Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 21.01.2011 20:21

Вот и я о том же задумалась.

Amelia 21.01.2011 20:45

А мне когда то давно подруга сказала, что когда я злюсь, мои глазья очень красиво зеленые становятся. Верю ей на слово.:D :D :D

Decadence 21.01.2011 21:29

И мои зеленеют от злости.
Со слов выживших очевидцев.

Decadence 22.01.2011 18:55

Гнев и другие эмоции расширяют зрачок, уменьшается количество света, попадающего на сетчатку и меняется цвет радужки.

Аврора 22.01.2011 19:24

Инга,добрый вечер.Хотела вас спросить.Позволит ли мне состояние здоровья отдых в этом году на юге?Или не стоит и планировать?(F)

Alexandra_M 22.01.2011 19:37

оооо, тут про глаза, оказывается былО! У меня аналогично, противостояние зеленых и коричневых. Сама не знала, да как-то один раз нежно одноклассник (Лешка Рубин, Таня, ты его доложна помнить) прошептал, что ему нравятся мои корчневые (???) глаза. Я офигела, и тогда он про нстроение и пояснил.

Нежность 22.01.2011 20:15

о блин.и во я злюка. :D :D :D у меня зеленеют ещё пуще, когда солнце светит и зрачёк уменьшается

Decadence 22.01.2011 20:34

Зависит от начального цвета глаз - у кого при расширении, у кого при сужении. И от нескольких медицинских факторов, которым тут не место.

Нежность 22.01.2011 20:44

а где им место?

Decadence 22.01.2011 20:55

В медицинском издании - есть много изменений цвета радужной оболочки глаза, вызванных возрастными изменениями. заболеваниями и стрессами. Я в курсе, но это не моя тема. Народ мнительный. одно от другого отличит вряд ли, а париться начнёт. Мне зачем?

Сок Со Льдом 22.01.2011 21:45

Мне об этом тоже окружающие говорят, а не сама я к зеркалу бегу.:D А когда об этом стали часто говорить, то посмотрела в зеркало и обнаружила, что радужка у меня состоит из множества цветов: и в виде вкраплений, и в виде даже "солнышка" вокруг зрачка. Вот она и разгадка!

Аленький Цветочек 23.01.2011 09:25

Дети говорят, что когда глаза у меня желтые- лучше уйти от греха подальше . К маме , когда жедтые искры- не подходи!Чревато.

Ранетка 26.01.2011 18:12

Добрый вечер,Инга!(F) Добрый вечер,все девочки!(F) Инга,хочу спросить,чтобы это значило.Выхожу я на балкон и вижу летящий "Шар Желания" :) :-O ,я конечно сразу желания загадала(их два получилось))) ) и смотрела на него,пока он не потух вдалеке.Обрадовалась,как маленькая) откуда он мог взяться? Мы живем в Москве,в 100 метрах от Белого Дома и тут ТАКОЕ:) .Позанималась с дочкой.Прошло больше часа,я случайно в окно посмотрела и увидела еще один "Шар Желаний":-O :D ну,я конечно же еще раз загадала желания свои и "проводила" его взглядом.Вот теперь думаю,может сбудутся Инга,что бы это значило? (F)

Enigma-Girl 26.01.2011 21:02

А шар желаний -- это такой бумажный фонарик с огнем внутри? У нас во дворе на НГ люди запускали, так я на них "вешала" свое желание и провожала. Интересно, сбудется?;)

Decadence 26.01.2011 21:27

Девочки, я по косвенным данным догадываюсь. что сюда пишут - но не вижу ничего. кроме того. что пишу сама. Надеюсь на улучшение.

Ранетка 26.01.2011 21:43

:'( :'( :'( Инга,Вы нам нужны!!

Тётушка N 27.01.2011 10:04

Добрый день Инга, моя дата рождения 2 мая 1984 Валмиера 23:15. Прошлый год был для меня очень тяжелым и вместе с тем и радостным - рождение деочери. Живу за границей, поехала с малышкой в Латвию на 3 месяца, за ето время с отцом ребёнка что-то произошло, т.е. когда я вернулась он полностью игнорировал меня,не помогал ни чем. Я не смогла так жить, ушла с маленьким ребёнком - он и не останавливал. Сейчас пытаюсь забыть этого человека, хочу встретить хорошего мужчину, когда мои муки закончатся?

Зимняя Свежесть 27.01.2011 20:02

Инга, дорогая! Я тут потихоньку наступаю с проектами! Сложно, все как и писали. очень сложно, но есть сила духа и есть желаение еще больше делать! руки не опускаю! Только вот вопрос; почему все так медленно? Понятное дело не все сразу, ну уж очень тяжелын на подъем все! Есть хорошие новости, научилась отвечать нет и еще так нет, что мало не показалось, но все в элегантной форме!;) Вам спасибо за учения! (F) (nt)

света халилова 28.01.2011 06:24

Здравствуйте Инга! Год тигра был очень тяжелый для меня в личном плане. Любимый , и отец моего ребенка очень обидел меня, он стал встречатся с женщиной с которой был до меня. Но он и не уходит от меня. Я за целый год так устала боротся . Вы сможете сказать когда это все закончится. Останимся мы вмести или он уйдет к ней? Я Света 16.06.78. ,он Сайдахмад 27.01.73.

Дорогая Инга подскажите пожалуста!

MARINA KULAKOVA 28.01.2011 14:57

Здравствуйте Инга! Я както спрашивала вашей помощи с моей болезнью (витилиго). Вы написали мне что попробуете помочь через фотографию. Подскажите пожалуйста я должна предпринять тоже какие нибудь действия. 4 года назад я прошла 4 курса ДЭИР (дальнейшее энергетическое информационное развитие) в надежде что сама себе помогу. Но не тут то было. Каждый год по немножку зона увеличивается. Спасибо.

Дорогая Инга можно задать вам ещё один вопрос про камни. Очень хотелось бы узнать камень моей дочери. Она родилась прямо в наш женский день 8 Марта 1992 года v 8:30 вечера. Спасибо вам.

Наталья максимова кириллова 28.01.2011 16:51

инга добрый вечер.попали в очень плохую ситуацию.теперь ждём помощи стоит ли ждать или это обман.спасибо вам большое за то что даёте надежду людям.

Decadence 30.01.2011 15:28

Ольга Белова,
конечно, следы переживаний прошедшего года ещё не скоро перестанут давать о себе знать, но наступающий год обещает быть позитивным, если вы сумеете расслабиться и плыть по течению. Течение движется в нужную вам сторону.

Decadence 30.01.2011 15:30

Ирина Ванчурова,
год для вас вполне неплох, но потребуется не проходить мимо его предложений, а использовать предоставляющиеся возможности.

Decadence 30.01.2011 15:34

Оксана Кравченко,
если вы забылм загадать ваше желание на западный НГ, загадайте на восточный.
И подумайте хорошенько. что заставило вас забыть об "очень важном желании". Может оно не такое важное? Или вы не хотите на самом деле, чтоб оно сбылось? Или сбыча заставит менять что-то, а вы не готовы?

Decadence 30.01.2011 15:36

Ирина Пай,
попробуйте подробнее.

Decadence 30.01.2011 15:38

Оксана Казлауска,
вы сформулируйте вопрос, чтоб на него можно было ответить да или нет. будет или не будет. А для просмотра ситуации нужна отдельная консультация.

Decadence 30.01.2011 15:41

О, Оксана Казлауска,
нашла ваше дополнение.
Если ВЫ захотите , то будете.

Decadence 30.01.2011 15:45

Юлия Ечевская,
тут два аспекта. С одной стороны у вашей знакомой сейчас не очень с деньгами и она не злонамеренно взяла, чтоб не отдавать, а так вышло. С другой - она как-то почти смирилась с тем, что не отдаст.
Потому предложите ей отдавать хоть по дням, хоть по неделям, хоть по десятке. Неприятно за свои же деньги, но так есть шанс получить.

Decadence 30.01.2011 15:48

Елена Ефимова,
да, мне часто говорят, что какая-то ситуация не решалась долго, позвонил человек, записался ко мне на консультацию - всё "само" решилось. Тут и намерение решить срабатывает. И то. что направили вопрос в правильную сторону. Не в смысле в мою. Это же не я сама ответы придумываю.

Decadence 30.01.2011 15:51

Виктория Суворова,
обычно не в наказание, а чтоб человек прекратил бег, остановился, обдумал и осознал нечто. А иногда и в награду. Чтоб не поехал, куда не надо и не случилось нечто.

Decadence 30.01.2011 15:53

Гуля Юсупова,
а что же такого беспросветного в вашей личной жизни?
Ну пообщались с мужчиной и не полюбился он вам. И что?
Вы о чём спрашиваете? Будет ли другой? Будет.

Decadence 30.01.2011 15:56

Алла Рябцева,
надо ехать постаравшись с мужем договориться по-хорошему и найдя для поездки приемлемое обоснование. Увидев человека вы намного больше поймёте о себе и о нём. А ваши слова о "истерике" мужа говорят о не очень уважительном к нему отношении. Хорошо бы вам дома разобраться. а не бежать от себя.

Decadence 30.01.2011 15:59

Марина Мидонова,
а как хотите. так и будьте. Да, у него есть "хвост". У всех есть.
Хотите - миритесь, хотите - ждите, пока снизится чувствительность, хотите - помогите ему и стройте сами настоящее, которое затмит любое прошлое. А хотите - бегите прочь.

Decadence 30.01.2011 16:03

Ольга
ну какой же он ваш, если он женат? И какие серьёзные отношения. если он вашего ребёнка не приемлет? Очевидно же. что вы его нечастая постельная радость. Ну и ваш выбор либо подержать его для своего удовольствия в том же качестве, либо освободить сразу место для более глубоких отношений. главное - не влюбляться в него. Это уж совсем было бы глупо.

Decadence 30.01.2011 16:04

Марина Исакова,
пожалуйста, ещё подробнее, что, где и для какой конечной цели вы ищете.

Decadence 30.01.2011 16:07

Наталья Цветкова,
профессию сейчас менять несвоевременно. А что касается повторения ситуации, то это проблема не профессиии, а психологии, её на форуме не разрешить.

Decadence 30.01.2011 16:08

Юлия Дьяченко,
и то и другое возможно. Только как-то не так.

Decadence 30.01.2011 16:09

Наталья Перевалова,
выйти на старую более вероятно. А потом, возможно, и получше найти.

Decadence 30.01.2011 16:10

Елена Гнездилова,
купить машину вы можете хоть сейчас. Остальное зависит от согласованности ваших желаний. Друг с другом и с вашими возможностями.

Decadence 30.01.2011 16:13

Елена Булгакова,
надо ли оно вам. можете решить лишь вы сами.
А что касательно моего видения ситуации - то эти отношения ещё не окончены, не проработаны и выводы не сделаны. Вы хоть поговорите-то. И услышьте. Даже если его правда не = вашей. Это же его вИдение.

Часовой пояс GMT, время: 21:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек