Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Альтаир 19.11.2009 17:50

спасибо, Инга!(F)(F)(F)"будем искать!":)

Алена Бродникова 19.11.2009 18:45

инга добрый вечер!я не могу найти работу после института не подскажите как долго это продлится?может меня в переди ждут другие события посмотрите пожалуйста.

Антидурь 19.11.2009 20:36

Зоя,

Танюшка Фокина 19.11.2009 20:38

Инга, добрый вечер, я студентка 5 курса. Отношусь к разряду батаников и трудоголиков. Учусь отлично.ищу работу, причем это желание несколько фанатично, я бы так выразилась. Мне думается. что уже могу и должна зарабатывать сама.летом работала в проектной мастерской и неплохо заработала, а теперь есть предложения, но стоит мне сходить на собеседование и показать портфолио - все тут же мне предлагают работу .а дальше СТОП - у фирм начинаются проблемы.кризис и все такое.причем проверяла по другим источникам.дествительно реальные сложности .и поэтому я опять остаюсь, что называется."ждите ответа".Может быть дело во мне как в человеке???? даже не по себе как-то.

Антидурь 19.11.2009 20:47

Инга, не понимаю что со мной происходит. Прихожу с работы - валюсь с ног от усталости, голова начинает болеть противной пульсирующей болью, и разговаривать начинаю с трудом (лекции читаю), раздражительность на всех. Хотя работаю всего-то по полдня, не то что раньше по 10-12 часов. Посмотрите, пожалуйста, может это чье-то оч сильное влияние на работе или просто моя мнительность? И привыкну когда-нибудь.

Сок Со Льдом 19.11.2009 21:38

Инга, благодарю за Ваш ответ на мой вопрос, заданный в теме о вампиризме про защиту в компьтерной сети! Я подозревала, что всё- не так просто. Тут надо найти, за что зацепиться. Но решила спросить у Вас, так как у меня есть один знакомый, который имеет отношение к политике и когда я как-то давно смотрела его фотографии, то у меня почему-то возникло ощущение, что у него стоит защита: было ощущение, что я смотрю на него через стеклянный колпак, что ли. Я не спросила, так ли это (мне это тогда было не важно, хотя мы с ним затрагивали такие темы), но если не забуду, то спрошу при встрече. Если Вам что-то придёт в голову, то напишите пожалуйста! Я слежу за Вашими темами, даже если ничего не пишу.

Decadence 19.11.2009 21:39

Зоя, поздоавляю вас с присоединением к нашему клубу имбирепоклонников! (C)
Я его и в чай и в мясо и в суп добавляю в холодное время. Првышает Ян организма, иммунитет. сопротивляемоить простуде и вирусу, активность, веселье, потенцию, стрессоустойчивость и многое ещё. А ещё выпить перед дорогой - не укачает.

Альтаир 19.11.2009 21:42

Наташ!мы все за Ингой следим.тем более, в силу последних выкладок Маргариты.о ее пророчествах.()

Decadence 19.11.2009 21:53

Алёна,
ищите тщательнее и срочно - она (работа) где-то рядом, а вы в какой-то мечтательности теряете время. Мечтательность - это тоже чудесно, но отложите её на чуть позже.

Decadence 19.11.2009 21:58

Танюшка,
смотрела со всяких сторон - с вами в смысле работы всё в абсолютном порядке, просто вокруг и в самом деле не лучшие времена. Не впадайте в самокопание, а вспоминайте Алису. Да иногда даже, чтоб остаться на месте нужно очень быстро бежать. А вы-то хотите продвинуться. Двигайтесь и вам повезёт - у вас ещё не было цели, которой бы вы не могли добиться.

Часовой пояс GMT, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек