![]() |
1165 и девятка.
Счет теперь помчится гладко! С нами Света Ковалева! Девчонки, правда. просто клево! ;) |
11660
А наши власти разрешили гей-парад! Должны были пройти по центральной улице! Остается только от этого безобразия зажмуриться :-S |
1166 и единица
Вот тебе и тоталитарная столица! А ещё кричат что у нас демократии нет. И вообще, что вы слышите о нас полный бред! А особенно НТВ старается. Обгадить оч хорошо у них получается. :@ |
1166 и двойка
Ой, простите.что то я размахалась кулаками бойко. Так вот про этот гей-парад. Только мой 12 летний сынок был рад. - вы скажите, где будут идти.с друзьями сходим поржать? - сынок, ты в своем ли уме, что нам папе сказать? С работы вернется и спросит где сын, что то я его не нашел? - только не волнуйся, отец! На гей-парад он ушел! :-o |
11 66 3
Папа к 18 летней дочери - ты, доча, смотри Может ты бы сегодня никуда не ходила? Она чуть истерику не закатила! - ты что, боишься что меня изнасилуют геи? - да.нет! Мороз становится всё сильнее! :) |
11 664 -
Так эта тема прокатилась по нашей квартире. Очень печально это. самом деле. Какой дух.в извращенном теле? |
11 665 -
Ну вот.посчитала немного. Не будет меня Света ругать. Теперь у нас 3 Светы. Всем троим шлю свои я приветы! Ещё Маришке, Елене, Катюше. Всё.засыпаю.и взгляд мой потухший... :) |
11666
Приветик всем, кто здесь есть! |
11667
Читала про гей-парад Татьянины сообщения И хохотала до слёз, до упаду Чувство юмора у Вас, что надо!:D |
11668
Да и Катя повеселила очень Напомнила что нужно с юмором дружить А без него очень скучно жить. |
11669
Вместе можно столько сделать! На форум нужно как можно больше Свет!(X) (X) (X) (X) (X) (X) Нас мало не бывает - нет!;) |
11670
Мы всем как солнышко ярко посветим Глядишь и весна поскорей придёт Сбросит сосульки, растопит лёд.(F) |
11671
А пока на улице - холодина! Февраль решил отыграться за всю зиму |
11672
До магазина добежать - едва-едва Лишний раз на улицу не высунешь нос Закусает дед мороз. |
11673
Пишет сочинение ученик Папу спрашивает ^Как лучше написать Чтобы учитель мне поставил пять?" Зимой в магазине продаётся больше пальтей? или пальтов? Какое слово правильно это или то? Папа задумался над ответом И сказал "Сынок пиши лучше про лето!" |
11674
Вот и от меня анекдот в эфире! |
11675
Будем друг друга забавлять Заодно и темы разнообразим Скоро будем отмечать мужской праздник() |
11676
Жаль только мужчин совсем не осталось здесь. Может в честь праздника зайдут Поддержат нас немного тут |
11677
Наверное им не до форума совсем Завалили снега дворы и машины Чистят, не разгибая спины |
11678
Прочитала мысль смешную очень Поделюсь ею с вами сейчас Она как раз про мужчин и про нас |
11679
Как известно Мужчина должен три вещи сделать Посадить дерево, родить сына, построить дом. А дальше не его забота кто будет убираться в нём Воспитывать сына и поливать дерево Они задумывают - мы доделываем! |
1168 и 0
Всех веселить - моя любимая роль! Спасибо, Светик, за комплимент. А меня развеселил сегодня один момент. |
1168 и 0
Всех веселить - моя любимая роль! Спасибо, Светик, за комплимент. А меня развеселил сегодня один момент. |
1168 и единица.
Суп буду готовить учиться. Суп с фрикадельками варю по утру. Взяла пельмени.и почистила кожуру. :D |
11682
Видно светлая у девушки голова! Хорошее дня начало! Видимо, суп удался на славу. :D |
11683 - ну ты только посмотри!
Мы так со Светой распинались, Вас повеселить старались. А вы даже не зашли. Себе занятие нашли:-S |
11684!
Скорость ИНЕТА разная в мире! У кого хорошая - тому повезло!А у меня - никакая, как назло! |
11 685,
С вами общаться я рада опять! Вы весёлые девчата, Ну, а где ж ваши ребята??? |
11 686 -
Свет на свете и не счесть! Будем вместе мы дружить И народ наш веселить! |
11 687!Шлю привет я вам всем-всем!
Расскажу вам анекдот: Стоит мужик, разинув рот. Получил он телеграмму - На лице из чувств - вся гамма! Прочитав такое, из себя он вышел: "Доехала нормально. Целую! Твоя крыша!" |
11688
Повезло мужику очень ;) Наверное ещё больше из себя бы он вышел Если б в пробку попала крыша;) |
11689
Такое часто бывает что поделать Или мы в пробке застреваем Или крыша куда то уезжает |
11690
Проблема с пробками решается просто Встал пораньше - пешочком прогулялся На работе вовремя оказался! |
11691
С крышей тоже проблему решим! Потеплее её покроем И на позитив антенну настроим |
11692
Прочитала я ссылку друзья: " Сохраняйте все Ваши статусы! Это поможет психиатру с диагнозом" |
11693
Наверное есть в инете не только учителя, но и врачи! :) |
11694
Главное чтобы все свою работу любили! |
11695
Анекдот про учителей хочу рассказать Учительница поздно возвращается домой Вдруг подбегает детина большой Требует отдать ему часы. Угрожая силой и ростом Учительница отвечает часы не отдам бери классное руководство. |
11696
А ещё из жизни анекдот есть Рассказала мужу про девушку которая делала фрикадельки из пелеменей Тут же услышала его мнение Совершенно серьёзными вопросы были Она очищала их от шкурки варёными или сырыми??? |
11697
Так что, Татьяна, ждём от Вас уточненья По поводу пельменей. Кто его знает может решил сам так сделать:) :) |
Часовой пояс GMT, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек