Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 18.11.2009 02:34

Марьяна,
не грустите, пожалуйста, а конкретизируйте вопрос. А то для ответа недостаточно информации и он не приходит.

Decadence 18.11.2009 02:39

Ирина,
в общем могу сказать, что всё будет неплохо - Латвия вас примет, эта страна вам вполне подходит, хоть, по-моему и не навсегда.
Только осталось ощущение, что был у вас ещё один вопрос.
Будете готовы - спросите.

Decadence 18.11.2009 02:44

Марьяна,
поездка должна пройти хорошо. У вас с Италией какие-то глубокие кармические связи и она вам благоприятна и дружелюбна. Единственное, чего следует опасаться - итальянские мужчины могут быть дружелюбны чрезмерно. Постарайтесь не оказаться в ситуации, когда придётся кого-то обидеть.

Альтаир 18.11.2009 10:48

Милая Инга!Я даже не представляю как Вы умудряетесь давать в нескольких строчках исчерпывающую для меня информацию!
как же надо ТАК ВИДЕТЬ(!), не зная собеседника.???
восхищаюсь Вами. Вы настолько каждый раз подтверждаете мою мысль, что видимо, в правильности ее выбора нет сомнений. Вы как мой внутренний голос!
СПАСИБО вас огромное!
()()()()()()()()()

Татарочка 18.11.2009 11:09

Здравствуйте, Инга! Очень нужен ваш совет. начала заниматься сетевым бизнесом, пока только усилия прилагаю. Можете ли Вы подсказать, когда же будет долгожданный "выхлоп"? И будет ли этот проект успешным? Или надо больше усилий приложить? Благодарю Вас заранее, ваши ответы помогают очень!

доминика 18.11.2009 11:25

Добрий день, Инга! Подскажите решение, пожалуйста. Хочу выйти замуж и родить ребенка. В каких направлениях нужно работать, что нужно поменять или пока лучше вообше не стремиться к этой цели. На данный момен постоянних отношений нет.

Decadence 18.11.2009 12:18

Ольга,
уточните, пожалуйста, вид деятельности.

Лира Обычная 18.11.2009 12:30

Спасибо,Инга!У меня много нерешенных для
себя вопросов,а самый главный,наверное,
связан с братом.Он так сильно меня обидел,
что я не знаю как с ним общаться и смогу ли
я выйти из этой ситуации без особых потерь.
Понимаю,что на этот вопростолько сама себе
смогу ответить.Но я себя изнутри почти "съела!

Антидурь 18.11.2009 13:23

Инга, хочу присоединиться к мнению Марии-Марии, и других, неоднократно здесь высказывавшихся: читаю Ваши ответы и настолько они созвучны с моим мнением, сразу начинаю чувствовать себя увереннее и устойчивее что ли. А прочитывая ответы другим участникам форума - много нахожу ответов и на свои вопросы, и советы появляются очень своевременно. Все-таки пытаюсь разобраться сама со собой))) Пью теперь по утрам имбирный напиток, делаю разные упражнения и ощущаю себя гораздо лучше . Инга, спасибо!

Альтаир 18.11.2009 13:52

Свет!какая Вы молодец, что уже пьете имбирь по утрам.я все только собираюсь с этого начать!
пора уже собраться и купить имбирь!
(C)(C)

Часовой пояс GMT, время: 23:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек