![]() |
".я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы."------------------------------------------------------------------------
согласна с Ириной! я когда попала в эту группу, сначала просто читала информацию, диалоги, советы, рекомендации.(что не очень свойственно для меня, я "не умею" быть пассивным оппонентом) модераторы многих групп часто возмущаются, мол надо изгнать всех просто числящихся в данной группе, я всегда против этого, ведь так много людей "общаются" путем одностороннего общения(чтения), то бишь впитывают полезное на примере других. Спасибо всем, кто смело и открыто обсуждает различные темы, для многих это НУЖНАЯ информация! поверьте! будучи модератором в одной из групп, получала в личку отзывы людей, которые ни разу не "выступали" открыто, а черпали информацию и она была нужной им. |
ИНГА, здравствуите,
Всю тему не прочла, надеюсь не повтор,,, Скажите ВЫ верите в сглаз и порчу? Смотрю передачи Кашперовского-он отрицает, это радует Если позвалите один вопрос в личку хочу задать? |
Спасибо,Инга за ответ-очень приятно, что он не остался без внимания!
|
Инга,даже не знаю как сформулировать свой
вопрос!Наверное так,у меня очень сложный период в жизни.Мы переехали в Ригу из Москвы (можно сказать,что вернулись домой через 11 лет). Все бы ничего,но душевно не комфортно!Ко всему меня"подставил" родной брат на деньги.Наладится ли жизнь здесь?Заранее спасибо!Простите за сумбурное послание! |
Мария,
я просмотрела, что у вас на самом деле не очень большой выбор - вступив с мужем в открытую конфронтацию вы имеете небольшие шансы на победу, лучше взывать к его ответственности. любви к детям и благородству. И как нибудь подтолкнуть его к тому. чтобы он дал-таки какие-нибудь гарантии. Ну не вам, так детям, из серии :"Я тебе, конечно доверяю безусловно, но мало ли что может случиться. люди не вечны и я и ты." Или как-то так. |
Спасибо, Ирина, за хорошие слова, очень приятно слышать, что приносишь пользу и радость. Я не вполне ещё научилась (всю жизнь учусь) спокойно, не смущаясь принимать комплименты в реале, а тут можно краснеть безнаказанно.
|
Мария, и вам это тоже в полной мере относится.(F) Вы давний мой собеседник.
|
Светлана,
попробуйте ретроспективные медитации - ум успокоится и подсознание даст ответ. А случайные толчки чаще сбивают с пути, нежели наталкивают на путь. Надеяться на случайность не конструктивно. |
Татьяна,
вы будете смеяться. но у климакса есть свои положительные стороны - прекратились гормональные и эмоциональные скачки, стабилизировались физиологические процессы и стало возможным свершить то, чему организм ранее сопротивлялся. Не ищите подвоха и убеждайтесь в том. что у каждого состояния - свои плюсы. И это не утешительные выдумки психологов. |
Оксана,
конечно повтор! Утешьтесь тем, что не первый. Ответ. Сглаз и порча не являются предметом веры. Я многократно сталкивалась с людьми, у которых были те или иные энергетические поражения, сталкиваюсь и поныне и борюсь с этим по мере сил. |
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек