![]() |
Ольга,
в смысле целевой аудитории? |
Елена,
напишите, пожалуйста. какой магазин вы думаете открыть и какие ещё у вас есть варианты (не более трёх) и мы с вами тут выберем. |
Татьяна,
спасибо вам за хорошие слова и всем, спасибо, кто мне их пишет, к сожалению, не могу каждому ответить, но всем желаю Счастья и Удачи. То есть гармонии внутренней и внешней. |
Надежда,
у меня в статусе телефон, можно записаться по телефону. |
Да, Инга, я про нее. Очень важно формирование команды еще - удастся ли? Спасибо!(F)
|
Ольга,
противодействия я не вижу, но поработать придётся. Если хотите, подумайте о том, как использовать ваше участие в этом форуме: откройте временную тему из серии "Открываю такой бизнес, молода и неопытна, помогите советом, милые дамы." Тут у нас много женщин с головой и опытом и дружелюбных. А потом можно и закрыть тему. Ведь вы молоды и друзья ваши тоже, а целевая аудитория товаров для здоровья. это всёже в основном мы - дамы поопытнее. |
Инга, спасибо Вам огромное за совет! Последую ему обязательно!(F)(F)(F)(G)(G)(G)
|
Инга!мне завтра предстоит собеседование по вакансии. это моя тема или нет? там как-то все мутно.а если не завтра, то когда уже я найду то, что ищу? вопрос работы для меня сейчас актуален как никогда.
(C)(C) |
Инга, спасибо. Сегодня с утреца приняла на душу заваренного имбирчика. Взбодрилась. Буду практиковать и дальше "утренний имбирь".
|
Мария,
это не идеально ваше, но вполне подойдёт на время поиска Великой Цели. |
Часовой пояс GMT, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек