Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ РЕБЁНОК*** Советы по воспитанию (http://devushkam.net/showthread.php?t=6434)

Лариса Шнайде 09.09.2009 13:53

что то я не заметила,что б эта мама в истерике билась,извините.

Голунга 09.09.2009 13:58

Лариса. а к какому специалисту вы порекомендуете обратиться, но , к примеру, мой малыш, он ласковый, не капризный. даже падая, и ударяясь он не плачет, единственное, что меня тревожит это его не усидчивость, постоянно 100 идей новых в голове. вечно батарея на четыре черточки, да и в ясли после месяца отпуска на море не хочет, ну. так это и понятно.

Ольга Арефьева 09.09.2009 14:19

Инна, ребёночек ясельного возраста. О какой усидчивости может идти речь. У них по всем нормам занятия по 15 мин. в игровой форме. Они в этом возрасте по другому воспринять не могут.

Лариса Шнайде 09.09.2009 14:22

я своего водила к детскому психиатору,но у нас была другая проблема,гипер ответственность. учился на отлично,но перед каждой контролъной боялся до трясучки что не напишет,хотя сам знал что будет единица.( у нас наоборот,как в италии не знаю),доходило до депрессии,даже рвоты по утрам,ходили на общие и индивидуалъные занятия,постепенно прошло,когда после нач.школы ушёл в гимназию проблем болъше не было.подруга ходит к психологу,но там оченъ сложно. они поочереди,то его водят,то сами без него.запустили ситуацию.

Лариса Шнайде 09.09.2009 14:25

ва маленькие пока,наблюдайте за ним просто,годам к 4м уже будет видно,нужна вам помощъ или нет.я не врач и вообще по жизни стараюсь не давать советов.

Голунга 09.09.2009 14:27

спасибо и на этом(tr) будем бороться сами.главное, чтобы здоровым был, может перерастет сам свою гиперактивность

Лариса Шнайде 09.09.2009 14:38

инна,если вас что то уже настораживает поговорите для начала со своим детским врачём,он думаю должен решитъ,нужно ли вас послать к специалисту или нет.если есть при садике психолог обсудите с ним то, что вас пугает.я не хотела вас обидить.

Елена Троянская 09.09.2009 14:39

Kseni- Aвы что тут вершитель судеб? вы про какую маму говорили у которой ребенок гиперактивный+избалованный? тут обсуждали не один случай. И давайте вы создавайте свои темы, а потом их закрывайте!!

Голунга 09.09.2009 14:55

А я вовсе и не обиделась.я вообще. очень редко когда обижаюсь:D это у меня наследственное;) всем пока, иду лепить вареники, мамка передала через знакомых ягоды и творог! вот где бы еще человеческой сметанки раздобыть!

Стукало 10.09.2009 07:01

начиталась я тут! актуальная получилась темка!.. по поводу врачей и психологов я писала, в моём случае всё нормально, сейчас в садике под наблюдением у психолога!. это понятно что перерастёт, но надо же сейчас что то делать, как-то себя с ним вести!

Часовой пояс GMT, время: 12:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек