![]() |
Нелли,возможно, да-самец. Но может быть и так,что он стал жертвой интриг сестры и поддался на провокацию.
|
:'( :'( :'( интуиция может погибнуть под силой желаний.
|
Я ТРИ ГОДА ПРИГЛЯДЫВАЛАСЬ.ВЕРНЕЕ ДРУЖИЛИ.И НИЧЕГО ХОРОШЕГО.Я ДУМАЮ ЭТО СУДЬБА.
|
АНДРЕЙ, конечно, я подробности не знаю. Здесь упущения произошло явно, со всех сторон.
|
Андрей, смотря какой скандал: иногда сама все могу превратить в шутку, а иногда хочется запустить чем то тяжелым!
|
НЕЛЛИ СЕСТРОЙ МЫ ВРАГИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.А С НИМ ЖИВУ.НЕ МОГУ НА РАЗВОД ПОДАТЬ.ВОСПИТЫВАЮ ПРИЕМНЫХ ДЕТЕЙ ДВОИХ.И СВОИХ ТРОЕ.
|
АННА, есть желания исполняйте. ВЫХОД должен быть отриц. энергии в пределах разумного.
|
ПОНЯЛА, КЛУБОК ЗАПУТАН. У ВАС, ОТ НЕГО ФИН. ЗАВИСИМОСТЬ.ВСЁ усложняется. ВАМ, низкий поклон за приёмных ДЕТЕЙ!! УМНИЦА! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ! ДОБРО К ВАМ ВЕРНЁТСЯ.
|
Совершенно согласна с Мариной Закураевой и Еленой Терещенко. Мы в браке с мужем 23 года,не скажу,что не было мыслей изменить,но не смогла-совесть не позволила. Был период всяких накладок,ощущение не нужности. Это бывает у всех кто долго в браке. И я глубоко уверенна,над отношениями все время нужно работать. А тем, кто в браке меньше 10 лет скажу: "Это вообще не ваша тема! ".
|
Если у женщины закралась мысль об измене, значит она не чувствует от своего мужчины внимания и соответственно ищет этого на стороне. Каждая женщина хочет быть любимой и значимой для мужа и если мужчина будет по-чаже говорить как он любит свою женщину, мысль о другом не возникнет
|
вышла замуж 20 октября и развелась 20 октября. 20 лет вместе были. И не плохо и не хорошо. Разошлись кака в море корабли.
|
:-O Sheina, значит есть у каждого человека, его знаковое число. У моей жены день рождения 27апреля, наша свадьба была 27апреля, сын родился 27апреля, причём специально ничего не подгадывали. Блин, это, что, получается, после 27лет совместной жизни, мы, разведёмся 27апреля? (sc)
|
Александр,не обязательно. Но обратить на этот срок и на эту дату внимание,безусловно, необходимо. И принять соответствующие превентивные меры.
|
После 27 лес совместной жизни у вас родится 27 число еще один мальчик:D
|
Цифровой кошмар.:)
|
Ирина,а потом,ещё через 27 лет-девочка :) И будут два сыночка и лапочка дочка :)
|
Я тоже соглашусь с Ириной.что любая женщина,хочет быть любимой,желанно и единствено.
|
да не-е! Разводятся обычно в районе 20-ти. Дети выросли, - и в разные стороны. В 27 уж "не разорвёшь" узы Гименея:D
|
Все хотят быть любимой,единственной. Дык ГДЕ Ж ЭТО БЫВАЕТ???
|
Это бывает.
|
Вера, а как же обман? Ведь она ж е обманывает мужа, врёт.Любовь и пакости в одном "флаконе"?
|
ГЕННАДИЙ ТЫ ОТ КУДА ТАКОЕ ЧИСЛО ВЗЯЛ?ЭТО ЧТО ВЫХОДИТ ЧТО Я ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА РАЗВЕДУСЬ ЧТО ЛИ?Я БЫЛА БЫ ТОЛЬКО РАДА.
|
ЭТО ЧТО ВЫХОДИТ ЧТО Я ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА РАЗВЕДУСЬ ЧТО ЛИ?Я БЫЛА БЫ ТОЛЬКО РАДА. Сегодня 12:58................Странно. Так зачем ждать ещё два года? Раз можно доставить себе радость раньше? А по поводу измены мужа с сестрой-это просто отвратительно! Двойное предательство. Меня всегда удивляют обе стороны, неужели так мало мужчин и так мало женщин, чтобы пойти на такую мерзость?(N)
|
Алевтина, да эт так, шутка. Но в каждой шутке . как известно, есть доля правды.А чего рада -то? .В разводе вроде мало радости.
|
Надежда Николаева! Спасибо Вам за теплые слова поддержки! Мне очень приятно, правда!(F) (F) (F)
|
Ой Алевтина извини, не прочитал вовремя, Сочуствую.
|
Не так страшно развестись, как остаться одной
|
интересно, а мечты о парижском метро:) можно считать изменой:):D (если -ДА, то, заодно, и мотивацию ей придумайте)(F)(F)(F):)
Сегодня 00:38...............Алена. Вчера подошла ко мне моя 20летняя дочка, прижалась и посмотрела что я пишу в форуме, улыбнулась и говорит:"Зато мама, тебе на диско проходу не дают", потом я пошла уложить своего 4летнего сыночка, который поцеловал меня, прижался и уснул. Потом я пошла в спальню, где меня крепко прижал мой любимый муж. какой уж тут метро??? И какие уж тут мотивы??? А мечты? Есть у меня две мечты, но они прямопротивоположны мечтам об измене. Озвучивать не буду- мечты все таки!;) |
Ирина,многие мужчины это знают и играют на этом. Ведь если знают,что женщина боится одиночества-почему бы не использовать это? И садятся жёнам на шею.
|
Ну нет уж если выбирать , то лучше ,наверное ,одиночкой жить . чем с кем попало.Тут хоть шанс есть на новую жизнь.
|
Ну нет уж если выбирать , то лучше ,наверное ,одиночкой жить . чем с кем попало.Тут хоть шанс есть на новую жизнь.
Сегодня 13:21................Согласна с Вами! И всегда поддерживаю подобное мнение! Просто тут вариант сложный пять деток, конечно тяжело женщине самой поднимать. |
С кем попало это, конечно, нет.
|
То-то и оно! Дети. Не каждый решится "прилепиться" к женщине с детьми. Реальность. однако.
|
Только 1 мужчина из 100 будет искренне любить чужего ребенка.
|
Геннадий,есть и другая реальность: дети любимой женщины воспринимаются,как её продолжение,её частичка.
|
Алевтина. Знаете в жизни всегда наступает белая и даже розовая полоса. Вы -прекрасный человек, если Вы решились подарить частичку своего тепла чужим деткам и сделать их своими родными. такая любовь всегда возвращается человеку добрым бонусом. У Вас обязательно все наладится, возможно даже и с Вашим мужем. Главное думайте о себе и своих детках. Тогда и другим придется о Вас и о них задуматься! Счастья Вам!
|
Это когда все хорошо, а когда проблемы с ребенком: или трудный ребенок или больной, тогда сразу вспоминается , что ребенок не родной
|
Если женщине кажется, что муж ее не любит, мало внимания уделяет, а другой так и сыплет комплиментами - то может и изменить. Особенно, если неревнивый.
|
Алевтина, незная человека, нельзя вешать на него ярлык, но даже среди отъявленных лавеласов, есть негласное правило, с женой друга и брата ни-ни, думаю сюда смело можно добавить, и с сестрой жены. А, то действительно получается, как заметила А, двойное предательство.
|
Вспоминается,что ребёнок не родной,когда ищутся причины. А вообще,назначение трудностей-сплачивать друг с другом путём их преодоления.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек