![]() |
Инесса.
не только помню, но уже начинаю ждать фотоальбом:) . |
Зоя,
вы можете его заваривать на полчаса, можете на ночь, можете проварить минут 10. Имбирь, то есть. Попробуйте, как вам лучше. |
Елена.
если вашу дочь беспокоит вопрос - она может задать его сама, тогда легче получить ответ. |
Инна,
ваш вопрос, это просто сюр какой-то! Проясните, пожалуйста. |
Милана,
держитесь. |
Анна,
сложно, конечно, давать советы в ситуациях психологических, не зная всех ноансов происходящего. Однако можно сказать, чего делать не следует - капитулировать и терпеть ругань а своём присутствии, или, хуже того, в свой адрес. Держитесь с ней спокойно, но непреклонно, объясните, что вам неприятно слышать и почему, не делайте вид, что так и надо, но и не ведите себя агрессивно. Я понимаю, что непросто вести себя в такой ситуации с достоинством и не демонстрировать чувство духовного и интеллектуального превосходства, которое будет раздражать и провоцировать коллегу, но надо постараться удержаться в этих рамках. |
Инга, спасибо большое!(F) А Вы можете подсказать, на кого надо внимание обратить?
|
Инга здраствуйте! У меня настал, немного сложный период в жизни. Осталась без работы, Подскажите, что делать, хочу магазин открыть, а может искать вообще в другом направлении, Помогите, нет сил сидеть дома. Заранее благодарна
|
Большое спасибо за ответ, Инга. Я с удовольствием приду к вам на консультацию. Когда и куда:D .
|
Инга - преклоняюсь перед Вашим даром любить людей, вы прото ЧУДО! Искренне благодарна и всей душой посылаю Вампозитивные волны.счастья, здоровья и удачи !(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек