![]() |
ЭТО НЕ МОИ ПОСТЫ!
|
Я лично со многим в Рожане не согласна. И фанатизм их мне тоже не понятен. Я за свою точку зрения тельняшку на груди рвать не буду и глотки рвать тоже. Но когда мне говорят - "ты дура, кто ж так детей воспитывает?!", извините, защищаюсь. Хоть и зря, наверное. Ну сказали, да и ладно? )) Но я вас понимаю. Бесит, когда свое мнение высказывают, как единственно верное.
|
А про памперсы. (Пусть не удушат меня РМ). Я старшего высаживала с 2 недель, в пампеср - только на прогулку. А на горшок мы с горем пополам приучились в 2,5 года. Не все теории одинаково полезны)))
|
Весело у вас))) Когда над моими фотками перестали издеваться, мне даже нравится)))
|
ой, бедняжка. ой давайте ка ее пожалеем. тьфу на эту Рожану! Хотят они так воспитывать своих детей-пусть воспитывают! никто ж не против.. нафиг критиковать тех, кто по другому воспитывает?
|
да у нас веселуха! и поспорим и поругаемся и поприкалываемся. нормалъное не фанатичное общение,а конфликтов не бывает толъко у мёртвых.
|
А вы не критикуете?! А как же комменты к моим фоткам?
|
в чем БОЛЬШОЙ минус общения на сайтах - так это не возможность передать эмоции! Никакие смайлы этого не передадут, к сожалению. И одна и та же фраза в устах разных людей будет звучать с различной интонацией! Это как в том анекдоте про пиво:Нет бы написали"Пива-нет!", а написали "Пииивааа неееет.!"
|
Это точно, иногда напишешь, и боишься, что не правильно поймут. Всем привет.;)
|
Кстати, о высаживаниях!
Моей младшей недавно исполнился годик, за это время я ее НИ РАЗУ не высадила, максимум, на что сподобилась- оставить с голой попой по такой жаре.а она вчера подошла к горшку, села, и пописала!! Вот так-то, товарищи ипонцы! |
меня Рожанна и иже с ней беспоит только в одном - вдруг, кто-то из них станет свекровью моим дочкам. правда это не скоро, авось, само тихо загнется.)))))
|
Свет, мы тоже не высаживались, но на горшок с 6ти чтоли месяцев переодически подсаживала. и сейчас (это в 10!мес.) какаем последнее время исключительно только туда, писаем 50\50.
Марина, очень рада что вы с нами и больше не держите на нас зла. поверьте у нас тут весело, все очень поддерживают друг друга и порой за малое время сдружаются как 1000лет знакомые! да, мы ругаемся иногда, нервничаем, у нас очень эмоциаональная группа но при этом правда дружная!!! |
Моему младшему сыночку сейчас тоже 10 месяцев)
|
я была у педиатора, он мне про темпиратуру вот что сказал:,, привыкание к высокой тем идёт на границе сбивания,т.е. 38,5-39,выше уже опасно ,,приучать,, страдает в первую очередъ сердце и почки,она конечно сама спадёт через несколъко дней,но осложнения могут быть даже через несколъко лет.експеримент опасен для жизни,,я думаю он знает что говорит.:D
|
всем приветище
|
Светлана, уже много раз писали, что высаживают ребенка не с целью приучить его к горшку.
|
девчёнки у меня малая несколъко дней уже отказывается купатъся,орёт так .мама дорогая! и ни падала и горячеи водой не обжигали.
Лариса,у нас такая же проблема была у старшей,и в этом же возрасте. И игрушки кидали ей и водички лишь на дно наливали,и сама к ней садилась. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО .длилось у нас это почти до двух лет. У меня трясучка начиналась перед её купанием.:-S Потом всё само утихло,сейчас за уши из ваны не вытянешь:D |
Наталья, а с какой?
|
Боэе мой, а как это - приучать к тем-ре?:-O
|
Просветите нас,Наталья
Что за Цель высаживания |
гы,экономия на памперсах:D
|
по поводу купания может дитю температура воды не нравится? моя меня с ума сводит с этим, купается ну не в горячей конешно но в очень теплойт воде, сколько градусов незнаю т к градусником никогда не пользовались,но стоит зделать воду четь прохладнее хрен Вика там сидеть будет,нам год и два скоро
|
Здарова, маманы! (F) (F) (F)
|
Если действительно интересно, здесь почитайте - .minibanda.ru/post-5aa38a6e-d19f-428f-b974-b0b025f9a7f4/BLOG/PostView.aspx
|
Это про высаживание
|
Марина, это ты та самая, которая двоих сразу кормит?;)
|
извеняйте,но по ссылкам не хожу.
|
Да, это я та самая..))) Кормила))
|
Марин, молодец:D (F)
|
Юлия, извиняю))
|
Полный бред, от влаги сморщивается только кожа на ладонях и ступнях. Или я не знаю, сколько у неё детёныш писал в этот памперс. Трое суток, минимум, для достижения такого потрясного эффекта:D :D :D
|
Они там вроде только к двум что-то уже точно контролируют:D
|
Гы, а расплющенную от жары мошонку видели, Анна?
Я с самого начала не была фанаткой памперсов. Ибо представляю примерно, как это. Высаживание следствием явилось. |
По поводу контроля - поспорю. Мой младший с 3 дней не какал в памперс. Беспокоился, ворочался, хныкал, но терпел!
|
:D :D :D :D :D :D :D :D жалко не срождения
|
У нас тут +32, у меня ничего не расплющилось(tr)
|
Юлия, первые 3 дня дитя меконием какает и писает мало, я не одевала памперс)))))
Анна, достаточно одной прогулки по жаре. Даже в сухом памперсе. |
не,безвыложно это еще пол беды,это сколько памперсов натянуть надо чтоб так спарить,или постаринке бум врить что там яйца перегреваются сразу и результат бесплодие,а девочкам сидеть до полугода незя(некоторые ораут до 8 месяцев) иначе загиб матки и тоже бесплодие:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
эксклюзиFFный +POZITIFF+, а вы в памперсе?:-O :D
|
Мдя. Я б раньше тоже не поверила. ))
|
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек