![]() |
Эх, Наталья . У меня нет слов.
|
Нет слов.
|
Индира ,найдите слова интересно.
|
Да наверное боимся мы. Только чего? А того что к нашим детям еще хуже будт относиться. Было у меня такое что сын в 2.5 года сказал тетя его обижает. Если бы я ету ТЕТЮ в тот момент увидела - порвалабы. Всю ночь не спала, утром встала и пришла ней самая первая чтобы никого небыло кроме нас. Сначала спросила ее Как вы детей наказываете? Она замялась. Сын у меня очень хорошо говорил уже. Я ей сказала, что если еще раз узнаю, то уже не к ВАМ пирду а в соответсвующую инстанцию, и шла. Больше она его не трогала. Мамаш всех предупредила, что такое имеет место быть, и слшайте своих детей, верьте им. Знаю бло еще несколько случае с другими детьми и мамы приходили и разбирались. А деньги платить за любовь не собираюсь.
|
Катя, молодец! Так и надо поступать! Молодая мудрая женщина!!
|
Наталья, я имела в виду, что нет слов, что такие особы ничего не бояться. А вы мне так.я даже не сразу поняла. Катя-молодец. Смысл моих вообще всех здесь высказываний-это надо слушать ребёнка и защищать его от таких.а не как некоторые наши, которые ничего не делают.
|
Я когда узнала, всех на уши подняла. Что делать говорю. Муж сказал Убить ее и все. Я тоже сначала хотела, но потом решила предупредить. Она ведь думала что детки еще маленькие ничего не скажут. Я сама педагог. Правда в колледже, но это не важно. Я когда детей своих выпускала рдала прям, но деньги... это отдельная история. Бесили меня мамаши, которые приходили и просили уладить дело с отчислением ее чада. А это чадо никого не ставит ни в грош. Есть такие кто берут. НО ЗАПОМНИТЕ: ОНИ НЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА ЛББИТЬ БУДУТ, А ТОЛЬКО СЕБЯ, И ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕ ДАДИТЕ НИЧЕГО, ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ.
|
Я тоже против денежных вознаграждений. Если уже очень нравится, то да, но не специально что бы подмазаться.
|
согласна, сама через это прошла, 2 воспитателя к одной идет с улыбкой к другой со слезами, работали вместе, это чистая психология, ну не воспринимаю я этого человека, хотя он мне ничего плохого не сделал, бывает такое? мы сами взрослые люди бываем что не можем воспринимать человека, а что говорить о ребенке, у него чистая интуиция,хотя человек может быть и не плохой
|
Вотвот Индира - подмазаться. И еще считаю что педагог, а тем более в детском саду - это ПРИЗВАНИЕ. Не можешь ты с детьми- иди в другую сферу. Я сама бухгалтер, но в 19 лет начала преподавать, получала смешные деньги, но когда уваолилась мне дети снились и уроки. Люблю я это занятие, подпитываюсь энергией позитивной. Не знаю как еще сказать, не напишешь всего....
|
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек