![]() |
Я считаю прививки это дело каждого родителя индивидуально. Я делаю ребёнку прививки, знаю молодого человека ему 24 года, ему мама ни одной прививки не делала. Что спорить и портить друг другу нервы! Каждый будет делать так как считает нужным. ;)
|
Да нет, это дело общественное. Что - то мне не хочется, чтобы в садик с моим ребенком ходил малыш, чьей маме взбрело в светлую голову от реакции манту отказаться. 8oI
|
Аня! существует ЧС!
Эх, "ремонт-покраска" до этого додуматься не может :D |
Ксения, ничего более содержательного по теме сказать не можете? Или Вы у Евгении адвокатом подрабатываете? ;)
|
Вера, а что вам опасаться? Ваш же ребенок привит, т.е. защищен по вашему мнению? :D
|
Ксения, а Вы тоже много до чего додуматься не можете.список оглашать не станем, а то еще раздумаете в теплые края лететь и тут останетесь с нами поспорить.
|
Ксения, почитай мед. литературу. Для чего делают БЦЖ и для чего ежегодно делают реакцию Манту. Ваш вопрос отпадет сам собой. :D
|
Сразу скажу . Я ЗА прививки .
Но прививки сразу в роддоме , я бы исключила . Мой первую БЦЖ , получил в 2 года ., а первую гепатит в роддоме , причем , сначала сделали прививку , а потом анализ крови , в котором лейкоциты 36 . И нахрена была бы эта прививка , Поэтому я всега за контроль . я делаю прививки своему сыну , я против детей с контактом всяких инфекций И я за прививки , и за мам с головой иначе плохо всем придется |
Вера, нет, я работаю в другой области :D Евгению я даже не знаю, но вижу, что общается она нормально, а не вопит как Анна на несколько страниц (hu)
|
Но сильно Вас несправедливость задела, так Ксения? ;) Вы в помошники к модераторам нанялись? Думаю, что это они должны делать замечания, если считают, что ситуация принимает нехороший оборт. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек