![]() |
девочки,не ругайтесь все мы разные,мнения разные ситуации тоже.так вот природа распорядилась,в войне полов мы ищем гармонию и счастье.
|
Ань, я много в своей жизни пережила. И моё отношение к жизни, и в частности к мужчинам не на пустом месте сложилось. Только подробности, это личное
|
горбатого магила исправит.или в другом варианте.родился телёнок с лысинкой,с лысинкой и сдохнет.так ещё наши пробабушки говорили,с тем своим опытом.ладно,всем пока,что то уже не интересно тут.
|
Нет Вер, в основном именно так и бывает. Нет, какие то мелкие косяки сразу видны, но из за любви ты закрываешь на них глаза и надеешься переделать человека, а вот потом вылезает все остальное
|
Элин, я не спрашиваю подробностей твоей жизни, я просто задала вопрос терпела бы ты ниже перечисленное или нет
|
А кто говорит о терпении? Действовать надо. По ситуации.
|
И Боже упаси.я не осуждаю тех, кто развелся из за измены (а то сейчас подумаете, что я опять "умничаю":D )
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Ой.:-S не могу уже.КОЗЛЯТИНА так и прёт.как только поставлю гл.фотку в бассейне (самой легче от воспоминаний! в такую жару) -начинают гости приходить.то.надзе, то.швили.дружить зовут, а самому 15 лет, 20, 18.мне что, платочек на голову и на лавочку у ворот.козлы -они и в Африке козлы!(hu)
|
эээ..без комментариев:D :D :D :D
|
Оль, хорошо, что только дружить предлагают.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек