![]()  | 

Вадим Басков, а зачем Вы не рассказываете о том , что конкретно вы умеете, или вам не о чем рассказать. Я, думаю, что когда вы лично родите ребенка , вот после этого и поговорим - дома рожать или в доме (читай - морге) 
	 | 

Вадим,вы шизофреник?Вы это на ночь как спокойной ночи смотрите? 
	 | 

Вадим, я видела это видео с сашей зверевой. а вы в курсе, что когда этот ребенок родился. то он был синий и не дышал? и то что там видно в ролике как просто обмывание из тазика есть ни что иное как детская примитивная старинная реанимация (контрастное обливание)? 
	не считаете ли вы это чудом, что малыш таки выжил?  | 

Не пойму, нафига тебе этот еженочный треп про роды?   (N) А деньги не пробовал зарабатывать? Ну или просто выспаться? Авось эти навязчивые идеи у тебя пройдут. 
	 | 

Саша Васильев!Не царское это дело-деньги зарабатывать.Они толко советы подавать могут. 
	 | 

Я не знаю, может уже кто-нибудь написал, все еще не прочитала. Хотелось бы добавить ко всему сказаному. Если в родах не хватает кислорода малышу, то вероятность ДЦП возрастает. 
	 | 

Саша Васильев, ему некогда высыпаться, у него много детей и забот :D поэтому он сидит здесь 
	 | 

Ето для Куль ветлана, а почему же и в наши дни многие женщины из высокоразвитых стран предпочитают рожать дома? 
	Такие же насмотрятся и рожают - ду. короче говоря  | 

Саша Васильев,по поводу работы Вадим мне уже ответил.Мужа моего за то что работает об.л.он смысла в работе не видит! 
	 | 

Мария, Вам же сказали - не смотреть!  Теперь точно не уснёте! :D 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 06:55. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек