Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Альтаир 17.11.2009 17:10

".я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы."------------------------------------------------------------------------
согласна с Ириной!
я когда попала в эту группу, сначала просто читала информацию, диалоги, советы, рекомендации.(что не очень свойственно для меня, я "не умею" быть пассивным оппонентом)
модераторы многих групп часто возмущаются, мол надо изгнать всех просто числящихся в данной группе, я всегда против этого, ведь так много людей "общаются" путем одностороннего общения(чтения), то бишь впитывают полезное на примере других.
Спасибо всем, кто смело и открыто обсуждает различные темы, для многих это НУЖНАЯ информация! поверьте!
будучи модератором в одной из групп, получала в личку отзывы людей, которые ни разу не "выступали" открыто, а черпали информацию и она была нужной им.

Траектория Любви 17.11.2009 19:00

ИНГА, здравствуите,
Всю тему не прочла, надеюсь не повтор,,,
Скажите ВЫ верите в сглаз и порчу?
Смотрю передачи Кашперовского-он отрицает, это радует
Если позвалите один вопрос в личку хочу задать?

Эстетика Жизни 17.11.2009 19:34

Спасибо,Инга за ответ-очень приятно, что он не остался без внимания!

Лира Обычная 17.11.2009 23:22

Инга,даже не знаю как сформулировать свой
вопрос!Наверное так,у меня очень сложный
период в жизни.Мы переехали в Ригу из Москвы
(можно сказать,что вернулись домой через 11 лет).
Все бы ничего,но душевно не комфортно!Ко всему
меня"подставил" родной брат на деньги.Наладится ли
жизнь здесь?Заранее спасибо!Простите за сумбурное
послание!

Decadence 18.11.2009 01:31

Мария,
я просмотрела, что у вас на самом деле не очень большой выбор - вступив с мужем в открытую конфронтацию вы имеете небольшие шансы на победу, лучше взывать к его ответственности. любви к детям и благородству. И как нибудь подтолкнуть его к тому. чтобы он дал-таки какие-нибудь гарантии. Ну не вам, так детям, из серии :"Я тебе, конечно доверяю безусловно, но мало ли что может случиться. люди не вечны и я и ты." Или как-то так.

Decadence 18.11.2009 01:35

Спасибо, Ирина, за хорошие слова, очень приятно слышать, что приносишь пользу и радость. Я не вполне ещё научилась (всю жизнь учусь) спокойно, не смущаясь принимать комплименты в реале, а тут можно краснеть безнаказанно.

Decadence 18.11.2009 01:37

Мария, и вам это тоже в полной мере относится.(F) Вы давний мой собеседник.

Decadence 18.11.2009 01:41

Светлана,
попробуйте ретроспективные медитации - ум успокоится и подсознание даст ответ. А случайные толчки чаще сбивают с пути, нежели наталкивают на путь. Надеяться на случайность не конструктивно.

Decadence 18.11.2009 01:47

Татьяна,
вы будете смеяться. но у климакса есть свои положительные стороны - прекратились гормональные и эмоциональные скачки, стабилизировались физиологические процессы и стало возможным свершить то, чему организм ранее сопротивлялся. Не ищите подвоха и убеждайтесь в том. что у каждого состояния - свои плюсы. И это не утешительные выдумки психологов.

Decadence 18.11.2009 01:51

Оксана,
конечно повтор! Утешьтесь тем, что не первый.
Ответ.
Сглаз и порча не являются предметом веры. Я многократно сталкивалась с людьми, у которых были те или иные энергетические поражения, сталкиваюсь и поныне и борюсь с этим по мере сил.

Часовой пояс GMT, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек