![]() |
Анна, для начала с детей начните и себя. А там уже, какой головой Ваш мужчина будет думать.;) :D
|
Валерий, допустим мужчина погуливает, для кого тогда создавать уют и тепло?
Хоть вопрос и не ко мне но.А для него и будете! Выбор небольшой или Вы с ним живёте или нет. Взрослого человека не переделаешь ("чёрного кобеля не отмоешь добела"), блин прям в тему. |
второй год в браке,до ужаса боюсь измены-это страшно-это предательство,как после этого потом можно жить вместе,спать в одной постеле?
|
Мария . заранее не бойтесь. А то ведь мысли материальны. Чем чёрт не шутит.
|
"47 кг. прелести":D , а боится измены:D что ж тогда всем остальным дамам делать? сразу руки на себя наложить?!:D
|
татьяна,спасибо конечно,но ведь все мы прекрасно знаем,что не во внешности дело.
|
и не говорите Татьяна! Но вас я бы не причислил к этой категории(F)
|
Мария, женщинам не стоит бояться. Ведь мужская измена - не измена вовсе, а так, лёгкая разгрузочка. ;) :D И уж теме более не предательство. Сердцем мы всегда с вами, даже если в постели с Мерилин Монро. В отличие, кстати, от вас.;) (F)
|
к какой???:-S
|
Мария . а откуда такие мрачные мысли? Выбросте и живите дальше.
Проблемы будете решать по мере их поступления. |
"к остальным" Ну которым надо руки накладывать.Внешне не вижу оснований для такой жёсткой самокритики.
|
Спасибо, Геннадий!
Да, а вот Валерий сильно высказался..не поспоришь(tr) |
Не, ну измена она и в Африке . измена! Только вот последствия для семьи, если она женская, катастрофичны. Это 100 пудов -развал !
|
Мотивы у всех свои. Кто-то в отместку. кто-то от недостатка внимания.
|
Слишком у нас, женщин, появилось много свободного времени - вот и выискиваем мотивы (в отместку, от недостатка внимания и т.д. ит.п.). ТОРМОЗОВ НЕТ !
|
Надеюсь меня такая мысль никогда не посетит! )))
|
Да в этом ничего страшного нет
|
Ведь мужская измена - не измена вовсе, а так, лёгкая разгрузочка. ;) :D И уж теме более не предательство. Сердцем мы всегда с вами, даже если в постели с Мерилин Монро. В отличие, кстати, от вас.
От чего же разгрузочка, Валерий, если работают оба, а уют в доме жена создает, дети на ней, сил и времени на уход за собой у нее больше уходит, опять же магазины и т.д. Это ей "разгружаться" надо. А насчет сердца - оно постепенно "закаляется" и на мужское становится похожим - с кем поведешься, от того и наберешься (если, конечно, голова есть). Вот детям нормальная мать никогда сердцем не изменит, остальное - по обстоятельствам. Светлана - (F) . |
Желание отомстить, чисто животный инстинкт. На мой взгляд - это две основные причины.
|
Да, Татьяна, я с вами абсолютно согласна" остальное- по обстоятельствам" Вот так!
|
Месть( мое личное дело, обидеть не хочу никого!) удел слабых и малодушных. А насчет кровати с Монро, а сердцем дома, это жестоко!
|
Да никто мстить-то и не собирается, так для души-для себя любимой
|
Анна,Вы правы относительно мести. Лучшая месть-забвение: с глаз долой-из сердца вон.
|
Мотивы вырисовываются:
1) месть (самая бессмысленная измена) 2) любопытство(глупая) 3) нехватка секса (генетически заложенный темперамент) что ещё? 4) меркантильный интерес(подарки, продвижение по работе(карьерный рост) и.. 5) все-таки любовь (хотя этот мотив, наверное, самый редко встречающийся) |
Девченки,как лихо все перекинуть на мужчин.ВОТ ОН КОРЕНЬ ЗЛА.А сами мы.белые ,пушистые???Не верю.
|
Лучше чем Алена уже не сказать!
|
Алёна,а в какую категорию отнести секс из благодарности?
|
Алёна,а в какую категорию отнести секс из благодарности?
|
Девочки, что это вы такое говорите? Неужели вы так на самом деле и думаете. Нет, не белые и не пушистые-вот в этом наша прелесть. Себя любить надо и отказывать себе ни в чём не надо
|
Светлана,а ничего,если мужчины тоже будут себя любить и не станут себе ни в чём отказывать?
|
Так мужчины и так себе не в чем не отказывают!
|
Лозунг "отказывать себе ни в чём не надо"-это призыв к вседозволенности. Помимо прав,есть обязанности и ответственность-и их никто не отменял.
|
Ну не все ж так рассуждают как вы, Андрей!
|
Анна,ошибаетесь. На мужчинах лежит ответственность за семью,что само по себе накладывает ряд ограничений. Не говоря уже об обязанностях.
|
Однако это не останавливает мужчину делать забег на лево! Вот где надо вспоминать и семью и ответственность!
|
А мы с себя ответственности и не снимаем. А чем плоха вседозволенность?
|
Это хорошо еще если этот самый мужчина чувствует ответственность за свою семью!
|
А я согласна с Андреем, движет к измене, сама женщина! А причин, она назовет кучу, если спросить, ЗАЧЕМ????
|
Чем плоха вседозволенность? Так же думала Мессалина. Или гражданин Раскольников,к примеру. Вседозволенность есть беспредел.
|
Анна,если некоторые мужчины совершают забеги,забывая о семье-это не значит,что все остальные также подвержены этому. И среди мужчин,и среди женщин есть неадекваты.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек