![]() |
Инга,спасибо за ответ,за внимание(F) (F) (F)
|
Инга, спасибо Вам огромное за Ваш ответ и внимание!
|
понедельник? 3-е?:-O Вот засада! А у меня- четверг.
|
Инга ,здравствуйте!У меня к Вам два вопроса,Первый касается работы.Дело в том ,что в молодости после окончания школы я получила рабочую специальность портной-закройщик(на тот момент это было моё хобби),чем удивила и родных и знакомых,А я просто побоялась потерпеть неудачу при поступлении в ВУЗ,хотя неплохо училась в школе.В общем я рано вышла замуж,там начались другие проблемы и больше никакого образования у меня нет.В результате по специальности я не работаю,ушла в торговлю ,последнние четыре года работаю у частницы продавцом-флористом.меня ценят как хорошего работника но перспектив нет никаких,хочется как то расти дальше и в тоже время страшно что-то менять(может синица в руках лучше .)получить заочно образование?наверно не потяну материально сама.Муж говорит хочешь учись ,но плати сама да и дочь на следующий год куда то будет поступть (как и я она не может опредилиться с выбором)Отважусь ли я что то изменить в своей жизни?Иещё жилищный вопрос,мы вчетвером живём в крошечной однушке,ни у детей ни у нас с мужем нет отдельного уголка,от этого тоже идут проблемы.Получится ли у нас решить этот вопрос и если да.то как скоро?
|
Спасибо большое, Инга! Я так и сделала! Вышла на свою старую работу, но все равно в поиске лучшего! Надеюсь, что найду! еще раз спасибо! Удачи вам во всем! здоровья и терпения!
|
В четверг, 3 февраля с 15.30 до 16.00
я буду на радио "Домская плошадь" в гостях у Илоны Яхимович и ЛИЛИТ рассказывать о наступающем в этот день годе Белого Кролика и о разных восточных традициях празднования. Будем разыгрывать календари с моим прогнозом и автографом. |
Чёт меня глючит.
|
3дравствуйте Инга! Мужчина который мне нравится,должен приехать из далека,как сложатся наши отношения?
|
Инга,у меня такой может быть странный вопрос.У меня за стенкой живет соседка,женщина психически больная,в период обострений ей нужен образ врага,на этот раз она выбрала меня,я не реагирую ни на какие ее выходки,понимая,что это болезнь,но сейчас она превзошла все - подсыпала мне под дверь соли.Я прочитала в Интернете,что это и зачем.Посоветуйте мне пожалуйтса,что делать?!
|
инга здравствуйте у меня такой вопрос не смотрите только на мой возрост мне на самом деле 36 и меня зовут белла у меня проблемы с мужем я не знаю что мне делать я не могу ему доверять
|
Встречаем Восточный Новый Год
Кошки-Кролика-Зайца 03.02.2011! Одеваемся в красное и золотое, чтоб весь год был здоровым и богатым, громкой музыкой, хлопушками и фейерверками прогоняем злых духов. Духов-защитников привлекаем алкоголем - они увидят, что мы выпили и потеряли часть своего контроля над ситуаций и доверили эту часть им. Накрываем щедрый стол (на востоке в меню обязательно входят пельмени и/или пирожки с мясом), много сладкого, чтоб год был сладким, ничего горького, чтоб не было горя (мясо-рыбу тоже в кисло-сладком), плоды многоплодных деревьев, чтоб год был плодотворным, персики, для здоровья и долголетия. Не ссоримся. не выясняем, не отчитываем, не одалживаем. Любим всё и всех, в меру сил. Не жалуемся, не хвастаемся. Две недели поменьше работаем. побольше веселимся, каждый день хоть маленькую но радость. Одну себе, внутрь, одну во вне. И так вплоть до полнолуния. А там. глядишь, привыкнете. |
пожалуйста, ещё подробнее, что, где и для какой конечной цели вы ищете.
30.01.2011 19:04 |
Здравствуйте Инга ,вот дополнительная информация на мной заданный вам вопрос,я спрашивала,как скоро я найду работу по специальности в финансовом секторе? ищу в Великобритании,конечная цель-это работа по моей специальности ,которой была посвящена вся моя жизнь (F)
|
Какой хороший Новый год у китайцев!
|
А они и с нами им щедро делятся!
|
Спасибо большое за советы!:) "Не ссоримся. не выясняем, не отчитываем, не одалживаем. Любим всё и всех, в меру сил. Не жалуемся, не хвастаемся. Две недели поменьше работаем. побольше веселимся, каждый день хоть маленькую но радость. " - Лучше бы так до следующего года жить:)
|
Простите, а Новый Год наступает этой ночью или с 3 на 4?
|
Ваще-то завтра утром.
Новолуние в 5 с копейками. А отмечать китайцы начнут сегодня - у них-то уже завтра будет. Они теперь тоже к полуночи подгадывают. К сегодняшней. |
Дорогая Инга можно узнать о профессиональной ориентации дочери день рождения у нее сегодня 02.02.96.
|
Инга, мне необходимо решить вопрос о моем переезде в другой город на пмж, подскажите мне пожалуйста, стоит мне переезжать или нет. Боязно как то, о и оставаться нет смысла. Ольга, 20.08.1977, Тверь.
Заранее спасибо большое. |
Инга! Спасибо Вам большое (F) буду знать:)
|
????
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СТОИТ ЛИ УХОДИТЬ ОТ МУЖА И ВСЕ ЛИ БУДЕТ НОРМАЛЬНО?8.11.89 ЗА РАНИЕ СПАСИБО
|
что ж делать тем, у кого нет красного и золотого? значит, будем просто радоваться. всем и Вам, Инга, особые поздравления и пожелания. всё, что задумали пусть сбудется!(nt) (nt) (nt)
|
То есть как - нет?
Ни бантика-шарфика красного? Ни колечка золотого? |
Как нет красного?;)
|
а я золоио вообще не ношу. только качеств серебро , ой нашла красный свитерок ти краснй пуловерчик. уже счастлива
|
спасибо инга!Только как это не так
|
10 февраля начнётся цикл занятий Фэн-шуй.
По четвергам с 18.00 до 21, на Чака 65-2. Ведёт курс Инга Яновская, директор института Фэн-шуй Blue Mountain Baltia За четыре занятия вы узнаете, что такое Фэн-шуй, и как влияет на вашу жизнь. Научитесь, как правильно разместить в пространстве людей, растения и предметы. Увидите, как можно при помощи Фэн-шуй улучшить здоровье, сон и отношения. Как привлечь любовь, почёт и деньги. Поймёте, от чего зависит, кто получит повышение на работе "ни за что", а чьи усилия всегда остаются незамеченными. В общем получите ещё одну возможность управлять тем, что приходит в вашу жизнь. Стоимость курса - 50 латов. Телефон для записи 25-80-69-80 |
Здравствуйте, Инга! Вот я и в ЛВ, Спасибо за поддержку!
|
Теперь мне надо к мужу в Англию! Прошу подсказать, как скоро это возможно?!
Благодарю искренне! |
Инга, добрый вечер!
Мне как будто специально, последнее время нравятся мужчины либо женатые или уже разеденные. Я очень хочу искренние отношения. Уже три года чувствую себя караблем, который никак не может определиться куда приткнуться. Сейчас я в полной растеренности. Посоветуйте, как встретить правильного мужчину?Когда я уже его встречу? За ранее благодарю. |
Спасибо,Инга, всё само собой решилось, как и всегда!
|
Инга, добрый вечер!(F) Можно спросить, может не по теме.у меня проблемы с кожей лица, не знаю с чем это связано, пользуюсь лечебными кремами, но покраснения не пропадают, а всегда маскировать их тональными кремами .хочется выглядеть хорошо и без make up. Кожа проблемная, ярко выражены капиляры.можно ли что то сделать? иногда выгляжу страшно, чуствую дискомфортно!
|
А вот интересно, почему люди, которые задают вопросы по фэншуй и люди, которые приходят на семинар по фэншуй - это не одни и те же люди?
|
Spasibo bolshoe za bash otvet, Inga
|
Инга, а есть где-нибудь ваши статьи про феншуй? Как жаль, что мы так далеко.
|
Где-то есть.
Конечно, есть. О, в Люблю были! |
Инга здравствуйте!Я хочу поменять имя и фамилию,нужно ли мне это делать?Спасибо:)
|
Добрый вечер, Инга! Осмелюсь потревожить Вас еще раз,помогите, пожалуйста. Мужчина который мне очень нравиться и с которым я хочу близких отношений, неожиданно перестал со мной общаться,мы живем в разных странах и он перестал звонить и писать. Будут ли у нас еще отношения и увидимся ли мы? А больше всего,если честно, я хочу за него замуж. Возможен ли брак с ним?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек