![]() |
НЕ, МУЧИТЬ СЕБЯ НЕ НАДО, НО Я СОЗРЕЛА, НИКОГО ДРУГОГО НЕ ПЫТАЮСЬ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ, КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ.
|
Девушки живите дружно, ничего уж такого Ирина не написала.
|
Елизавета, решить-то легко.Но Карр пишет: Лёгкий способ бросить.У меня легко не получилось.
|
СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, ДОБРОЙ НОЧИ!(S)
|
Я вот считаю , что гораздо страшнее, если женщина выпивает, я не говорю - пьет, но почему - то на это никто не обращает внимания, а если закурила - событие, но после сигареты человек нормально себя ведет, а вот выпив -нет.
|
ольга я с вами согласна
|
милые дамы,для чего вы курите?
у меня ритуал,можно сказать:D я просыпаюсь раньше своих,готовлю кофе и балдю на уличке рано утричком с чашкой кофе и сигареткой(ch) а если проспала и утро не по режиму,то все,пипец, весь день через ж.;) |
ГАЛИНА, У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.А, МОЖЕТ, ПОЛУЧИТСЯ.Я СЛЫШАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ РЕЗКО БРОСАТЬ КУРИТЬ, А ПО-ДРУГОМУ НИКОГДА НЕ БРОШУ.
|
Вообще-то курящие более толерантно относятся к некурящим., чем некурящие к курящим. Не пытаются их в свою "веру" обратить.(ch)
|
Елизавете:
Сори, я вам дала ссылку на книгу для чтения. Ссылка на аудиокнигу вот эта: nosmokingall.narod.ru/ |
я курила 10 лет,а тут взяла и не с того не сего бросила.Просто перестала курить и всё:)но вот к курящим женщинам не стала хуже относиться:) единственное ненавижу когда женщина гуляет с ребёнком например и курит идёт или беременная курит..бррррррррр..а в остальных случаях нормально:)
|
Хорошая идея. Заманить в свой стан парочку некурящих, самим бросить, а потом им говорить, что они нас отравляют.
|
Женщины,да Вы на себя со стороны посмотрите,как отвратительно вы выглядите когда пытаетесь прикурить..
|
девочки, я не феминистка, но лично я после развода курить стала, это наверное что-то психологическое.кстати очень многие на почве "несчастливой" любви "портятся" ..
мужчины! дарите женщинам радость и нам не захочется других релаксов! |
В зеркало?
|
НЕ КУРЯЩИЕ, ТАКИЕ ЗАНУДЫ.
|
да в курилках только и находятся лучшие коллеги и сокурстники! СЕРЬЁЗНО! (X)
|
НЕ КУРЯЩИЕ, ТАКИЕ ЗАНУДЫ.
Сегодня 21:36 Ну не сказала бы. Просто курение подразумевает общение, например, на работе. "Пошли покурим", значит поболтаем, пообщаемся. У меня подруги есть и некурящие, это не мешает нам общаться. |
Моя лучшая подруга бросила курить. Но не нудит, не учит. Считает, что я сама должна решить, что мне надо.
|
НЕ КУРЯЩИЕ, ТАКИЕ ЗАНУДЫ.////////////////
а если курить начнут, то уже не зануды будут? |
Занудами не становятся, занудами рождаются. Поэтому они не курят.
|
ЗАНУДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ- ТАК И УЧАТ, И УЧАТ, ЧЕМУ САМИ НЕ ЗНАЮТ.
|
Эльвира, а я вот не курю, зато побухать люблю и хороших друзей и знакомых рядом. И со мной никогда никому не скучно. Меня никогда еще не называли занудой.:D :D :D
|
Курение- это от распущенности?
|
И вообще, у каждого свои недостатки
|
ВОТ И ПОМЕНЯЛАСЬ ТЕМА. КТО ЗАНУДНЕЕ- КУРЯЩИЕ ИЛИ НЕТ?
|
Нет, Амелия, думаю -нет
|
РАСПУСТИЛИСЬ, СИЛ НЕТ.
|
И вообще, у каждого свои недостатки
Сегодня 21:44 Курение это не недостаток. Это привычка, даже зависимость. Не самая страшная, кстати. |
Возможно, от недостаточности внимания родителей,хотя.
|
я не курю..хотя умею поддержать компашку.Наталья Селеменева-Титова скажи , зануда я или нет.
|
ну а чего тогда париться? Тогда курите на здоровье. Каждому сувое :D
|
Конечно от распущенности. Покурил, выпил, в карты поиграл, ну и чтобы совсем нескучно было мужу изменила.
|
.ээ свое.
|
Александр, а я думала Вы курите. Ошибочка вышла. Вы исключение из правила. Какой же вы зануда. Вы затейник, Александр.
|
Ну наталья тебя понесло.курение и адюльтер.какая связь?
|
Ни одна нормальная женщина не будет курить на ходу, в присутствии маленьких детей. будучи беременной или кормящей матерью.Поэтому не понимаю, о чем дебаты.Кстати, о курение больше мифов, которые распускают компании, чтобы выбивать деньги на борьбу с ним.
|
Наталья
|
Наталья, ну это уж совсем.
|
сегодня девушка, с которой я знакома совсем недавно, но за это время мы стали подругами.написала мне.что через несколько часов ей всё-таки будут удалять часть лёгкого.совсем недавно я только узнала, что у неё карцинома.рак лёгкого.это шок.ей только 29 лет у неё маленькая девочка.я к чему это.моя подруга не курит и никогда не курила.а когда я стала читать в интернете.что это такое.то основной причиной возникновения этого рака является курение и пассивное тоже.это очень страшно.одумайтесь пожалуйста
|
Часовой пояс GMT, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек