![]() |
Здравствуйте, дорогая Инга! Плохо. когда дети рождаются вне освященного брака?Т.е. штамп в паспорте не даёт им духовной защиты
|
даже если они потом крещены?
|
Доброе утро!Инга -Вы обещали быть в Киеве.Ждем!(F)
|
Доброе утро Инга. От меня ушел муж. Ушел к молодой которая младше его на 17 лет.А мы прожили с ним19.Вернется ли он ко мне?
|
Здравствуйте Инга, спасибо огромное что ответили. Теперь буду думать как организовать полёт чтобы с вами встретится. Я могу узнать где нибудь на сайте как мне вас найти? Инга миленькая мне очень нужен ваш совет. Я всегда мечтала выучиться на косметолога, и хотения свои удовлетворяю. Учусь в колледже. Пытаюсь найти одновременно и работу параллельно учебе. Но куда бы не сунулась везде тишина. Смогу ли я в ближайшее время устроиться или уже как говориться удариться полностью в учебу и не рыпаться. Тишина эта или отказ уж слишком бьёт по мне. Инга вы уж извените за такие вопросы, я понимаю все зависит от нас самих. Но это у меня уже как крик души. Огромное спасибо. Марина
|
Спасибо, Виктория!
С праздником девочки! Я вернулась и отвечу постепенно всем. |
|
Добрый вечер Инга!
Считается что треснувшая посуда портит энергетику пищи и от нее нужно избавиться. А как относиться к треснувшему цветочному горшку? Он так же негативно действует на энергетику дома или нет? Горшок красивый и мне его жалко выбрасывать, но если все так плохо то придется. |
Лена,
есть из треснувшей посуды не стоит, а хранить можно, иначе в музеях был бы жуткий мор туристов и падёж сотрудников. И цветы держать можно - типа антиквариат, или арт такой. Я наоборот, советую треснувшую супницу от любимого столового сервиза использовать, как кашпо. |
Вот спасибо!
|
Инга, скажите. наладиться и как скоро личная жизнь?в чём причина неудач в этом плане ? И к чему приведут нынешние отношени с мужчиной?
|
Лена, а есть и , особенно, пить - не стоит.
|
Здравствуйте Инга.Мне на следующий год предстоит выбор института,но определиться нужно уже в этом году.Я хотела бы работать косметологом,но для этого нужно закончить медицинский институт,скажите пожалуйста удастся ли у меня туда поступить?(и вообще моё ли это)я родилась 22сентября 94год.
Заранее очень благодарна! |
милая Инга, доброй ночи Вам. я с вопросом была я на "собеседовании" на старой работе, хочу вернуться, виделась лично с шефом - ничего конкретного он не обещал и это неведение меня тревожит.можно заглянуть вперёд и посмотреть буду ли я там работать?
|
Инга, добрый вечер!
Вам бы чередоваться с Василисой в программе "Давай поженимся". Не знаю только идет она у вас или нет. Почитала, вам много людей доверяют. А у меня такой вопрос. Легко ли я в этом году найду любимую работу, после декрета? И вообще, что ожидает меня. может любовь обрету или не слышно про нее ничего пока? На всякий случай пишу дату рождения: 25.06.1985 г. |
Инга, извини. главного не написала. Я сейчас помогаю собрать нужную сумму денег на лечение в Германии Даниила Маленкова (18.03.2009г. рождения) У малыша ДЦП. Все ли у него хорошо будет? И все ли будет хорошо в его семье? И почему люди так враждебно настроены по отношению к благотворительности?
|
Инга,добрый день!Купила себе горный хрусталь в виде кулона - граненый цилиндр, так как он имеет очень много свойств.Подскажите,как лучше его носить для извлечения максимальных свойств этого камня? Ближе к телу или поверх одежды?
|
Оля а почему Вы обобщаете так и считаете, что люди против благотворительности. просто, очевидно, не все могут помочь, если не откликаются. я так думаю
|
Инна,
со всеми камнями работает одна и та же схема: чтоб он сильнее влиял на носителя, меняя, либо усиливая ваши личностные качества, возможности и способности, камень должен касаться тела (имеет значение, где именно). А для максимального воздействия на окружающих должен быть хорошо им виден. Можно также совмещать эти два воздействия, помещая камень на открытые участки тела. |
Лариса, это я утрированно. Просто постоянно сталкиваюсь с тем, что меня либо осуждают и говорят "что.самая добрая?", либо просто недоверяют. несмотря на все указанные документы и ссылки на СМИ(((
|
ЭТО менталитет. слишком долго жили тут без этого. хотя в прошлом ведь купцы не представляли сбея без пожертвоаний вспоминм музеи, больницы, шуолы
|
ой школы Инга простите, что " влезла" в Вашу тему
|
Спасибо,Инга,за ответ.Для меня еще имеет значение мое внутреннее ощущение.Вот хочется мне его носить как кулон на цепочке под одеждой и все тут!
|
Значит хочется - себе побольше.
Ко мне передом. к лесу задом. |
Ну, к людям.
|
Здравствуйте,Инга!
Могу ли я обратиться к Вам с вопросом.Очень надеюсь ,что вы ответите мне. Я уже обращалась к Вам.,описала ТУ ситуацию.У меня в возрасте 23 лет цыганка,совершенно незнакомая,выдрала клок волос и тут же убежала.Я читала,что затем волосы заворачивают в мелкую купюру,проделывают с ними какие-то манипуляции,таким образом отбирая счастливую долю. Что Вы можете сказать по этому поводу и еще одно.все женщины моей семьи лишены женского счастья,гармонии. Я люблю одного человека,но он далеко и шансы мои видимо 0 .,можете ли вы мне что-нибудь сказать по этому поводу. СПАСИБО ВАМ!БУДУ ЖДАТЬ! |
Не знаю,нужно ли ,мой год рождения:13.09.1960,его 16.10.60
|
Инга, здравствуйте! Заранее извиняюсь за нытье, коим может выглядеть мое сообщение. Хотелось бы задать Вам два вопроса: 1. Как будут продвигаться дела мои с диссертацией, которую я задумала и только начала писать. 2. С парой единомышленников хотим проект написать на грант по лечению и реабилитации животными людей из соц учреждений (дет дома, дома инвалидов, престарелых, детей с ДЦП), каковы шансы на успешность этого мероприятия? Понимаю, что все зависит только от меня, от желания энтузиазма и прочее. а спрашиваю как раз потому, что ничего подобного нет - есть только сплошное упадническое состояние и отсутствие вдохновения по всем фронтам. После работы одно желание - дойти до кровати. Никакого удовлетворения, превращаюсь в тихого домашнего ворчуна, несмотря на прекрасные отношения с любимым и любящим мужем. Не могу понять причину моей депрессии. Вся надежда на весну, может, она меня разбудит. Спасибо Вам за Ваши ответы и внимание, и простите за "сопли". (F) (F) (F)
|
Как удивительно точно названа тема : ваш ВОПРОС .. Совершенно определённо,что ответа никто и не обещал:)
|
Инга, Вы ещё с нами?
|
С вами я, с вами, а ответа я и вправду не обещала, но пока, вроде всем отвечала. Так что грех дразниться - 5 000 ответов за год.
|
Инга, помогите. Просто пипец какой-то, извиняюсь за мой французский. Катастстрофически теряю деньги. Ощущение такое, что во мне магнит какой-то, денедный, атталкивающей стороной повёрнут. Я теряю материальные ценности, деньги, источники доходов, попадаю в долги, у меня крадут, на меня вешают недостачи, я попадаю на штрафы и на непредвиденные бессмыссленные траты, переплачиваю ни за что. Деньги от меня просто убегают, и забирают с собой остальных. У меня нет на проезд, не на что кушать, а ситуации оборачиваются так, что я обрастаю всё новыми тратами, потерями долгами, и вынужденна лезть во всё большие долги. Началось с последних чисел декабря. Страшно даже подсчитывать, сколько я за это время потеряла и реальных и альтернативных средств, и будующих активов. Явно в несколько раз больше своей месячной зарплаты. Разумные суммы, в разных местах и ситуациях. Не понимаю что происходит, и чем это вызванно. Вроде не брала ничего чужого, ни кому не задолжала, ни кого не обманула, никому не отказала. Почему, за что? Что с этим делать, и как это остановить? Мне уже реально плохо и страшно. Подскажите, как хотя бы остановить утечку, я уж не говорю о том, чтобы вернуть или привлечь новые?:-O :'( :'( :'(
|
Инга,простите меня,сможете ли Вы мне ответить?
Душа в волнении. |
Инга,Здравствуйте.!Пока ждала ответа,муж подкинул новую головоломку,он работает на частника дальнобойщиком,работает добросовестно и за машиной следит как за своей но зарплату приходится чуть ли не выпрашивать.И в голове его созрел план ,продать нашу квартирку.на эти деньги взять грузовик в кредит и работать на себя а самим с детьми пока пожить у моих родителей.Я понимая ,что можно остаться вообще у разбитого корыта.пытаюсь его переубедить,но пока безрезультатно. Хотя человек реально наступает на грабли второй раз,в 96 году ,когда его родители меняли квартиру он свою часть взял деньгами и врезультате не смог расчитаться за машину и мы остались без всего,как разрулить эту ситуацию (больше чем уверена,к вашему совету он прислушается)Его д.р. 15 12 1969 ,мой 15 09 72 Простите пожалуйста за назойливость.
|
инга здраствуйте .гражданский муж с ним мы прожили 8.5 лет в мае будет 9 .есть совместный сын ему 6лет .сергей\муж\ пьет .вроде в доме все есть . он работает я работаю сын в сад ходит .что человеку нужно я незнаю .сегодня пришел снова пьяный ударил меня сломал нос просто так из -за того что я не повешала его куртку .я инвалид по зрению с7лет сейчас работаю в больнице стаж10.5лет .массажистом .положение сейчас тоже не стабильное то хотят увольнять то переводить в санитарки . но мне по зрению нельзя . я боюсь мужа сын его тоже боится .помогите пожалуста .что мне делать что меня и моего сына ожидает в будущем.за ранне вам очень благодарна
|
Наталья Максимова,
выглядит небезопасно - лучше поискать иные возможности. |
Ольга Брагина,
мне ближе "Всё предопределено. но свобода дана." |
Ирина Рюмчина,
думаю, что это очень по-женски и слегка по-детски - придумывать сказки и пытаться в них жить. Иногда они необходимы. чтоб спастись/отвлечься от реальности. Главное не переборщить и чётко дозировать реальность. |
Светлана Т.,
вы имеете в виду встречу с уже знакомым человеком или новое знакомство? |
Инна Шишкина,
этот год как раз благоприятен для расширения - особенно с 21-го марта до середины октября. |
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек