![]() |
И имбирь я тоже обожаю. и с рыбкой и в чай добавить! Только вечером не надо имбирь кушать, он тонизирует.
|
Да, Наталья, ещё классно с морковкой. и вот такой сок : три в одном!
|
Точно,вечером после шести вообще лучше не есть
|
Ага,у меня бабуля с морковкой делала.Спасибо,я запамятовала
|
Насчёт "вообще не есть"не согласна. главное, за два-три часа до сна поужинать.
|
Насчёт "вообще не есть"не согласна. главное, за два-три часа до сна поужинать.
А я пью кефир. А самые умные это дети наши,у них раздельное питание с детства.Нам бы у них поучиться,а мы их переучиваем на свой лад.А потом худеем вместе:D |
Она полезная,но не вкусная Я ем и делаю вид,что дико вкусно.ВРУ я.Тоже суп-пюре ела только.
|
Спасибо ИННА я попробую.Просто ела на посту и не изощрялась.Точно зелень,можно ещё ложечку сливок.Пост прошёл
|
А я чечевицу просто обожаю! Особенно красную. И с перцем и со сливочным маслом и со сливками,и с овощами потушить. и похлёбку с потрошками куриными, и с индейкой супчик.
И муж любит. А почему же она пресная? Можно с паприкой и помидорами сготовить. Кое-кто первородство за чечевичную похлёбку продал. |
Да про чечевицу интересно. я ее как гарнир к овощам готовлю. просто отвариваю. а Вот про имбирь. вы какой используете свежий или в баночках, который к суши продают?? Мне дочь говорит всегда мама кушай имбирь. говорит что климакс легко пройдет Когда наступит. И вот сколько его в граммах??? а сельдерей у меня всегда в рационе зеленый люблю больше чем корневой.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек