Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бронхиальная астма у детей и взрослых (как лечите, куда вывозите деток?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6385)

Елена Буланова 09.07.2009 05:02

Наверное не я одна заметила странную тенденцю. Куча народу без мед.образования пытается научить всех и вся, как можно вылечить то или иное заболевание.
Никто ни разу не попробовал без определенных знаний научить кого-либо управлять самолетом. или играть на фортепиано.
а вот вылечить норовит каждый первый, и не смущает, ведь, что в мединституте 7 лет учатся. Прально. зачем нада? У нас теперь армия домохозяек науку двигает.
Причем, странное дело, не имея представления не только о болячках, которые они пытаются "лечить", но и о торговле.
У вас слова Владимира Ильича о том, что кухарка должна уметь управлять государством, девиз по жизни?

ложникова 09.07.2009 05:14

Наш народ разбирается во всем кроме своих прямых обязоностей

Морозова 09.07.2009 11:46

Елене, жаль, что вы не понимаете разницу между синтетическими витаминами и натуральными, между синтетическими Бадами и натуральными. Конечно аллергикам и больным БА "химия" не только не показана, но и опасна.
Если официально разработанные Минздравом Методические рекомендации по применению, сертификаты Роспотребнадзора, опубликованные результаты клинических испытаний, внесение Бад Vision в медицинские справочники VIDAL, РЛС и Справочник детских инфекций, телепередачи "Здоровье", "21 кабинет" и др.официальный материал вам абсолютно ничего не говорит, ну и ешьте синтетику, если нравиться. А доказывать вам что-то я не собираюсь.
Продавать что-либо и лечить кого-то не предлагала. А дать нуждающимся в здоровье людям нужную информацию хочу и имею право, так как имею сертификаты о прослушивании курса лекций, организованных при институте питиния РАМН. Последняя тема "О роли БАД в жизни здорового и больного человека".

Морозова 09.07.2009 12:02

АЛЛЕРГИЯ – это аномальная реакция иммунной системы. Иммунная система людей, у которых есть аллергия, ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНА, она нетипично реагирует на безвредные для остальных людей вещества окружающей среды, например, пыльца, плесень, перхоть животных, определенная пища и т.д. То есть иммунная система в результате разбалансировки своих функций начинает реагировать на самые обычные вещества как на опасные, запуская соответствующие защитные процессы. Естественно, если существуют «гиперреакции», то есть и нормальные реакции.
Итак, что же делать, если у Вас аллергия, как избавится от такой проблемы? Ответ напрашивается сам. Аллергия – это гиперреакция иммунитета, проявления аллергии - это сигнал о том, что не все благополучно в вашей иммунной системе. Соответственно решение проблемы аллергии – это приведение работы иммунной системы в норму.

Морозова 09.07.2009 12:04

Аллергия может провоцировать заболевания такие как: экзема, гемолитическая анемия, сывороточная болезнь, бронхиальная астма. Самое серьезное из возможных проявлений аллергии - анафилактический шок: затруднение дыхания, судороги, потеря сознания, значительное снижение артериального давления, вплоть до гибели. Аллергия отравляет жизнь людей, значительно ограничивает их возможности - как в работе, так и в отдыхе. Сложно позволить себе съездить куда-нибудь, завести животное, попробовать любимую еду и многое другое и никуда не выйти без лекарств… Чаще всего люди, перепробовав практически все лекарства так и не получают желаемого результата и проблема никуда не уходит. И что же делать?

Елена Буланова 09.07.2009 12:09

:D Ольга, нам витамины отменили пока вообще. любые-синтетические, натуральные. Меня инфа о витаминах щас не интересует в принципе.
Перорально мы не принимаем никаких лекарств для лечения БА, посему и прошу Вас ответить на простой вопрос КАК ингаляторы возможно заменить на препараты в форме драже.
И если у Вас есть желание дать нуждающимся информацию, так дайте ее, а не лейте воду, ответьте на конкретные вопросы.
Меня же не интересует все о роли БАД в жизни. и т.д.
Мне интересно, КАК будут действовать БАДы на бронхи и легкие. И КАК не заработать астматический статус, отменив ингаляторы.

Елена Буланова 09.07.2009 12:10

О витаминах в другой теме. здесь тема БА

Елена Буланова 09.07.2009 12:19

Вы мне щас про аллергию рассказываете? спасибо, я про нее уже много прочитала, и на своей шкуре испытала.
ну. и что же делать? не надо описание болячек копировать, те, у кого они есть могут сами о них много рассказать.

Морозова 09.07.2009 12:24

Ведущие специалисты мира считают, что при аллергии наиболее эффективным способом для её решения является комплексная профилактика, включающая в себя: витаминизацию и гипоаллергенную диету. Наиболее эффективной витаминизацией считается применение биологически активных добавок к пище (БАД).
БАД - это не лекарство, а композиция природных биологически активных веществ собранных в нужном количестве и соотношении.
К примеру с помощью биологически активных добавок Vision накоплен большой опыт при решении аллергии. С ними достаточно просто восстановить иммунитет и обменные процессы организма.

Елена Буланова 09.07.2009 12:27

Ольга, какая профилактика? :-O
Болезнь есть уже.
профилактика-это меры принимаемые для того, чтобы заболевание не случилось.
иммунитет нам восстанавливать не надо, с ним все ОК

Часовой пояс GMT, время: 22:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек