражаются как с зоны вернулись
Молодец, Лена! Очень точное сравнение! |
Лен, ну точно, что не антипри, то дурак
|
Вау, стопсят лет не заходила, а дебаты одни и те же.
Кто кому чего доказывает, не угомоные вы . |
По предварительным результатам лабораторных исследований, проведенных в Региональной референс-лаборатории ВОЗ в Институте полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова РАМН, в пробах от 13-ти детей из Республики Таджикистан выявлен полиовирус I типа. Проведенные исследования показали, что вирус проявляет свойства отличные от свойств вакцинного полиовируса. Окончательный результат по определению генетической принадлежности вируса к «дикому» типу или измененному вакцинному полиовирусу будет дан после проведения дополнительных исследований.
По состоянию на 23.04.2010 |
В 2008 году в Таджикистане была проведена крупномасштабная кампания иммунизации против полиомиелита, которой было охвачено 87% детей. По сообщениям в зарубежной прессе неудачная стратегия ВОЗ в ликвидации полиомиелита уже становится предметом широкого обсуждения.
|
а кто тут у нас тявкает? а? Савченко Оксана????
|
Оксана - употребление слова ДУРА по отношению к человеку здесь считается оскорблением. Это первое предупреждение. За 3 нарушения человек попадает в ЧС группы
|
употребление слова ДУРА по отношению к человеку здесь считается оскорблением.
Анюта, неужели это слово здесь употребили впервые?:-O :-O И всем употребившим его выносили замечание?:-O :-O :-O :-O |
Ольга ,вы совсем дура?
Я вас где-то оскорбила?Вы дальше мои посты читали?Или не только память пошаливает ,но и зрение?:D |
Ольга,у вас тоже пошаливат кое что . Впредь мне ничего не пишите,с глупыми людьми нет желания общаться.
|
Так не общайтесь,кто вас заставлят-то?Обычно действительно не от большого ума кричат,что все дураки одна я умная!
|
Какая вы самокритичная.Прям в точку.
|
Я не пойму, зачем общаетесь-то?Сами же писали - нет желания.Появилось?:D
|
Оль, прекрати метать бисер.Нико ; не оценит))В апельсинах-то не разбираются))
|
Так, а куда ночные посты делись?? Кто стер?
Тань - да. Вернее всем кто позволяет себе открытое оскорбление получает так называемый "горчичник" |
тогда где постите "горчичник" Шаму?
|
Оксана, корону сними. А то видно что не по размеру. И прекрати себя так вести. Не нравится здесь, так вперед, никто не держит
|
У Шама этих горчишников))) На пол СиДа хватит.И в ЧС за это сидел неоднократно))
|
ну пока я здесь, что-то не заметила
|
Ну, Аня, вы тут не так давно)))
|
Анна,команды раздавай своему мужу,без тебя разберусь что мне делать.
|
Анна А.,Я В ГРУППЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛА.
|
Вернее всем кто позволяет себе открытое оскорбление получает так называемый "горчичник"
Ань, да как то незаметила я этих горчичников. Даже просто обычных замечаний (не официальных), и то не было. |
Ну, Аня, вы тут не так давно)))
и что, он за это время никого не оскорбил? |
Часовой пояс GMT, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек