![]() |
Вадим Басков, а зачем Вы не рассказываете о том , что конкретно вы умеете, или вам не о чем рассказать. Я, думаю, что когда вы лично родите ребенка , вот после этого и поговорим - дома рожать или в доме (читай - морге)
|
Вадим,вы шизофреник?Вы это на ночь как спокойной ночи смотрите?
|
Вадим, я видела это видео с сашей зверевой. а вы в курсе, что когда этот ребенок родился. то он был синий и не дышал? и то что там видно в ролике как просто обмывание из тазика есть ни что иное как детская примитивная старинная реанимация (контрастное обливание)?
не считаете ли вы это чудом, что малыш таки выжил? |
Не пойму, нафига тебе этот еженочный треп про роды? (N) А деньги не пробовал зарабатывать? Ну или просто выспаться? Авось эти навязчивые идеи у тебя пройдут.
|
Саша Васильев!Не царское это дело-деньги зарабатывать.Они толко советы подавать могут.
|
Я не знаю, может уже кто-нибудь написал, все еще не прочитала. Хотелось бы добавить ко всему сказаному. Если в родах не хватает кислорода малышу, то вероятность ДЦП возрастает.
|
Саша Васильев, ему некогда высыпаться, у него много детей и забот :D поэтому он сидит здесь
|
Ето для Куль ветлана, а почему же и в наши дни многие женщины из высокоразвитых стран предпочитают рожать дома?
Такие же насмотрятся и рожают - ду. короче говоря |
Саша Васильев,по поводу работы Вадим мне уже ответил.Мужа моего за то что работает об.л.он смысла в работе не видит!
|
Мария, Вам же сказали - не смотреть! Теперь точно не уснёте! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек