![]() |
Ну если так боитесь выходить в люди после чеснока, то конечно питайтесь таблетками. А чесноком можно лечится, когда дома на больничном, там уж никто не почует
|
Если чеснок молодой (что в наших краях к сожалению бывает редко) , то его запах выветривается очень быстро, достаточно почистить зубы, и его уже не почуют. А чеснок лежавший, он более ядреный и запах от него - ужасть.
|
Ну и лечитесь на здоровье,а я лечусь чесноком, медом с молоком, компрессом медовым на грудь и т.п
|
а меня на ед аллергия
|
:D :D :D :D на мед:D :D :D :D
|
Извините, что вламываюсь:D . Чеснок люблю! Зелень чеснока и укропа измельчить, добавить майонез и перемешать. Можно еще сырок плавленный добавить. Ломтики бородинского или дарницкого хлебушка на растительном масле обжарить и чесночной пастой намазать. Вкусно!
|
паривет всем. во вы съехали с темы то!:-O
чеснок ем, и лук зеленый обажаю, а чтоб не пахло, есть капельки специальные и брыгалки;) |
Зато никто не ругается
|
Здесь тема меняется каждый день! Я орз вообще не болею! даже не помню когда бы болела последний раз! по этому чеснок, лук, мед просто в еде присутсвует всегда!
|
Подскажите как справиться в завистью! особенно со стороны женского пола! (мне вообще кажется что мужчины очень редко открыто завидуют!)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек