![]() |
Таня Романова, не может например общий анализ крови быть в норме при пневмонии! Это Вам врач сказал или Вы сами анализ видели? А что участковый педиатр хрипов не слышит, это мы тоже проходили , я уже слышала, прикладывая ухо к спинке, а она - нет, и направление к пульмонологу не хотела давать. Вообще у нас история была похожа на Вашу.
Татьяна Прыткина, я думаю, Вам анализ крови нужно сдать и сделать рентген, еще можно сдать кровь на общий иммуноглобулин IgE, покажет, не аллергический ли у Вашего ребеночка кашель |
Анна,делали не раз!развернутый делали.обычный,все в норме,только гемоглобин чуть низковат.единственное что показало-рентген.и многие доктора сейчас утверждают,что пневмония нынче страшная,почти не заметная.у меня ребенок,как ребенок ходил.температуры не было ни для,играл,баловался,актив как всегда.говорят,что может кровь быть плохой,рентген не пазывает,или наоборот,кровь в норме,рентген показывает.я не с потолка это взяла.
|
У нас, как я говорила, похожая ситуация была, у друзей по несчастью (БА, к одному пульмонологу ходили) тоже, вот примерно как Вы описываете, ребенок играет, все хорошо, только кашляет, и анализ крови был как бы не настолько плохой, СОЭ например повышено, или лейкоциты чуть-чуть, вроде как бывает у детей, и врачиха на это не обращала никакого внимания, а должна была бы! а я еще на рентген направление не сразу попросила, вредно вроде как! а анализ на иммуноглобулины не то чтобы дать, даже не посоветовала! через знакомых узнали что есть такой. А кровь мы теперь стараемся сдать при любом чихе, т.к. педиатр аллергоз от ОРЗ в упор не отличает, и я его смотрю сама, а потом им отдаю
|
ну наши анализы не один доктор смотрела,ничего плохого не видели.
|
Еще у нас постоянно были повышены эозинофилы, совсем немножко, почти на границе нормы, и тоже врачиха или сама внимания не обратила, или мое не привлекла, вроде как все по отдельности - граница нормы, а если головой подумать и все вместе сложить? с этим у нее напряг
|
Может, конечно, и так бывает, как Вы пишете, но, чесслово, верится с трудом
|
Девочки,могу посоветовать замечательного аллерголога она мне просто спасла ребенка.До 4 лет анализ сдается по слюне и слушает она очень хорошо,когда дом. педиатр не глядя назначала антибиотик и так слабому ребенку.то она мне говорила что убивай меня а бронхита нет и обходились эреспалом.Анализ развернутый на 4 листах :на1) показатели аллергии,витамины,микроэлементы,железо; на2)кишечные инфекции,показатели лакто и бифидобактерии,ферменты;на3)продукты,антибитики и на4)работа органов :поджелудочной,почек,гормоны.Просто я одновременно еще сдавала анализ в Габричевского что бы перестраховаться и в результате я поехала в габр.уже с лечением и доктор мне сказал что все грамотно назначено и добавить не чего.Лечится начали с 8 мес. сейчас нам 4 года и мой ребенок забыл про аллергию!
|
Вы ж в Москве
|
Девочки, а есть здесь врачи? Вот у меня дочка утащила кусок хлеба (аллергия на дрожжи) начался приступ БА, мы его сняли беродуалом, через неделю опять это создание сперло кусок хлеба, опять стала подкашливать, аллерголог сказала опять небольшие свисты появились и посадила нас на флексатид. и тут мы подцепили какой-то вирус, и вот я теперь думаю, отменять нам гормоны или нет? аллерголог говорит обязательно дышать, а я прямо сомневаюсь, ведь гормоны подавляют иммунитет. Как нам действовать, чтобы в бронхит не перешло?
|
А у меня сын от эреспала чуть не задохнулся ночью! Никогда раньше не пили. А тут врач дежурный выписал. Купили как умные за 280 руб. Одну ложку на ночь дала,и через час начался жуткий сухой кашель,похож на астматический,сыну воздуха стало не хватать. Быстренько дала ему супрастин и ещё раз перечитала аннотацию. Оказалось,что в очень редких случаях возможна аллергическая реакция. и мы попали под этот редкий случай..
|
Часовой пояс GMT, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек