Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 10.05.2010 10:46

Ничего, Ольга, просто как всегда играет роль эффект недосказанности.

Алла Куц 10.05.2010 10:53

Таня!А от кукурузы и не заражают других людей.Сам поел, сам и мучайся.А другие могут рядом ходить, а ты их не заразишь.

Sexapilka 10.05.2010 10:58

А другие могут рядом ходить, а ты их не заразишь.
Алла, я больше чем уверена. Те, кто стоят на учете в туб. диспансере, все привиты. И уголовники, кот. в тюрьмах инфицируются, тоже привиты были. Неужели их в тюрьме не проверяют?

Аня Асат 10.05.2010 10:58

Ну понеслось опять! непривитые заражают!

Наталия-555 10.05.2010 11:01

БЦЖ безусловно вызывает чувствительность к туберкулину. Определение чувствительности к туберкулиновому кожному тесту (тесту Манту) является самым распространенным и дешевым способом диагностики и отслеживания случаев туберкулеза. После прививки БЦЖ уже не столь ясно, причиной чего стала реакция чувствительности, прививки или болезни. Это становится причиной путаницы относительно того, кто должен обследоваться дальше
Вакцина также влияет на сопротивляемость, созданную инфицированием местными, непатогенными (дружественными) микобактериями. Прививка БЦЖ может даже изменять ответ организма на проникновение бацилл туберкулеза таким образом, что бациллы туберкулеза становятся более устойчивыми ко всем лекарствам, используемым для борьбы с ними. Это проблема в глобальных масштабах .

Наталия-555 10.05.2010 11:05

Алла, а чем, если не секрет, не привитые могут заразить?

Алла Куц 10.05.2010 11:33

Оговорюсь заранее я про болезни от которых делают прививки.Не привитые могут заразить теми же болезнями, что и привитые.Только риск заболеть не привитому намного выше, чем привитому.Значит и шанс заразиться от него выше, чем от привитого.А прививки не дают 100%защиты, значит риск заболеть привитому ребенку есть.А из этого я делаю вывод, что бы снизить риск заражения своего ребенка в коллектив, где большинство детей без прививок, я его не пущу.Но это мое субъективное мнение и я я его никому не навязываю.

Наталия-555 10.05.2010 11:39

Алла, а как же те детки которые сразу после прививки болеют теми болезнями от которых их привили и заражают в это время людей с которыми контактируют? Не у каждого ребёнка организм в состоянии побороть прививаемую ему болезнь (извините, но по другому назвать это не могу)!

Аня Асат 10.05.2010 11:42

Алла, ну почему же риск то больше.

Аня Асат 10.05.2010 11:45

Ну тогда коллектив свеже привитых тоже опасен

Наталия-555 10.05.2010 11:46

И как Вы можете знать, что прийдя с ребёнком на пляж или в бассейн , вы не встретите там только что привитых от полиомиелита! Уж лучше я буду купаться вместе с "страшными" не привитыми!:)

Алла Куц 10.05.2010 11:50

Наталия!Я же писала.К с не привитыми детьми контакт моего ребенка я исключила, и когда мы болеем, то с детьми не контактируем.Но промахи бывают, когда ребенок болен а видимых признаков еще нет.А после прививок ты точно знаешь, что контакт нужно исключить, здесь ты знаешь точно.Хотя есть некоторые мамы, которые и во время болезни, и после прививок не считают нужным ограничивать контакт ребенка.И , к сожалению, таких не мало.

Алла Куц 10.05.2010 11:53

А я буду лучше купаться со страшными привитыми.:) Хоть здесь у нас с юмором, а не с руганью.А это радует!

Наталия-555 10.05.2010 11:55

Вот в том-то всё и дело. Не у всех даже есть возможность после прививки держать ребёнка дома, детки продолжают ходить в садик, а тем более в школу!

Алла Куц 10.05.2010 12:01

Так прививки же делают в большинстве до садика, почему нельзя находиться с ре дома.В сад обычно раньше 2 лет не отдают.

Наталия-555 10.05.2010 12:02

Алла, та я в общем "злобной тёткой "и не была. Просто иногда приходиться отбиваться или просто больно смотреть как на других девочек табуном наседают:) ! А привитые детки или не привитые, СПИД или ещё что-то - стараюсь об этом меньше думать и бояться. А чему быть.. От всего не убережёшь

Наталия-555 10.05.2010 12:05

это я к тому написала, что дружить могу со всеми:)

Наталия-555 10.05.2010 12:09

12 месяцев Четвертая вакцинация против вирусного гепатита В3 (дети из групп риска), вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
18 месяцев Первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
20 месяцев Вторая ревакцинация против полиомиелита
6 лет Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
6-7 лет Вторая ревакцинация против дифтерии, столбняка
7 лет Ревакцинация против туберкулеза ( БЦЖ) 2
14 лет Третья ревакцинация против дифтерии, столбняка, ревакцинация против туберкулеза (БЦЖ)2, третья ревакцинация против полиомиелита
взрослые от 18 лет Ревакцинация против дифтерии, столбняка – каждые 10 лет от момента последней ревакцинации

Алла Куц 10.05.2010 12:11

Ну тут я полностью согласна, лучше о болезнях поменьше думать.Чем меньше думаешь, тем меньше болеешь.Больше гулять на воздухе , правильно питаться и стараться вести здоровый образ жизни и болеть ребенок будет меньше.

Наталия-555 10.05.2010 12:11

Многих деток и в годик в садик сдают

Наталия-555 10.05.2010 12:15

В том-то и дело , что ругаться нам не из-за чего. А благодарила за то, что Вы мне писали чем дерматит лечить.

Наталия-555 10.05.2010 12:20

(C) (C) (C) (C) (C) :) ! Девчонки ,присоеденяйтесь!

Наталия-555 10.05.2010 12:24

Мы к бабушке в гости, поздравлять, она у меня воевала!:) Всем пока(F) (F) (F) (F) (F)

Елена Буланова 10.05.2010 12:28

:-O :-O :-O :D :D :D
УРА!! МИРУ-МИР!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Sexapilka 10.05.2010 12:41

Только риск заболеть не привитому намного выше, чем привитому.
Риск заболеть намного выше у того, у кого иммунитет ослаблен.
А иммунитет запускается материнским молоком, полноценным питанием, закаливанием в первую очередь, но не вакцинами.

Sexapilka 10.05.2010 13:16

ну тогда объясни почему мои трое детей в одинаковых условиях ,а чаще болеет младшая не привитая
Наследственность тоже влияет. Как и многие другие факторы.
Я нигде не писала, что раз на ИВ -то болезненный, на на грудном - это 100% здоровый.
Все индивидуально.
То же самое, например нельзя на 100% утверждать, что если мама молодая и здоровая, то она на 100% родит здорового ребенка, без пороков и т .д. А больная - обязательно такого же больного.Никто не даст никаких гарантий. Можно только риски расчитать. А теое. вер-ти - наука, ничего конкретного не обещающая.

Sexapilka 10.05.2010 13:17

А вообще - самое лучшее лекарство для ребенка- это любовь родителей. ИМХО.

Сорвина 10.05.2010 13:20

иммунитет не ток молоком запускается и т д(запускается,супер выразились:D ), у меня муж титькой моно сказать не питался, прививки у него все,гы и даже от оспы, тьфу,тьфу,тьфу болеет раз в 10 лет по обещанию,вот в прошлом году траванулся,приперлись к дохтору, мой торжественно заявил что со времен призыва его в армию(а это было 15 лет назад) у вречей не был вообще у бабуси дохтора чуть глазья не выпали.:D А хде дитей в 1 год в сад отдают? у нас сааамое ранее это полтора года,раньше хрен возьмут, сестра в Химках живет, в тот сад куда ходила старшая племяша берут не ранее 2х лет, мелкого племяшка тоже в сад записали, тоже не ранее 2х лет там.

Ольга Жукова 10.05.2010 13:35

Можно в садик сдать в 10 месяцев,при определенных условиях,если мать одиночка или разведена.Может что-то еще есть,но я лично не знаю.Но это при наличии свободных мест.

Sexapilka 10.05.2010 14:11

Лена, в жизни много чего не вяжется.
Можно наделать много абортов, а потом родить здорового ребенка, отходив легко всю бер-ть, можно вообще ни разу не забеременеть не понятно почему. Это не значит, что аборт - безвреден для здоровья и предохраняться не обязательно.
Можно курить как паровоз и дожить до глубокой старости, а вести здоровый образ жизни и умереть в молодом возрасте от онкологии. Это не значит, что курение - это ерунда.

Sexapilka 10.05.2010 14:19

), у меня муж титькой моно сказать не питался, прививки у него все,гы и даже от оспы, тьфу,тьфу,тьфу болеет раз в 10 лет по обещанию,вот в прошлом году траванулся,приперлись к дохтору, мой торжественно заявил что со времен призыва его в армию
Юля, вам больше написать нечего?
Мама моего одноклассника выкуривала во время бер-ти по пачке в день(родители вместе работали). Как не выйдут на лестницу - смлит. Они шутили, что она в роддом, наверняка, с сигаретой в зубах поехала.
Родился здоровенный "лоб", мы с ним и в саду и в школе вместе были. Практически не болел. Мозги как губка, все "впитывал", лучше всех учился. И в школе и в ВУЗе. У него сейчас двое таких же здоровых детей.
Означает ли это, что беременным можно курить?

Sexapilka 10.05.2010 14:20

вести здоровый образ жизни и умереть в молодом возрасте от онкологии
Ой, извините. А можно вести здоровый образ жизни.

Сорвина 10.05.2010 14:28

ой смотрю вам есть много чего сказать, т е написать,прям каждой..:D

Sexapilka 10.05.2010 17:25

Юля, вы отправьте офиц. письмо с историей, кот. изложили ниже, прямо в ВОЗ и опровергните все исследования, доказывающие пользу ГВ, проведенные в теч. многих лет.

@ Юлия @ 10.05.2010 19:01

спасибо за ответы про ингаляции(F)

Raney Schauer 10.05.2010 22:13

А у нас дают материнский капитал, который неизвестно когда получишь:D
================
а мы уже получили

Аня Асат 10.05.2010 22:17

поздравляю

Анастасия Наго 10.05.2010 22:31

А у нас дают материнский капитал, который неизвестно когда получишь:D
Все очень даже известно, максимум через 3 года

. Анюта . 10.05.2010 22:50

Кстати, я тут думала и решила написать. Недавно здесь говорили о детях наших бабушек и прабабушек.
Моя прабабушка родила 6 детей. Выжило 4. (вернее 3, еще один на войне погиб) Один мальчик умер в полгода. Другой в 7лет от воспаления легких. Врачей не было. Ближайший врач за 40км, а это зима была. Бабуля говорит раньше много детей умирало. Рожали то много а выживали далеко не все. И много женщин в родах умирало.

Сорвина 11.05.2010 05:53

Обязательно, а вы напишете про весь антиприпрививочный бред который вы знаете, откройте ВоЗ глаза:D

Часовой пояс GMT, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек