![]() |
воспитатели тоже чудненькие. а заведующей в саду не имеется чтоли?
|
Ольга, залог сухих штанишек - частое высаживание. А если "часто" не получается. Мы вот с утра с мелким старшего в школу ведём, потом магазины, прогулка ( у нас ещё холодно, без пам. пока никак). Забегаем домой на 1-2 часа, так он за это время может ни разу и не попИсать. Опять за старшим в школу, и снова в памперсе. Днём - секции у старшего, опять прогулка, и когда мы дома бываем - не могу себе позволить дежурить у горшка, дети почему-то кушать хотят, да и растить их хочется в чистоте. Так что мы кандидаты в "памперсы до 3-х лет". Хотя, надеюсь, этого не случится.
|
Забыла возраст написать - сыну 1г и 3м.
|
да и у девочки, похож, с неврологий не из-за памперсов проблемы, а наоборот. памперсы из-за неврологии не снимают. нормальный 6летний ребенок, даже выросший в памперсе, не умеет себя контролировать? в жизни не поверю
|
Наталья
Ну раньше тоже магазины были, дети старшие, секции, уборка, готовка и т.д -и заметим памперсами не было! |
Наталья
Мы же говорим про детей 2-3 лет. |
Лен, вот в 3 года она как пришла в сад, все время в памперсе, спасибо нянечуке и воспитателю, что периодически детей высаживают на горшок и приучают ее проситься писать! а если бы мама тоже в тандеме работала над этим, то и реально девочка быстрее бы научилась проситься и не мочить постель! ИМХО
|
Юль, нормальные и компетентные воспитатели памперсы не разрешают даже в шкафу держать. чесслово, такое ощущение что нянечка, воспитатель и мамашка эта нашли друг друга.
а по поводу тихого часа. дети без памперсов не ссутся чтоль? щас удивлю! даже у подготовишек найдется парочка тех, кто мокрый постоянно, и еще трое, кто время от времени. |
Ольга, в том что вы всех детей под одну гребенку. Если для вас памперсы головная боль то для большинства людей это спасение. Если вы так говорите про конкретный возраст, то уточняйте.
А про прокладку, вообще нелепо. Хотя бы потому что она плотно прилегает а памперс более свободно одевается |
Вот про "РАНЬШЕ" я оч. не люблю.
РАНЬШЕ дети в школу и из школы сами ходили, да и в кружки-секции я лично бегала сама с 1-го класса. Лично у меня папа мог помогать маме по хозяйству - продукты купить, со мной погулять. У меня была оч. заботливая бабушка. А у моих детей и бабушек нет, и муж в быту помочь не может - такая работа. Хотя я против того чтоб памперсами пользовались долго, но у меня пока "с них слезть" не получается. |
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек