![]() |
ой -а почему вдруг ко мне на ты Шамиль? мне бы это вменили как преступление..
|
а до темы поболталки далеко добираться?)))))))(ch)
|
ИннаВарушкина! отвечаю с запозданием, тк комп повис, потом мужу надо было внимание уделить! у меня всетаки семья есть! я пришла с поликлиники и еще не читая написала, что ушла читать! и читала я ровно час! и то не сначала! так что извините! если невовремя!
|
ТОЧНО АНЬ!НА МОЗГИ ОДНОЗНАЧНО ВЛИЯЕТ:D
|
вот и я о том же, а вообще я по жизни добрая и пушистая пока на хвост не наступятт.Полинка подтвердит, но вот некоторые темы в форумах меня просто из себя выводят.
|
МАРИНА, А МЫ ВАМ ОЧЕНЬ МЕШАЕМ!? ЕСЛИ ВАС НЕ РАЗБАВЛЯТЬ (Я ИМЕЮ В ВИДУ ДЕРУЩИХСЯ), ВЫ Ж ПОУБИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА:D
|
Шамиль - можешь в личку не писать - а мелка я я или крупная - не тебе решать. это говорит о воспитаниии о которм столько пислось - я между прочим взрослый человек - мама сына и так далее и этого достаточно чтобы вы говорить.ты тоже не в возрасте чтобы я тебе вы говорила уважительно.
|
Юлия Б. хотела поругалку поднять, а сама смылась, чтоб потом опять прийти и начать умничать "почему здесь все ссорятся"
Инна В! я не смылась! вот мне опять надо все перечитывать! я же немогу тут сутками сидеть, чтобы всех к порядку приучить! Вы же сама из кучек мамаш или г.а как Вы выразились! и засоряете весь форум! |
ну вот Шамиль, такой молодой , а уже льготник и куды мир катится.
|
:D :D :D :D :D не не очень)))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек