![]() |
Все-таки считаю, что аборт если делать - то на раннем сроке, когда это можно вывести медикаментозно (таблетками), а не хирургически. Просто уж если так получилось - надо соображать шустрее, нужен ребенок или нет. Позже, когда и правда это человечек - тяжело будет.
|
Вера, а вы до сих пор не поняли, что те правильные, которые ведут с вами переписку и ребенка Дауна не бросят. И если Преспичет, то и там на оборт не согласимся.
|
Абсолютно согласна с Евгенией Якушиной.
|
Надо было до того соображать шустрее:D :D :D
|
Вера, да что же Вы заладили про глухую деревню. Бываю я там, родственники. Вы думаете, там дикий народ? Нормальные женщины. Или только из деревень на аборты приезжают? Они могут себя защитить от нежелательной беременности, поверьте.
|
Вячеслав, я и без всяких групп, знаю, что аборт - это зло. Давайте по теме, а не о моих представлениях о жизни.
|
Бесит ваша писанина. Я против обортов, но если только.. Так против или нет??? Как можно спорить если сами для себя решиться не можите. Два мнения не может быть. Значит врете. Не хотите показаться злыми тетками и приписываете что типа против, а типа нет.
|
Как раз про деревню. Там женшины рожают и ростят детеи. А вот городские и избалованные.
|
Вячаслав, давно хотела спросить. В какои клинике вы работаете???
|
Это тоже самое, если человек говорит - я вегетиарианец, но колбаску люблю:D Пути отступления отставляете:D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек