Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   343. ПОДАРОК ОТ МУЖА И РОДСТВЕННИКОВ на выписку (http://devushkam.net/showthread.php?t=6281)

Юлия Марьина 19.02.2010 16:52

Мне муж подарил видео оператора, который заснял весь процесс выписки и потом сделал нам фильм. А про букет забыл Ну а родственники уже ребенку дарили коляску, кроватку, комод и прочие нужные мелочи.

Гулистан Ибраимова 27.02.2010 16:42

именно на выписку муж покупает все сам, когда родила старшую, золовка подарила мне хороший брючный костюм, мама манеж, коляску всякие причиндалы для новорожденного, свекровь накрыла стол

Римма Гуськова 21.03.2010 12:19

От мужа, естественно, букетик и перстень золотой, от его родителей-золотые серьги к перстню и стол, кроватка и всё на кроватку, от моих золотой браслет, коляска и мани-мани. От остальных родственников и мани-мани и одёжка и игрушки. В общем я довольна!

Прохорова 21.03.2010 15:56

Мне муж дарил один раз дарил золотые украшения, второй шубу норковую в пол, букет-само собой. Мои родители деньги, а мужа букет.Что касается колясок-кроваток и детского приданного-мы всё покупали сами заранее.
А не знала, что накрыть стол-это подарок.

IuliiaS 22.11.2010 07:32

очень красивые золотые сережки с сапфирами и бриллиантами. Родня дарила все для малышки в основном. Было очень приятно!

Чернядьева 22.11.2010 19:17

Ох, девочки, читаю и завидую белой завистью))) Так приятно когда муж на рождение малыша что-то тебе подарит, это знак благодарности, радости и любви!А я когда спросила мужа еще беременная что он мне подарит на рождение сына, он мне ответил - а ты мне?(tr) На этом все и закончилось, даже спасибо не сказал. Хотя не говорю, что он такой уж прям бесчувственный чурбан, просто мама его так воспитала, все вопринимается как должное. Обидно. Мне и брюликов-то не надо, хотя такой подрок запомнится и будет носиться и храниться всю жизнь:)

Mamie 22.11.2010 20:16

Александра, могли бы сказать- А Я ТЕБЕ СЫНА(или ДОЧЬ!)

Бутузова 22.11.2010 22:32

За первого цветы, свекровь сапоги Италия (20 лет назад это было актуально), родители помощь и поддержку. За дочь (18 лет назад) муж отремонтированную и обставленную новую квартиру, сввекровь уже ничего (или я не помню), родители просто поздравили. За третьего (7 мес. назад) я уже сама заказала мужу подарок - серьги с рубинами, так просто не купила бы - жалко бы денег стало. Зато в этот раз гораздо больше было подарков от знакомых! Ничего для малыша сами не покупали, одеваемся и катаемся в подарках!

Бутузова 22.11.2010 22:38

В последний раз муж по дороге на выписку, потратил на цветы и мягкую игрушку все деньги, которые были с собой, так что вместо 500 руб. "за сына" отдали детской медсестре лишь 300 руб. (такса за "девочку") Интересно, почему "за девочку" дешевле?! (X)

ложникова 23.11.2010 06:46

Мне дарили за троих все. В первый раз за дочь- золото. В 3 за сына скромнее. Расходы растут. Родня дарит все для малыша. Родня мужа часто занята очень важными делами. Не до подарков им. Принесли деньгами, и то спасибо в это время каждая копейка нужна. А подарки дело хорошее, и польза и память. Веть это очень важное событие. Лет через 20 оденешь серьги и вспомнишь. Или ребенку расскажешь как все было волнительно

Часовой пояс GMT, время: 02:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек