![]() |
А в общественных местах сейчас не только женщинам, а вообще всем нельзя курить
|
ЕСТЬ МНОГО НЕ ЖЕНСКИХ ЗАНЯТИЙ - УКЛАДКА ШПАЛ, НАПРИМЕР.
|
Эльвира
|
Что тут можно обсуждать?курящая женщина-падшая
|
курящая женщина-падшая
Правда? |
да ладно так клеймить людей. может у нее силы воли нет бросить. тогда надо говорить что все толстые падшие - поскольку не могут от еды отказаться, все бедные - падшие, поскольку не могут себя заставить заработать. ну и так далее - не судите да и не судимы будете
|
"падшая" :D :D пойду падать дальше
|
Что тут можно обсуждать?курящая женщина-падшая.............
Вот второй день меня всякие особи в группе смешат. :D :D :D :D :D :D :D :D :D Вам там нимб на голову не давит? |
норма жизни курить, видимо плохо. Каждый сам решает
|
А зачем начинать было?
|
псих у кого, в компании побалдеть и так далее
|
"а зачем начинать было?" глупый вопрос
|
А зачем начинать было?............
БЛОНДИНКА! :D :D :D :D :D |
Настя, ну ладно уж сразу на нас, блондинок. Не все мы такие "умные"
|
Женщина с сигаретой- некрасиво не спорю.Но мужчина, идущий с бутылкой пива по улице? Это эталон мужчины?
|
Эталон мужчины Красоты что ли :D :D :D . Если бутылка открыта, полупустая и пьет на ходу (hu) жесть
|
Вот и я о том говорю.Женская тонкая рука сдлинным мундштуком.Кольца дым.декаденство чистой воды))Но я не курю, и запах не выношу, ругаюсь безбожно))
|
Согласна. Курить стало не модно. И это хорошо! у нас в отделе 24 девушки из них только 2 курят. И то не больше 5 сигарет в день, стараются бросить. А как вспомню институт, было сточность наоборот. Не курили только мы с подругой. Считаю что нет в курении ничего хорошего. Дурная привычка!
|
Никто не спорит. Вредно! Но вот только не надо про то,что воняет,целовать противно. Про гигиену мы не забываем.Порой от некурящих "пахнет" так.
|
Спрашивают,"как можно целовать курящую девушку?".Встречный вопрос-Как можно целовать курящего мужчину?))))Заметьте, сама не курю, хотя раньше баловалась))
|
Наталья Ткаченко Спрашивают,"как можно целовать курящую девушку?".Встречный вопрос-Как можно целовать курящего мужчину?
Да, не очень приятно. Я бы очень была благодарна мужу, если бы он пересилил свою зависимость от табака. |
Вот и я о отм же.У меня в семье все курят кроме меня.Это кошмар, если честно, особенно зимой(
|
курящая женщина .выглядит ну очень не красиво .хотя как курильщик я их понять могу .но понять это одно , принять другое . а про курящих мужиков - сам много раз слышал .кури конечно , в доме мужиком пахнуть будет ..
|
Александр Наумов
.кури конечно , в доме мужиком пахнуть будет .. Если курят оба супруга, то значит будет пахнуть двумя мужиками? |
а кто сказал про супругов ..
|
ой сразу не понял .я же сказал что не одобряю курящих женщин
|
Вы не одобряете, а многие женщины, пишущие в этой теме, курят.
|
Юля многие женщины ..носят джинсы , короткие волосы , тяжёлые ботинки , пьют водку , и разбераются в машине ..это плоды эмонсипации.я готов с этим смириться .но не готов принять это до конца .я думаю что большенство мужчин думают так же
|
Не согласна, женщина с сигаретой смотрится очень даже сексуально и современно! Да и курят женщины сигареты дорогие(это на счет аромата).
|
Ээх, пойду покурю. :D
|
:D :D :D
|
Александр, их мужья, как я понимаю, тоже смирились.
|
Ну мужьям, положим, все знать и не обязательно!
|
нет особенно когда курят уже в возросте
|
Оля прости конечно но ..сигареты с каким бы ароматом небыли .они всё равно сигареты.табак он и есть табак..нет конечно можно курить и другое ..но это другой разговор
|
девчёнки я про мужей не говорил
|
На счет другого это действительно не по теме, но сигарета это маленькая слабость немного расслабляет и успокаивает нервы.
|
Ольга Кистанова(Баданова)
Не согласна, женщина с сигаретой смотрится очень даже сексуально и современно! Одно дело смотреться, а другое дело быть:D |
А кто вам мешает быть сексуально- все в ваших руках, дерзайте!
|
Женщина с сигаретой,быть может и сексуально,но не норма.Скорее вредная привычка.А от вредных привычек нужно избавляться.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек