![]() |
Ну конечно Виктория давайте родим одного ребенка, будем ему пока он растет в задницу дуть, дадим егу золотые горы, на совершенно летие подарим квартиру в центе Москвы, дачу на канарах, бентли и счет в банке с большим колличеством нулей. оградим его от всех трудностей. И будет он у нас один но зато такой ЭГОИСТ, срать на все хотящий и не видящий ничего вокруг себя.
|
Свете. Сколько говарить Что убийство при аборте не оправдывается материальным полажением, я вас понел что вы транспоранты не носите -убей детей, и не хотите аборта
|
Нет, Соня, давай рожать штабелями и кидать их кому попало. Вот веселуха в стране настанет, обхохочешься.
|
мужчина должен работать и заробатывать деньги,чтобы прокормить красавицу жену и деток которых она ему наражает и воспитает,женщина в свою очередь должна создавать уют и работать только в свойё удовольствие ,а можно и вобще не работать если уж так хочеться
меня так воспитали родители и так создала свою семью |
Ну знаете,только процент в таких семейках на разы больше.неи воспитания,ни любви,ничего они там не видят.кроме вечного пьянства.тьфу!А генетика так вообще превосходная у таких деток
|
Ну вы Соня и загнули..
|
Я прошу прощения, Сергей, у меня вопрос не по теме..
Скажите, уроки по русскому языку у детей проверяете Вы? |
Сергей, каждый вправе рассматривать аборт так как считает нужным, для Вас это убийство, для кого-то другого - вынужденная мера, еще для кого-то - способ "контрацепции" (увы)
Но никто, понимаете, НИКТО не вправе лезть в чужую жизнь! Советы давать надо тогда, когда их просят, а не тогда, когда Вам этого хочется |
не пойдет она в роддом,Полина.разве не видно по ее поведению.как уже растоптано подсознание етого неродившегося ребенка:с зачатия получал только негатив и с самого начала был нежеланным
|
Нас у родителей двое. В жопу нас конечно ососбо никто не целовал, но по сравнению с другими, мы с братом ни в чем не нуждались. И ЭГОИСТАМИ не выросли. А бентли я своим сыновьям купить не смогу, и квартиру в центре Москвы тоже.И в том, что ребенка я огрожу в чем-то от трудностей ничего зазорного не вижу.
|
Ангелина, а мне вот, как это ни странно звучит, хочется реализовать себя не только в быту и домашнем хозяйстве и мне совершенно неинтересно НЕ работать совсем и всю жизнь общаться с кастрюлями.
А мужчина, конечно, должен зарабатывать, но не ЖИТЬ на работе, чтобы всех прокормить и обеспечить |
Сергей,простите меня конечно,но ето уже клиника..
|
Света АК-самое что любопытное, когда у сторонников абортов заканчиваются аргументы в пользу собственных персоналий-они сразу начинают кивать на маргинальные слои населения.но мыв-то по большому счету здесь дискутируем о Вас, обо мне ну и обо всех остальных кто в группе есть,на сайте сидит.маргиналам не до сайта, поверьте.
|
Марианна, Сергей "всю жизнь работает", ему не до русского языка :), уж извените меня, Сергей
|
объясните Света ваше понемание слова: клиника?
|
Светлана у меня 2 высших образования ,а быть домохозяйкой и не работать это незначит сидеть с памперсами дома и смотреть сериалы , лично я занимаюсь благотворительностью и никапейки не заробатыю всё только в удольствие себе ,у меня даже дом работница есть
|
"извините"
|
Света, уж извини,но извИните пишется, однако.так что ни к чему Сергея его орфографией тыкать.Сорри
|
Ангелина, у меня другие жизненные интересы и принципы. Я предпочитаю за свою работу получать материальное вознаграждение :)
|
Поль, не успела. Я уже себя поправила
|
если нехватает денег то к сожалению он должен там жыть
но думаю до этого дело ни у кого не доходит |
Света, я выражаю свой взгляд как и вы.
|
Поверьте, Ангелина, у многих, особенно в нынешней кризисной ситуации, доходит
|
Ангелина,у каждого свои жизненные приоритеты.я вот не вижу себя клушей-хранительницей очага-нянькой- уборщицей-поварихой.не кайфую я от етого.когда малому было 3нед.я вышла на учебу,сейчас работаю,ребенку год и5мес.дурею я дома
каждому свое |
ради бога получайте ,но речь же идёт об абортах , в нармальной семье их быть просто не должно
|
Ангелина.я бы поправила-домохозяйка-это не только памперсы,кастрюли,стирка,уборка и выгул собаки,но и активная общественная деятельносьт. А дальше уже степень внутридомовой нагрузки зависит просто от заработков мужа-разгрузит он жену для ее большей активной деятельности вне дома, наняв помощницу по хозяйству или нет.:)
|
Сережа,ето значит что вы очень фанатично отстаиваете свою точку зрения
|
Иные к котятам относятся с бОльшим сожалением, чем к собсвенному младенцу.про комара раздавленного или таракана говорят "убил таракана,комара".а их же собственный ребенко нерожденный для них не человек и аборт-так , операция обыкновенная, а не лишение жизни
|
Свете Да Бог избирает и не мудрое мира чтобы постыдить мудрых в их безумии
|
Ангелина, в очередной раз убеждаюсь, что разговаривать с ярыми противниками - это как головой об стену биться
Каждый в ответе за свои поступки и каждый сам может решить какие поступки совершать, а какие нет |
Полина, тема звучит Аборт."За" и "Против". Может, стоит тогда переименовать в "Аборт. "За" и "Против" . Маргинальные семьи не обсуждаем"?
|
Девочки я написала работать нужно обязательно И развиваить свой мозг но только в удовольствие ,а не бежать с работы домой сломя голому ,готовить обед ,убирать ,стирать,а завтра одно и тоже
|
У Сергея фанатизма в словах не больше, чем у иных сторонников.у нас вон есть дама которая родив ребенка првым делом поинтересовалась-точно ли ее ребенко здоров. даже переспросила.а потом уж -кто у нее родился.Я так понимаю из ее посов-она вполне была готова тут же от уже рожденного ребенка отказаться, если б неожиданно какие-то проблемы выявились.
|
Полин, может, ты таракана или комара убиваешь, а я лично прихлопываю или давлю, так что, как ты сама любишь говорить "не путай мягкое с тепым" ;)
|
Ангелина, Вы говорите о единичных случаях!
Или Вы считает, что каждая среднестатистическая семья может себе позволить НЕ работающую маму, домработницу и няньку для детей????Право слово, и смешно и грустно |
Виктория.я об этом думала-но тогда получается деление сродни расовому.типа нам нельзя, а им-да ради бога. А я считаю что в нормальном обществе такому жуткому явлению не место в принципе.
|
Полина.я говорила не о себе ,а об аборте как о поступке.оправдан он или нет.разве я в своих постах говорила о том чтто я сделала аборт?
|
Так, судя по всему, Сергей вообразил, что он богом избранный :)
|
Ну, Полин, до нормального общества нам еще далеко
|
Свете. Кто та остановится и не сделает то за, что венить будет себя ,а некаторые даже до смерти.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек