![]() |
Юлия,
я ответила уже на этот ваш вопрос. |
Инга , не могли бы Вы , пожалуйста, немножечко рассказать о свойствах чёрных бриллиантов .
|
Наталья
свойства чёрных бриллиантов во многом совпадают со свойствами бесцветных, они привлекают к человеку внимание окружающих, концентрируют энергию, усиливают личностные качества носителя, делают их более яркими и выпуклыми, привлекают удачу и богатство, а также усиливают свойства любых камней, с которыми находятся в одной оправе. Отличие же чёрных бриллиантов это качества собственно чёрного цвета: покой, таинственность, деньги, сохранение достигнутого. |
Но это оооочень кратко. Они многогранны!И бриллианты, и их качества.
|
Спасибо большое , Инга !
|
Хорошо, что есть такие люди, как вы, Инга, которые помогают другим поверить в лучшее. И откуда только для всех хватает времени и терпения, самой, небось, тоже хотелось бы "поплакаться в жилетку".
|
Ольга Бабинюк,
спасибо. Нет, поплакаться не хочется, мне тогда хуже становится. Стараюсь видеть больше хорошего и описывая ситуацию вслух находить позитивные определения. Мне так морально комфортнее и ситуация легче разрешается. А если приходится обращаться за помощью - стараюсь излагать по-конкретнее и без лишних эмоций, чтоб не утяжелять жизнь другим. |
Книгу судьбы мы листаем поспешно,
Хочется знать, что там дальше нас ждет. Что в ней написано, то неизбежно С каждым произойдет. |
Спасибо, Инга!
|
Здравствуйте Инга.в прошлом году были на дольменах.задала вопрос-получила четкий ответ -да.пока не сбылось .сбудется ли или просто самовнушение.и если действительно -да.то примерно в какое время.Спасибо.
|
Инга, а вот такой женский вопрос. Как понять думает ли о тебе человек который немножко нравился,нравится? если честно я думаю,что женщинам свойственно такое напридумывать себе. ну не могу забыть и все, с чем это связано? Ну 100 раз себе поклялалсь все, баста, прочь из головы и душиа все равно где то там в глубине, раз, и опять вспоминаешь. Что за дело? Почему так? Ну ничего же нет и не будет и не было, ну,симпатия, ну мужчина посмотрел на жденщину как то так,
|
Не знаю, но не могу освободиться, почему? C пасибо за Ваш ответ. (nt) (S)
|
Светлана Т.
я же не дольмен, мне, чтобы дать ответ, нужен вопрос. И за ответы дольменов я не отвечаю. |
Ирина,
если не предпринимает шагов к продолжению отношений, то думает явно немного. И не стоит придумывать ничего. А насчёт "забыть", так вы же в уме. Конечно, будет вспоминаться. |
Здравствуйте Инга! Хотела просто поделиться, что благодаря вашим советам у меня получилось понравиться всем в большой компании и мне предложили контракт! Правда уход из маленькой и "независимой" которая идёт ко дну со скоростью Титаника дался с трудом в моральном плане, как всегда пресловутая верность покоя не дает! Но я надеюсь , что всё утрясётся и я смогу спокойно работать! Как вам кажеться все у меня там получится? Спасибо вам Инга, что вы у нас есть!
|
Виктория,
работа выглядит перспективной, только не впадайте в эйфорию и не обманывайтесь на счёт отношений - они хороши, но не делайте их чересчур открытыми, чтоб не оказаться в ложной стуации и не поставить в неё других. |
А вообще, вы молодец, Виктория!
|
Как точны ваши слова. именно это меня и пугает! Спасибо ещё раз, запишу ваши слова и буду перечитывать спуская себя периодически с неба на землю!
|
Ой, спасибо!
|
В понедельник, 31 января 2011 года
я буду на радио "Домская плошадь" в гостях у Илоны Яхимович и ЛИЛИТ рассказывать о приближающемся годе Белого Кролика и о разных восточных традициях празднования. Будем разыгрывать календари с моим прогнозом на год и автографом. |
я так понимю, что это могут послушать только жители Латвии. а поитать где-то и выиграть приз то есть календарь или кк-то купить можно????????????
|
Инга здравствуйте .мой вопрос:будет ли у меня встреча в этом году с мужчиной которого я люблю и будем ли мы вместе в последствии.Спасибо.
|
Cпасибо Инга за ответ. Конечно вспоминается хорошие отношения и если потом человек не понял, ему свой ум нельзя подарить. Каждый выбириает себе дорогу сам. Но я не жалею ,что сделала столько хорошего, ничего страшного,что это не оценили, не поняли добра. Что то да останется. :D (F) (nt)
|
Добрый день, Инга! Спасибо Вам огромное за ответ! Спасибо, что уделили время! Спасибо, что несколькими фразами как-то приводите порядок в наших головах! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!(F) (F) (F)
|
Инга,добрый день! А для тех у кого нет возможности послушать радио - можно кракто о приближающемся годе и о том что от него ожидать?:) И может какие-то советы как встречать?:)
|
Вера,
напишу, обязательно,только после передачи;) . |
Добрый день,Инга! Ранее Вы мне отвечали на мой запрос и предрекали мне ,что моя жизнь измениться.так и получилось.Сейчас занимаюсь абсолютно новым для себя видом деятельности,трудно,сложно,но интересно. Хочется развития в этом деле в этом году и положительной динамики - в частности открытия второй торговой точки.Подскажите,есть ли предпосылки?или может быть подводные камни,которые можно обойти?
|
Так и не нашла - во сколько передача
|
Передача в 16.00 .думала, что написала.
|
Добрый день, Инга! Огромное спасибо Вам за ответ!:D
|
Инга!Благодарю Вас за ответ.Стало легче.надежда появилась.Хотя я и так стараюсь держать себя в руках.Дай Вам Бог здоровья и удачи.
|
Еще раз добрый день, Инга! (F) Прошу прощения бесконечное количество раз, но еще один вопрос не дает мне покоя.засел крепко в голове. Пару раз поднимала этот вопрос и с мужем и с родителями, но мнения очень расходятся и воспринимают это несерьезно. В связи с тем, как обстоят на данный момент дела с работой (а отсюда и материальная сторона) засела в голову мысль, что по приезду на Родину летом позаниматься вопросом и по работе (не только наслаждаться прибытием там). Ведь если что-то получится, то почему бы и не поработать там? Вахтенным методом, к примеру. Добытчик у нас муж, а я.скажу так, при муже (моя з/пл не позволяет это произнести иначе). В городе, где я сейчас живу, с работой плохо. Отсюда и мысли такие рождаются.
Инга! Вопрос такой.Надо ли мне все же заниматься вопросом работы в другом госудаствве (Казахстан), получится ли у меня из этого что-то? Или забыть, вычеркнуть.и оставаться на том уровне, каков имеется на сегодня. Заранее огромное Вам спасибо а ответ!(F) (F) (F) |
Ой.опечаталась.имеется ввиду огромное спасибо ЗА ответ, а не А ответ!!:)
|
Здравствуйте Инга, спасибо огромное что ответили. Теперь буду думать как организовать полёт чтобы с вами встретится. Я могу узнать где нибудь на сайте как мне вас найти? Инга миленькая мне очень нужен ваш совет. Я всегда мечтала выучиться на косметолога, и хотения свои удовлетворяю. Учусь в колледже. Пытаюсь найти одновременно и работу параллельно учебе. Но куда бы не сунулась везде тишина. Смогу ли я в ближайшее время устроиться или уже как говориться удариться полностью в учебу и не рыпаться. Тишина эта или отказ уж слишком бьёт по мне. Инга вы уж извените за такие вопросы, я понимаю все зависит от нас самих. Но это у меня уже как крик души. Огромное спасибо. Марина
|
Инга,я к Вам тоже. На работе ситуация такая,что кажется,что надо мной проводят испытания(кто-то наверху,над облаками). Сначала была в шоке,потом начала подавлять истерики,загонять их внутрь и захлопывать крышку(знаю,что нельзя,но надо было принимать решения,а не наматывать сопли на кулак),сейчас у меня просто уже интересА что дальше?. Всё время пью магний В6.Помогает,да и полезен для организма.Понимаю,что не смогу выдержать долго в таком режиме. Ситуации описывать не буду,это внутреннее дело фирмы,да и не важно. Важно то,что меня скручивают в бараний рог,а я пытаюсь при этом дышать. Извините за такую исповедь,но мой вопрос в том КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Может,у меня получится поменять работу ДО того как я стану припадочной? Спасибо,и извините за долгую историю.
|
Добрый вечер,Инга! Спасибо за Ваше внимание и за ответ.
|
Инга, спасибо за ответ!(F)
|
В понедельник, 3 февраля 2011 года
я буду на радио "Домская плошадь" в гостях у Илоны Яхимович и ЛИЛИТ рассказывать о наступающем в этот день годе Белого Кролика и о разных восточных традициях празднования. Будем разыгрывать календари с моим прогнозом и автографом. |
Передача 15.30-16.00.
|
И как теперь совместить понедельник с 3 февраля?
Это по какому календарю? |
Часовой пояс GMT, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек