Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-217. КРЕЩЕНИЕ. ДЕТИ И ЦЕРКОВЬ. Все что с этим связано! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6226)

Алена Силякова 15.08.2009 11:10

Я считаю, что крещение - это традиция, которую надо соблюдать! Родители должны взять на себя ответственность за это решение, а не ребенок! Почему мы не спрашивает детей хотят они идти учиться или нет? Давайте вообще не будем принимать никаких решений относительно чужой жизни ( ведь многие утверждают, что крещение - это решение личности, т.е. самого ребенка ) Крепкие семьи - живые традиции! А самодурство ведет к анархии!

Валерий Мищенков 15.08.2009 11:36

ти должны вырвсти и потом сами определиться, может им и не по пути с еврейским богам

Валерий Мищенков 15.08.2009 11:39

дети должны вырасти и определиться сами по какой дороге к богу они пойдут и пойдут ли вообще, а загонять всех под еврейского бога это перебор

Екатерина Тарабарова 15.08.2009 19:05

с крещением, дитя пиобритает рядом ангела-хранителя..Стоит подумать должны ли мы решать дитя небесной защиты.жалко что к церки ( к Богу ) приобщаемся, когда в жизни настаёт тупик.вот тогда чаще все о Боге и вспоминают..

Сергей Радионов 15.08.2009 19:32

«Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостью твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.» Лук. 10:27-29

Татьяна Абдурагимова 15.08.2009 21:20

Мои дети не крещеные. Мы оба с мужем верим в бога и стараемся соблюдать заповеди - но при этомочень далеки от церкви и её ритуалов.Мы и самикрестились уже взрослыми -не это главное. Думаю основное это постараться самим не завидовать, не прелюбдействовать, почитать родителей, уж не говоря о не убий и не укради и что самое трудное - возлюбить ближних своих - и детей воспитать также. А крестишь ты лоб или делаешь намаз или приносишь цветы к алтарю будды - не в этом суть.

Цыплакова 16.08.2009 07:21

Вчера крестили своего внука в монастыре,ему 3месяца.Я считаю если мы провославные,то и должны соблюдать свои обычаи провославия.Крещеный ребенок будет под покровительством бога,который пошлет ему ангела хранителя.Я и моя семья очень рады что такое событие произошло в нашей семье.:)(F)(F)(F)

Елена-30 16.08.2009 07:24

мы старшую крестили на 40 ой день после рождения.и младшую будем крестить на 40 ой день.говорят это самый благодатный день для крещения.нам так батюшки говорили

Соловьева 18.08.2009 20:01

татьяна, а почему бы просто не покрестить детей, вы же не обязаны в церкви потом грубо говоря ночевать и с детей крестики не снимать!:)

Ксения КОРЖУЕВА 18.08.2009 20:34

МЫ ПОКРКСТИЛИ МАЛЫША В 2 МЕСЯЦА , ЖАЛЬ , ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО РАНЬШЕ . СРАЗУ ПОСЛЕ ТАИНСТВА УСНУЛ , СТАЛ ХОРОШО КУШАТЬ И СПАТЬ ПО НОЧАМ . НАВЕРНОЕ , С КРЕЩЕНИЕМ РЕБЕНОК ОБРЕТАЕТ СИЛЫ , ЭТО НЕИЗВЕСТНО !

Часовой пояс GMT, время: 09:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек